Купить очень хорошие наушники...
Уважаемые профессионалы, какие лучшие беспроводные наушники нужно купить к Samsung galaxy s 10, хотя вот сейчас заинтересовалась другой моделью - Samsung galaxy s21 plus 5?
Спасибо заранее.
Без разницы какой телефон и вообще телефон или нет, наушникам это пофиг, главное что бы блютуз был. Что касается какие, берите от известных в сфере звуковой техники производителей и не ошибетесь. Вы не уточнили какие хотите, на уши или в уши? А без озвучивания бюджета, вообще говорить не о чем. Потому и ни одного ответа до сих пор не было.
Если "в уши", то к самсунгу почему бы не взять самсунг? samsung earbuds | Google Shopping
Но в больших "на уши" звук все равно лучше и акку держит в разы дольше.
Вот я отсортировал достойных производителей с трайбером от 40мм (чем больше - тем лучше, если грубо), получилось от 25 евро. Выбирайте. Уверен даже недорогие Пионер не разочаруют, а тем более JBL Kopfhörer & Headsets mit Hersteller: Audio-Technica/Bose/JBL/Marshall/Panasonic/Pioneer/Sennheiser/Sony, Bauart: Kopfhörer (On-Ear), Wireless: Bluetooth, Treibergröße: ab 40mm Preisvergleich Geizhals Deutschland
Спасибо вам, дорогой Бродяга!
Самое лёгкое это ответить про цену, 150 - 200. Наверное, не мало?
Думаю, в уши. Хотя знаю, что "на голову" качество звука лучше, но они громоздкие и не везде походишь.
С ушами тоже проблемы 😀, самсунговские с проводами почему-то нужно всё время втыкать в уши. Может, это такое особенное ухо?
Пожалуйста, покажите мне, чтобы вы купили хорошему родственнику, и я это куплю.
А выбирать я не умею.
https://www.samsung.com/de/audio-sound/galaxy-buds/galaxy-...
Тут цена 150, а эти в 2 раза дешевле, почему?
https://www.saturn.de/de/product/_samsung-sm-r175-galaxy-b...
Ну обычно которые "в уши" там в комплекте идут разного размера накладки резиновые, "пробки" которые. Надо размер подобрать и тогда не будут выпадать.
Какие подарить я не подскажу, не возьму на себя такую ответственность когда речь о такой цене. У меня нет опыта в этой теме, я такими дорогими никогда не пользовался, так как это не вписывается в мои принципы. Так что либо обзоры читайте, либо подарите гутшайн, пусть одариваемый сам выберет и купит
Тут цена 150, а эти в 2 раза дешевле, почему?
Ну это и модели разные.
Я считаю, что дороже, значит, лучше, нет?
Далеко не всегда. Но как уже сказал, у меня нет опыта большого с подобными наушниками, так что советчик я плохой. Как уже сказал, когда не знаешь то брать, бери от именитого производителя и шанс ошибиться будет минимальный.
Ну на срок работы от акку я бы тоже смотрел. В общем начал бы я примерно с таких. Не считаю что за подобные наушники стоит платить больше 50 евро.
вот тут можете сравнить и понять в чём разница
https://www.heise.de/preisvergleich/?fs=SM-R177NZGADBT&hlo...
Без разницы какой телефон и вообще телефон или нет, наушникам это пофиг, главное что бы блютуз был.
Фальш, отличное заблуждение :) хотя надо понимать что звук все ощущают по разному :)
Из свежих вкладышей вроде хвалили Klipsch Huawei, Sennheiser etc верхних ценовых категорий, надо слушать конкретные уши самому :)
Я выбирала себe по Stiftung Warentest.Первые купила Sennheiser - у них все 👍, но когда лежат в ,,коробочке,, они почему то разряжаются.Потом почитала в Bewertungах на Amazon ,что у них такая дурацкая проблема.
Сейчас у меня Sony.Я ими довольна,вот эта модель.
