DPD - не доставили
купил кое-что у частника на 300 евро. отправили DPD, которые сообщили, что успешно мне все доставили, хотя ни пакета, ни квитанции в почтовом ящике нет. как вы такую проблему решали?
можно я тоже пожалуюсь на доставщиков?DHL
Лучче бы не доставили
На днях заказала зеркало (Зеркало блин!)
Вся коробка обклеена лентами с надписями "Осторожно!" "Стекло!" и всё такое. Выхожу на крыльцо - картина маслом - брошена коробина с зеркалом, плашмя (зеркало, на минуточку, в человечий рост) и сверху накидана ещё куча посылок. Конечно, что и удивляться было, что на зеркале две трещины ![]()
Платила, правда, Пайпалом. Продавец без всяких, фото рассмотрел ( и видимо перенаправил куда надо), деньги в тот же день вернул и попросил зеркало самим утилизировать
While you can, just keep worthy life
да, сразу написла и фоты отравила. Пока молчит.
Я хотела сразу не брать посылку, а мне там в длинннннной-длиннннной очереди сказали, бери, может внутри целое будет.
Авотфигушкивам...
В след.раз оставлю на почте...
я как-то тоже посылку отправляла и девочка (из очереди) спросила можно ли купить у них (на почте) такую ленту.
И приниматель посылок ответил, что толку не будет, деньги на ветер, типа эта лента ничего не гарантирует ини от чего не защищает.
Теперь вот верю.
мои сочуствия по поводу разбитого зеркала ![]()
Ни ДХЛ, ни ДПД и никто другой не несут ответственности за целостность содержимого. Увы. Поэтому необходимо достаточно хорошо упаковывать пакеты
Это не моя проблема, я получила своё бабло обратно, а продавец получил от меня фото, как доставщик швырнул пакет на крыльцо. А как уж они там будут разбираться, мне до лампочки
While you can, just keep worthy life