Самое вкусное мороженное
Все,шо вы придумали,уже придумали до вас)))
Если бы где то крутилась моя идея, то с ней бы можно было встретится.
Не утверждайте, что в этом мире уже всё придумано.
Вот вы про пиво, а я вам про другое. Можно ходить в кафе, ресторан покушать, а можно просто поглазеть на интересную идею.
Под эту тему надо иметь не замысловатый инструмент. Вот написал пост и пошел делать.
Сделал, опробовал. Если честно, то первого блина комом не получилось.
Буду ли я есть мороженное таким способом? Только таким и ни каким другим.
Испытание прошли через маленький нервоз от жены, женщины почему то считают, что есть на кухне, то их привилегия.
Когда дал попробовать, то тон сменился, похоже заинтересовалась.
Это не рисовки от меня, всегда хочется чего то придумать, даже в известных темах.
Ничего не понятно.
Ваш способ подразумевает перемешивание, взбивание и охлаждение одновременно ?
Ну и рецепт вернее и тип мороженного тоже важен.
Сомневаюсь, что вы знакомы с нюансами .
Остальное из серии реcептов из ютуба , которым с моеи точки зрения, грош цена .
Согласен про Довгань. У нас в Лидле такое продаётся - только один вкус. Состав снизу подклеил. Из растительных жиров лишь в вафле - рапсовое.
6 х 130 мл (71 г) = 780 мл (426 г).
Стоит 3 евро с копейками. Недёшево.
Ничего не понятно.
Самое простое решение, всегда самое непонятное.
Нет тут ни каких перемешиваний, взбиваний, есть добавки введённые оригинальным способом.
Сегодня ел с нами приготовленной добавкой. Варенье из одуванчика.
Знаете очень прикольно, прикол как сделано, прикол в вкусовом восприятии.
Я подумаю как тут сделать ещё проще, хотя куда ещё проще.
Мне нравится от марки Grom: натуральное, не приторное и состав качественный. Купить можно в реве
https://shop.rewe.de/p/grom-pistaccio-460ml/7245116
Вопрос к тем, кто сам мороженное делает. Есть какой-то натуральный стабилизатор (кроме яиц), который не даст мороженному из сливок и йогурта сильно затвердеть в морозилке?
А так, мне после самодельного мороженного, которое на вкус как у итальянцев, больше не хочется покупного. Единственная тема - это сильное затвердевание.
Посмотрите на амазоне стабилизаторы для мороженного, они натуральные .
Только не берите стабилизатор для сорбета, там другои состав .
На твердость, вернее пластичность влиет еще сахара-разные и их коlичество .
Не думаю, что если вы просто смешаете сливки и иогурт, вы получите желаемую текстуру, нужен правильныи рецепт-соотношение компонентов-сухая часть, жиры и вода .
И еще фокус, за некоторое время перед подачеи, просто поставьте вашу массу в холодильник, немного подтает, но не так, как при комнатнои температуре .
То есть стабилизаторы не помогут при таком рецепте? Grundrezept у меня такой: 200 мл взбитых сливок и 200 мл йогурта 3,5%, остальное добавки по вкусу. Сахара кладу мало, заменяя его протертыми ягодами или бананом или тёртым шоколадом.
И еще фокус, за некоторое время перед подачеи, просто поставьте вашу массу в холодильник, немного подтает, но не так, как при комнатнои температуре .
Всю бадью готового мороженного не оттаиваю, обычно надо отковырнуть порционно :) Приходится на 30 секунд ставить в микроволновку, чтобы от глыбы отковырнуть :)
Если не замораживать мороженное, а есть сразу, как приготовится, то консистенция у него нам нравится.
Ничего не поможет.
Не замораживайте целым куском.
Можно поделить, например, на квадраты, пока оно еще не очень схватилось, но уже плотное, прямо в бадье провести борозды ножом. Или когда вы его впервые в микровеле отморозили слегка. Порежьте на порции.