Думаю, в уши. Хотя знаю, что "на голову" качество звука лучше, но они громоздкие и не везде походишь.
в уши - это гарантия ухудшения слуха. Очень вредная привычка.
С нормальным смартфоном всегда идут нормальные наушники.
Наушники ,,умные,, ,на определённой громкости предупреждают, что вредно.
У тех что в уши , есть возможность выключить шумоподавление или пользоваться только одним( я всегда так делаю).Иначе опасно на улице, когда вокруг ничего не слышишь.Трамвай задавит и не заметишь
Акция с хорошей скидкой у One plus OnePlus Buds Z
Белые немного дешевле - 29 евро, но Steven Harrington Edition - веселые, необычные и индивидуальные.
Сам не имел, но One Plus - солидный и дорогой брэнд и уверен что с качеством там все отлично. Teм более с 10мм драйвером, должны звучать сочно. Думаю найдете кучу отзывов.
главное что бы блютуз был
Мой муж тоже ищет наушники для плейера, он почему-то считает, что с кабелем звук лучше.
Это не так?
Он на велосипеде ездит, ему для шлема не подходят с головным ободком.
Есть хорошие со скобкой за ухом, но с мягкими дисками на ухо?
Такой формат наушников не очень популярен и обычно только у китайцев сомнительного качества
он почему-то считает, что с кабелем звук лучше.
Это не так?
Ну считается что да, но вряд ли это имеет значение когда речь идет о езде не велосипеде итд. так как потеря в качестве звука не настолько велика, что бы это имело значение для спортивных наушников так сказать. Удобство от отсутствия провода - перевешивает разницу в качестве звука, на мой взгляд.
Большие но без дужки, это вряд ли удобно, особенно при активных движениях. Потому их и не много в продаже. Надо брать те что "в уши" и не морочить голову.
Есть кстати для спорта вот такие даже, но я про них ничего не знаю AcousticSheep Stirnband »RB6GL-US Run Phones Wireless grau - Größe L (ab 66 cm Kopfumfang) - Stirnband mit integrierten Kopfhörer« online kaufen | OTTO
Если боится что обычные "в уши" могут потеряться, например при катании на велосипеде, то можно взять беспроводные но соединенные проводом между собой. У них и акку обычно лучше. Типа таких SONY WI-C200, In-ear Kopfhörer Bluetooth Schwarz Kopfhörer kaufen | SATURN
Смотря сколько в день надо эти наушники использовать. Я на работе и велосепеде каждый день почти слушаю по 9 часов. Аудиокниги, лекции, учу языки. В общем поменял уж наушников 7 по цене от 50 до 250. Летят провода. Сейчас sony wi 1000x которые ободок на шею вешается. Вообще огонь. Но эт надо чтобы вам подходило. Так как ободок невсегда конфортно.
https://www.amazon.de/Sony-WI-1000X-kabelloser-Kopfhö...
с дужкой хоть не потеряешь один наушник:)) удобно в них хоть,дужка не мешает? Я от Samsung два раза покупал беспроводные одни за 120€ другие за 180€. У первых из уха выпал и скатился х.з. куда ,так и не нашел . У вторых также, ехал на велики и тоже потерял. Теперь два комплекта с одним ухом лежат дома в Case
В общем поменял уж наушников 7 по цене от 50 до 250. Летят провода.
Что мешает взять без проводов? Можно использовать по одному, один в ухе, второй в зарядном чехле и так по очереди. В итоге заряда будет хватать и на больше, чем у тех что с душкой.
Очень довольна ЭТИМИ НАУШНИКАМИ , правда, у меня не самсунг.
Такой трикотажный ободок еще не видела, покажу мужу.
Жаль, что фирма непонятная.
"В уши" муж говорит, что ему неудобно. И зарядки ему надо не менее, чем на 5 часов.
Вы не знаете, что за фирма KOSS?
https://www.ebay.de/itm/193720903593
н.п.
