ТВОРОГ
Есть ли в супермаркетах РЕВЕ или Кауфланд альтернатива нашему творогу? шихткезе мне не понравился.
Спасибо!
Я в нашем Кауфланд купила в понедельник. Сегодня вареники с утра делала, а вечером плацинды хочу замутить.
Смотрите на полках с иностранными продуктами. У нас в одном кауфланде вместе с молочкой лежит, а в другом - там, где нац. продукты.
А в лидле в отделе, где молочка, но тоже как-то на отдельной полке. Все - в холодильниках.
В соседнем посте фото упаковки показали. Такая же бело-синяя упаковка и для сметаны и ряженки.
Да, я знаю как он выглядит, спасибо. Смотрел внимательно уже много раз когда тут инфа проскакивала уже давно, но не находил. Правда в Кауфланде и Лидл уже несколько месяцев не бывал, на днях заеду проверю опять
в Кафуфланде продают творог 4 и 8 % жирности, на нём даже написано нах руссише арт и рисунок хохломы синего цвета. Так-же в Кауфланде продают и ряженку и кефир нах руссише арт, так-же с хохломой.
Я постояно покупаю.
Есть ещё и сырки творожные с изюмом, но очень сладкие
в начале сентября были, 2-3 дня и всё
у меня лидл рядом с домом, мы успели купили творог, ничего особенного, сметана с кислинкой
Смотрел внимательно уже много раз когда тут инфа проскакивала уже давно, но не находил.
творог и творожные сырки у нас лежат там где немецкий творог и творожные йогурты. Кефир и Ряженка в молочном отделе, гдя всякие бутермильхи продают.
почему другое-то, у людей могут быть разные вкусы.
вы думаете что сметана и зернистый творог это одно и тоже. В моём понятии сметана это консистенция сметаны, а то что я покупаю зернистый творог. Значит покупали другой, а не тот о котором мы тут пишим.
Я делаю сама. Из двух литров свежего молока и двух маленьких йогуртов, 600-700 г как раз сухого творога. На ночь простоквашу ставлю, утром уже творог откидываю. Есть его можно бесконечно, тк вкусный.

было написано, что был куплен творог и сметана
про то что сметану купили ни чего небыло написано, а был куплен творог.
у меня лидл рядом с домом, мы успели купили творог, ничего особенного, сметана с кислинкой
А сметана с кислинкой это описание творога.