Самое вкусное мороженное
нп:пальмовое масло,так же кокосовое и ши добавляют обычно в начинку мороженного или глазурь/декор ,а не в само мороженое.
нп:пальмовое масло,так же кокосовое и ши добавляют обычно в начинку мороженного или глазурь/декор ,а не в само мороженое.
Я тоже купила мороженицу ,написано что без компрессора, но морозит как с компрессором. И делаю сама. Я люблю не жирное и не очень сладкое( без сахара с эритритом),поэтому делаю сама. 20 минут и готово.С бананами, дынями, или клубникой.Я не покупаю мороженое .
Вот и я. Ни разу не пожалела, что купила. Раз в неделю стабильно делаю себе любимой холодную вкусняшку. А когда на улице было пекло, так заводила по-нескольку раз.
интересно а из чего тогда веганское мороженного делать кроме как пальмы.
Наверно из маргарина можно. Маргарин из жидких растительных масел делается.
Поделитесь проверенными марками мороженного.
Ну это как спорить о вкусах. Мне, к примеру, в REWE нравятся 2 сорта мороженного, которые совершенно не нравятся жене. А она покупает себе мороженное, которое для меня "фу и бе"
пальмовое масло тут содержится в глазури
Тогда, наверное, немного. Это радует.)))
В достаточно большом количестве, раз на втором месте стоит.
Кстати да, "порядковый номер" ингридиента зависит от его кол-ва в продукте, как я мог об этом забыть.(((
Вчера в нетто купил. Жесть, какое же оно сладкое.
Подтверждаю. Когда-то давно один раз попробовал и до сих пор помню какая это ЖЕСТЬ.
Обычно у итальянцев пару шариков беру или Довгань, попробовал новенькое)))
Весь этот псевдо пломбир Довгань производится в Польше и там напузырено немерено пальмового масла. Одного раза хватило и очень сладкое, Магнум тоже гадость.. Неплохой Хааген Дац, но он и стоит сейчас до 7 евро за упаковку.
в этом мороженом пальмовое масло на втором месте, значит и второе по объему. вы представляете, что это за состав?
Как говорил один мой незабвенный учитель: пиздить - не мешки ворочать. Там нет никакого растительного масла в составе. Только в вафельном стаканчике подсолнечное.
Наверно из маргарина можно. Маргарин из жидких растительных масел делается.
да.например,пальмового
просто пальмое масло очень удобное для производства (необходимой консистенции например)поэтому его везде пихают
Пломбир "Довгань" без пальмы https://www.dovgan.de/produkte/tiefkehl-sortiment/eis-nach...Сегодня брал в Кауфланде по 3,33 или около того, скидка по акции короче.
В Lidl стандартная цена без скидок 3,29€ и это после последних подорожаний.
Зато есть Kokosfett
Есть. Совсем безобидных продуктов массового производства практически не существует, даже в Германии.Сравнила состав Магнума с Альнатурой, и разница существенная. Перехожу на Альнатуру :)