Смотрю вы серьёзно заморочились и в теме все. Помогите и мне советом пожалуйста... Та же проблема, что и у всех - теряются по одному или комплектом, один утопил чистя зубы, джабра вроде звучал не плохо, но управляющий наушник только один и коробочка/зарядка накрылась, взял те, что по одному продаются 2шт., мне и одного б хватило, главное чтоб заряд долго держал и меняю их по мере разряда. Т.е. нужны наушники с регулировкой громкости, оба управляющие, отзывающиеся при потере, водонепроницаемые, с удобной формой, чтоб не болели уши, качество звука почти безразлично - для книг это не существенно. Что это?
П.С. А! и поменьше размером, чтоб их не сильно видно было, а то все думают (видя наушники), что я их не слышу и орут, а я их просто слышать не хочу!)))
Вы не знаете, что за фирма KOSS?
У
меня KOSS portaPro для дома и AirPods Pro для тренировок. Легендарные
наушники, служат более десяти лет, очень качественный звук, на голове
почти на чувствуются. Прошки идеальны в спортзале, на пробежках и для
велосипеда. Отлично отрезают посторонние шумы, беспроводность большой
плюс.

Samsung galaxy s 10 2 года назад при покупке был, вроде, нормальным. А вот провод для зарядки весь уже давно поклонился. Наушники выглядели как за 3 евро, звук был ничего так, но провода закручивались, кудрявились. Странно как-то, будто к нормальному тлф приложили неликвид какой-то.
и какая связь между ценой и качеством звука? Какой у вас вывод?
На мой взгляд цена с качеством звука не очень связаны . Всякие там прибамбасы,как дальность,более сильный акку ,эквалайзер,поиск потерянных наушников удобная форматов львиная доля цены,а не качество звука. Проводные дешевле и качество звука насыщеннее. Я книжки музыку на работе слушаю каждый день часов по 6.
Что-то пошло не так 😄, и я отказалась. Пусть сами 20 за пересылку платят
Странно. До этого пересылка была 6,99. Попробуйте через АПП, народ пишет, что там многим новеньким дают Versandgutschein.
а может купить их за 40? И где?
Ну у продавца на сайте Кауфланд, отзывы вроде хорошие.
И зарядки ему надо не менее, чем на 5 часов.
Так СОНИ по ссылке что я дал, держатся до 15 часов.
"В уши" муж говорит, что ему неудобно.
"В уши" тоже разного типа бывают. У меня сейчас например есть Lenovo, где нет обычных "затычек" в уши, а они просто в ушную раковину вкладываются так сказать. Taк что может просто подобрать надо удобные?
Вот еще такое чудо на амазоне попалось на глаза. И не в и не на уши Knochenschall Kopfhörer, WANFEI Bluetooth 5.0 Wireless Bone Conduction Kopfhörer, Open Ear Sport Kopfhörer, Kabelloser Kopfhörer BT Headphones mit Mikrofon für Sport Hören Radfahren Laufen Gym: Amazon.de: Elektronik & Foto
желательно слушать самой, желательно в одно время, прослушивая одни композиции, и еще обращать внимание на удобство.
я бы, например, в первую очередь слушал японскую АудиоТехнику и Байердинамик без шумоподавления.
цена не всегда дает отдачу в качестве звука
мне муж купил какиет блютус,без кабелей
я один набор юзаю, но я в 1 ухо только вставляю и сейчас они не играю синг´хронно.
может, потому, что я из в 1 ухо только юзала.
т.к, в 2 уха- это ж не слышно ничего, например, на работе.
поэтому в 1 ухо самое то.
я ж написал: из японского - фирма Аудио-техника, из немецкого - фирма Байердинамик.
идите по цене снизу вверх, как перестанете слышать разницу, или упретесь в потолок по цене - так и останавливайтесь. или на следующих )
мне вкладывающиеся не очень нравятся, но недавно нужно было такие купить - послушал, получились японские. Вы послушайте и других производителей - выбирайте, что понравится
умным должен быть человек...
Ab etwa 20 Jahren verliert der Mensch mit zunehmendem Alter die Fähigkeit, hohe Töne wahrzunehmen. Kinder und Jugendliche hören fast alle Töne im hörbaren Frequenz-Spektrum, die obere Grenze deines Hörbereichs beträgt etwa 20 kHz.
Bei deinen Eltern oder Großeltern liegt dieser Wert viel tiefer. Die meisten Erwachsenen können Töne im Bereich von 8 bis 14 kHz hören, sehr alte Menschen sogar nur noch bis 5 kHz. Ab einer Frequenz von 17 kHz kannst du dir also ziemlich sicher sein, dass nur Kinder und Jugendliche diese Töne hören können!
https://www.handysektor.de/artikel/klingeltoene-die-erwach...
Проверьте. В сети есть много возможностей.
Большинство молодых, постоянно слушающих наушники-затычки, имеют "старые" уши и высокие не воспринимают.
Если кабель наушников "кудрявился", то значит наушники были качественные. За 3 евро как раз таки с жёстким кабелем и потому быстрее в негодность приходят.
Если хотите действительно хороший звук в наушниках, то послушайте звучание электростатических. После этого ничего другого не захотите. Но цена кусается и они не особо мобильные.
Мы когда на фирме проводили сравнение по рынку, чтобы выбрать систему для воспроизведения записанных шумов в автомобилях, были просто поражены. Никакие другие наушники, даже дорогие и калиброванные, не могли воспроизвести то, что электростаты передавали.
У других был какой-то «смазанный» звук, а в электростатах все шумы отдельно слышны были.
Электростатики - это Stax из не портативных и хорошие это 007 и 009 и к ним нужен усилитель для электростатических наушников , стоить будет все около 5 тыс евро .
Есть мобильные , также с усилителем , только уже с мобильным Shure kse 1200 и 1500 стоить будут от 600-1000 евро .
Пардон , наушники моя тема . Слушать их надо от плеера приличного и стоят плееры от 1000 евро до 2500 евро . Это портативные , для стационара все дороже :) были плееры Sony wma1 , ak ultima sp1000 .
Но это если стараться взять бескомпромиссное звучание .
но разницы в звучании , которая бы оправдывала такую стоимость не мог услышать , продал все и слушаю bose quietcomfort
35 ii и Apple AirPods Pro с телефона и все устраивает . И о многдрайверах для телефона тс задумываться не надо , телефон не сможет хорошо их раскачать .😃
Вы наушники фирмы beyerdynamic случайно не пробовали? Я их в руках не держал, но так по фото внушают доверие. Было бы интересно услышать мнения людей об этих наушниках.
У них на сайте Outlet даже есть....
отличные наушники за свои деньги, помоему даже какие-то и сейчас имею dt880 pro помоему , подбери только сопротивление подходящие, а так в мире полно наушников самых разных и покупать, как уже и сказали выше надо под свои задачи и уши. А то народ берет топовые " уши" за 1000 и более € и слушает радио или Мр3 😀
вы на Doctorhead.ru форум зайдите , там мы обсждли почти все наушники.
А я слушал сначала Сони 1mdr1a , потом marantz mph2 , затем вместе с усилителем luxman p1 купил Senheizer hd800 ( их не стал потом продавать , очень своеобразные наушники , очень детальные ) , и Fostex 900 mk2 ( продал ) . А слушал много разных не помню уже, года триназад пик увлечения был .
https://forum.doctorhead.ru/forums/
А вот по вопросу о beyerdynamic
https://forum.doctorhead.ru/search/?&q=Beyerdynamic&search_and_or=or
На всякий случай , если покупаете накладные, то они при долгом прослушивании могут давить на уши и уши заболят , пока не снимешь . Как у меня от Сони mdr1a . А охватывающие не дотрагиваются до ушей и не давят на них , гораздо комфортнее . Это о полноразмерных наушниках я писал .
я бы взял на вторичке ,ибэй и прочее, sennhizer hd800 , но слушать от усилка ( хотя бы обычного , колоночного ) не от компа . Очень детальные уши , классика и джаз в них супер . Но они открытые, окружающие будут слышать почти также хорошо , как и вы все , что вы слушаете .
Если рок тогда и beyerdynamic , и fostex , денон .
О каких наушниках Самсунг речь? Те, что, как фасольки? Форма конечно красивая, тоже все попробовали, и видать тоже не подошли - потерялись они где-то!))) А вот Buds Pro зашли отлично! Я тут прям начал зачитываться мнениями профи, оценил стоимость и пока сопел и матерился, мне добровольно прикупили эти Самсунги Про - отлично! Вот только надо найти яркие наклейки на корпус зарядки и на каждый наушник в отдельности, найти их без этого не возможно!)))
сегодня попробую соединить с самсунгом . Я раньше не запускал на самсунге музыку.
Может вам стоит посмотреть на Klipsch t5 true wireless или Сони , sennheizer ? Они делают уже давно наушники для музыки . На форуме , что я приводил есть и отзывы по наушникам и обсуждения их .
да , приконнектил к Самсунг А51 . Музыку можно слушать , играют хорошо . Но я не нашёл , где можно , как на айфоне , включить через самсунг шумоподавление . У меня Самсунг это рабочий телефон просматривать файлы кадкамовские из лаборатории. Музыку раньше на нем не слушал . Сейчас через Aimp приложение включил музыку на самсунге . На айфоне есть функция проверить прилегание к ушам ( правильно ли силиконовые насадки по размеру подобраны ) и степени шумоподавления . А на самсунге только это . Сделал фото .
нет , я не считаю их лучшими для музыки . Они не плохие , маленькие , влагоустойчивые . Для самолета и поезда есть шумоизоляция . На вашем месте я бы брал их только если они удобны вашим ушам. Как правило хорошие музыкальные тяжелее и больше и будут давить или плохо держаться . Надо мерять . :) искать место или людей у кого можно померять . Возьмите с собой дезинфицирующие салфетки . А покупать в интернете . И скоро появятся новые эппловские наушники , подождите несколько недель . :)
Сейчас на Amazon скидки на разные БТ наушники
Kopfhörer: Sony, Sennheiser uvm.
Kopfhörer von verschiedenen Marken
Bluetooth Kopfhörer & Lautsprecher von Soundcore
да нет, вы меня уже в профи записали. "Наслаждаться музыкой" в таких наушниках не очень, тут всё нужно стационарное, аппаратура, диски, пластинки...это всё тысячи.
А мне просто телефон послушать без проводов. Без затей, но чтоб приятно.
Может, стоит новые подождать....вся в смятении.
Скидки указывают от UVP - первоначальной рекомендованной цены производителя.
Реальная цена в магазинах всегда ниже.
Справедливее конечно будет указать скидку от актуальной рыночной цены.
Вот с учетом доставки они на eBay стоят 65€
https://www.ebay.de/itm/294376262260?epid=8040547397&hash=...
Т.е. реальная скидка где-то 12-13%.
На какие-то продукты больше, на какие-то меньше, это уже нужно конкретно сравнивать.
Вы еще не купили что ли? Так Вы никогда не купите ничего. Не берите сильно дорогие и решиться будет легче.
СОНИ эти, как по мне, так выглядят ужасно, да еще и с кнопками, когда большинство уже давно просто касанием управляются. Берите те что с палочками как "эйр подс", будет элегантнее и удобнее.
Сейчас многие (я тоже ) получили по акции бесплатно наушники от солидного китайского производителя OPPO и продают их за половину цены. По виду как эйр подсы от Эппл. 12мм динамик, звучать должны очень сочно.
Описание OPPO Enco Air | OPPO Deutschland
Цены на еВау oppo enco air | eBay
Но по акции были только черные и
именно их сейчас за полцены и даже дешевле все кинулись продавать. Ловите момент За белые придется платить полную цену, а это - 80 евро!
Мне очень стыдно!!! ☹ не купила, у меня такие муки со всеми покупками. Ужас.
Сегодня куплю то, что вы мне советовали, а потом буду ждать появления новинок, примерок неосуществимых.
Да, мне тоже не нравятся эти фасольки, куплю лучше с "палочками", как у большинства народа. Устала метаццо.
Спасибо вам большое ❤
.....
О, знаете, я вас нашла на принтерах и написала туда. У меня старый HP, служил отлично. Теперь что-то современное нужно, не понимаю вообще. Вы, кажется, любите Brother. Мне бы за +/- 200 и белый. Помогите...😭
Синдром сложности выбора, знаком многим. Чем больше выбор, тем сложнее решиться. Поэтому берите недорогие и если что, много не потеряете и обидно не будет Хотя реального Г..., тут я Вам не советовал, даже из недорогих моделей. Так что вряд ли пожалеете.
Все субъективно, я бы выбирал на месте слушая и пробуя. Но как правило в магазинах не дают послушать и оценить.
Обычно чуть более старые модели - 1-2 года продают с существенной скидкой, я бы сказал с реальной номинальной ценой. Так если смотреть из топовых дорогих моделей, то при смене поколенийони будут распродаваться в 3-4 раза дешевле. Хотя новые модели будут отличаться несущественно (какая то небольшая фича о которой вам будут втирать что вы без нее жить не сможете а разница 3-4 раза). Исходя из этого правила вы можете взять уши за разумные деньги модель 2х летней давности. Вам предстоит выбрать какое оформление вам нужно - накладные, полностью закрытые студийные, затычки блютус на проводе или полностью беспроводные затычки.
Я например себе взял Jabra elite 65t за 55 евро и доволен. Конечно маркетологи мне бы засерали о том что я не смогу обойтись без... и мне нужна 85 модель за 200. Я выбирал из критерия шумодав при конференц коле режет окружающий шум и собеседник слышит мой чистый голос.
Я например себе взял Jabra elite 65t за 55 евро и доволен. Конечно маркетологи мне бы засерали о том что я не смогу обойтись без... и мне нужна 85 модель за 200. Я выбирал из критерия шумодав при конференц коле режет окружающий шум и собеседник слышит мой чистый голос.
ТС спрашивала о наушниках для музыки. Jabra именно на речь оптимированы, музыку там слушать конечно можно, но только не с целью получить удовольствие.
Jabra уже давно зашла на рынок именно BT наушников, а не просто гарнитур.
Звучат они не хуже, чем конкуренты в своем ценовом сегменте, а бонусом более качественная передача речи, потому что они на этом собаку съели.
Бродяга тока попробывал с хуавэй мат 20 и с телеком Филипс полный отстой не советую
https://www.amazon.de/dp/B08BRZ8KG2?linkCode=xm2&camp=2025...
нп.
у меня вот эти, только 1, а не 3 модель. Ну старенькие уже. Очень довольна звуком и управлением.
https://www.amazon.de/Parrot-Philippe-Bluetooth-Ear-Kopfh%...
Мой муж тоже ищет наушники для плейера, он почему-то считает, что с кабелем звук лучше.Это не так?
Он на велосипеде ездит, ему для шлема не подходят с головным ободком.
У нас один в хороших наушниках на велике под фуру попал. Наушникам нифига, а у него в 27лет обе вставные челюсти.
дорогой Бродяга и дорогие сотоварищи, участвовавшие в моих метаниях!!!
Спасибо всем вам! ❤❤❤
Пользуюсь наушниками, что Бродяга рекомендовал, не жалею.
Первое ощущение - лёгкость головы, без всех этих проводов-бороды.
Второе, конечно, звук приятнее. И это славно.
Дорогого пока ничего не хочу, т.к. буду тлф новый покупать. Ну, и нет смысла, если наушники нужны только к мобиле (всё-таки есть нечто такое...., когда в ушах посторонее, мне через пару часов уже мешает)
Спасибо всем!!!
🥂🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾🍾