Вход на сайт
Какая кухня лучше светлая или темная?
05.03.14 20:18
Добрый вечер всем!
Уже всю голову сломала,какую кухню заказывать светлую или темную,а уже в пятницу надо определяться окончательно,кухня 20 м,стены светлые,полы средне светлые,уже определилась свелый фронт темная столешница,муж вчера высказал свое мнение,что темная кухня практичнее..и понеслось у меня в голове,теперь не знаю какая лучше,смотрю у многих как под копирку светный фронт и рябенькая рабочая поверхность,ну как то приелось, у меня самой всегда были светлые кухни.. Кухню хотим модерн и мебель соответствующая.
Посоветуйте,расскажите о своем опыте,буду благодарна за любые советы

Уже всю голову сломала,какую кухню заказывать светлую или темную,а уже в пятницу надо определяться окончательно,кухня 20 м,стены светлые,полы средне светлые,уже определилась свелый фронт темная столешница,муж вчера высказал свое мнение,что темная кухня практичнее..и понеслось у меня в голове,теперь не знаю какая лучше,смотрю у многих как под копирку светный фронт и рябенькая рабочая поверхность,ну как то приелось, у меня самой всегда были светлые кухни.. Кухню хотим модерн и мебель соответствующая.
Посоветуйте,расскажите о своем опыте,буду благодарна за любые советы

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от вашего поведения.
NEW 05.03.14 22:07
у меня одна сторона светлая(магнолия), а другая темная серая , смотрится
. То что выше писали, на темной.катастрофа, особенно когда солнце светит. Каждый отпечаток виден.
почти как тут, у моей бока и рабочая поверхность под дерево серо-коричневое
Кухня Нолъте Манхеттен

почти как тут, у моей бока и рабочая поверхность под дерево серо-коричневое

Кухня Нолъте Манхеттен
NEW 06.03.14 01:22
в ответ OlZen 05.03.14 22:40
Бывают такие матовые поверхности, что отпечатки видны больше чем на глянцевой
У меня рабочая тёмная, фронт - белый глянц. Ну шо скажу - с тряпкой бегаю часто. Радует, что хоть глянц не тёмный)
И да, со средством для мытья стёкол, всё быстро снова блестит))))
У меня рабочая тёмная, фронт - белый глянц. Ну шо скажу - с тряпкой бегаю часто. Радует, что хоть глянц не тёмный)
И да, со средством для мытья стёкол, всё быстро снова блестит))))
NEW 06.03.14 06:52
как определились, так и покупайте. И не слушайте мужа
Я когда свою кухню выбирала, хотела белую . Так мама: не бери белую, надоест быстро и только мыть будешь.
В итоге купила под берёзу, за 5 лет надоела до чёртиков и мылась не очень.
Теперь купила белую с гладкой поверхностью (не гланц) : влажной тряпочкой протёр и она чистая. я лично люблю светлую мебель
единственно что пожалела, что взяла Arbeitsplatte с глянцевой поверхностью. Действительно каждый отпечаток пальцев видно
В ответ на:
уже определилась свелый фронт темная столешница,муж вчера высказал свое мнение,что темная кухня практичнее..
уже определилась свелый фронт темная столешница,муж вчера высказал свое мнение,что темная кухня практичнее..
как определились, так и покупайте. И не слушайте мужа
Я когда свою кухню выбирала, хотела белую . Так мама: не бери белую, надоест быстро и только мыть будешь.
В итоге купила под берёзу, за 5 лет надоела до чёртиков и мылась не очень.
Теперь купила белую с гладкой поверхностью (не гланц) : влажной тряпочкой протёр и она чистая. я лично люблю светлую мебель
единственно что пожалела, что взяла Arbeitsplatte с глянцевой поверхностью. Действительно каждый отпечаток пальцев видно
NEW 06.03.14 10:03
в ответ OlZen 05.03.14 20:18
у нас хохглянц верх цвета магнолия,низ перламутр(розово серебристая,но без блесток,просто отлив такой) а столешница цвета гранит темно серая. Отпечаток палцев или следы от капелек воды не видно вообше пока специално под определенным углом не посмотриш на фасад. Очень нравится,плюс не приедается и не угнетает цвет. У многих знакомых у кого темные кухни уже через год жаловались, что как она им надоела,а тетя мужа перестала есть на кухне,хотя у них там стол,а выходит в гостинную за стол,потому что говорит,ей неуютно там стало,кухня вишневая
NEW 06.03.14 10:47
в ответ Ametisa 06.03.14 10:03
Мы тоже выбрали цвет- магнолия глянц - не могу определиться со столешницей - пишите, что у вас гранит , можете написать какой и как он с магнолией - гамма теплее , сочетается ? А пол С чем лучше сочетать ???
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 06.03.14 12:48
в ответ Schach-Mat 06.03.14 12:06
У меня кухня магнолия hochglanz,а рабочая доска под черный гранит(была изначально, но через год мы поменяли на гранит).И близнецы которым на момент установки кухни было по 2 года.когда они обпирались обо все и лапали все-моя кухня стояла чистая и красивая.По центру шкаф с черной Hochglanz дверью-ни одного пальчика не видно.(ну только если прямое солнце попадет)
NEW 06.03.14 15:10
в ответ OlZen 06.03.14 14:50
NEW 06.03.14 19:40
в ответ tanja40 06.03.14 19:29
Ага,я тоже это заметила и в выставочных образцах в магазинах в основном такой цвет представлен,а сейчас в раздрае или магнолию брать или цвета светлого капучино...все же тяжело когда такой выбор,я пока стройматериалы выбрала,двери и обои похудела на 3 кг,столько кругов намотала по всяким магазинам.

NEW 06.03.14 19:56
в ответ tanja40 06.03.14 19:48
У вас классная кухня
Завтра поеду буду уже окончательно определяться и заказывать,какие шкафы я уже давно знаю и с техникой определилась,но вот с цветом фронта и рабочей поверхности затор,хотя знаю,что закажу и будет все хорошо,у меня всегда так,метания перед заказом мебели, выбором машины....а в конечном итоге остаюсь довольна своим выбором

Завтра поеду буду уже окончательно определяться и заказывать,какие шкафы я уже давно знаю и с техникой определилась,но вот с цветом фронта и рабочей поверхности затор,хотя знаю,что закажу и будет все хорошо,у меня всегда так,метания перед заказом мебели, выбором машины....а в конечном итоге остаюсь довольна своим выбором
NEW 06.03.14 21:00
Тёмная лучше. У меня были светлая и тёмная, могу сравнивать.
А ещё лучше тёмная со светлыми разводами.

http://www.mebelminsk.by/assets/images/company/holz_group/prod/f202.jpg
В ответ на:
Тёмная лучше. У меня были светлая и тёмная, могу сравнивать.
А ещё лучше тёмная со светлыми разводами.

http://www.mebelminsk.by/assets/images/company/holz_group/prod/f202.jpg
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.03.14 12:50
Привет,по своему опыту могу сказать,что только светлая кухня должна быть,темная наоборот ОЧЕНЬ не практичная! все видно,малейшее пятнышко или потек,пыль ...просто все время только и занимаешься уборкой!Это же могу сказать о полах,темные это жесть....Я захотела в зале темные,под дуб мореный а мебель белую или светлую,ну такая мечта у меня была
до сих пор очень жалею...Каждый день уборка!А вот в спальне у нас светлые,так красота,всегда чисто!А вообще женщина-хозяйка,ей и решать!

NEW 07.03.14 20:04
в ответ Irunja60 07.03.14 12:50
Добрый вечер всем!
Сегодня 3 часа просидела в магазине ,сделали план кухни,я еще не платила и не подписывала,меня смущают некоторые моменты,ну нпример холодильник встроеный 192 литра,на двери две ручки и как бераторша объясняет по другому никак нельзя или выбирайте другой холодильник ,меньший...потом на щкафах 30 см,гриф стоит горизонтально,говорю поставьте вертикально,говорит не могу программа глючит,....но будет нормально вертикально..ну если я подпишу ,с такими недочетами,и мне сделают горизонтвльные ручки,то притензии к кому потом предъявлять,да и не хочу я кухню с какими то недочетами,вот что скажите?
Потом выбрала я арбайтсплату ,очень понравилось ну и фронт тоже хорош,выяснилось.что это Interline ,я вроде Нолте выбирала и настроена была на Нолте,бераторша говорит тоже марка хорошая в одной ценовой категории как и Нолте-тоже сомнения у меня дома появились.
Выбрала я фронт в двух вариантах Лак матовый и Лак сатин, не знаю как они в использовании себя показывают,много ли придется тереть тряпкой и какой лучше,цена почти одинаковая.
Цены на технику очень высокие,я с собой распечатки из интернета взяла,в 2.5-3 раза,я прямо не могу с такими ценами согласится.
Помогите уважаемые без колективного разума мне сложно ориентироватся.
Спасибо за любые советы и рекомендации

Сегодня 3 часа просидела в магазине ,сделали план кухни,я еще не платила и не подписывала,меня смущают некоторые моменты,ну нпример холодильник встроеный 192 литра,на двери две ручки и как бераторша объясняет по другому никак нельзя или выбирайте другой холодильник ,меньший...потом на щкафах 30 см,гриф стоит горизонтально,говорю поставьте вертикально,говорит не могу программа глючит,....но будет нормально вертикально..ну если я подпишу ,с такими недочетами,и мне сделают горизонтвльные ручки,то притензии к кому потом предъявлять,да и не хочу я кухню с какими то недочетами,вот что скажите?
Потом выбрала я арбайтсплату ,очень понравилось ну и фронт тоже хорош,выяснилось.что это Interline ,я вроде Нолте выбирала и настроена была на Нолте,бераторша говорит тоже марка хорошая в одной ценовой категории как и Нолте-тоже сомнения у меня дома появились.
Выбрала я фронт в двух вариантах Лак матовый и Лак сатин, не знаю как они в использовании себя показывают,много ли придется тереть тряпкой и какой лучше,цена почти одинаковая.
Цены на технику очень высокие,я с собой распечатки из интернета взяла,в 2.5-3 раза,я прямо не могу с такими ценами согласится.

Помогите уважаемые без колективного разума мне сложно ориентироватся.
Спасибо за любые советы и рекомендации

NEW 07.03.14 21:26
сочувствую , мне завтра эта процедура предстоит , меня уже сейчас глючит
подскажите , с какими трудностями столкнулись при заказе ,
вроде все продумала , все пересмотрела ??
какую , если не секрет -"электрику" заказывали ?? я тоже цены в интернете просмотреть хочу еще раз ?
в ответ OlZen 07.03.14 20:04
В ответ на:
,говорит не могу программа глючит,....
,говорит не могу программа глючит,....
сочувствую , мне завтра эта процедура предстоит , меня уже сейчас глючит

подскажите , с какими трудностями столкнулись при заказе ,
вроде все продумала , все пересмотрела ??
какую , если не секрет -"электрику" заказывали ?? я тоже цены в интернете просмотреть хочу еще раз ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 07.03.14 21:28
В ответ на:
холодильник встроеный 192 литра,на двери две ручки
Значит морозилка и холодильник отдельно у него. Выберите меньший по объёму- будет 1 ручка, но открывается тоже всё вместе.холодильник встроеный 192 литра,на двери две ручки
В ответ на:
потом на щкафах 30 см,гриф стоит горизонтально
Потом как надо поставят.потом на щкафах 30 см,гриф стоит горизонтально
В ответ на:
Лак матовый и Лак сатин
Спасибо хоть не хохгланц.Лак матовый и Лак сатин
В ответ на:
много ли придется тереть тряпкой и какой лучше,цена почти одинаковая
Если тёмная кухня будет, на тряпках разоритесь.много ли придется тереть тряпкой и какой лучше,цена почти одинаковая
В ответ на:
Цены на технику очень высокие
технику лучше отдельно покупать.Цены на технику очень высокие
NEW 07.03.14 21:40
если естъ отделъная морозилка, тогда другое дело, а так встроенные дорогие и маленькие. Технику,мойку и кран покупайте сами, много денег сэкономите. Вы только должны конкретно знать и сказатъ в студии какие именно у вас будут, им надо это точно знать.
а ручки , у меня тоже по разному, на всех шкафах горизонталъно, а на апотекен и на еще одном как апотекен, рядом с раковиной узенький(удобно для чистящих средств) вертикально, иначе там нельзя, нормально смотрится.Ручке удобно если длинные, они правда дороже, на них можно и полотенце повесить и смотритъся красиво
а ручки , у меня тоже по разному, на всех шкафах горизонталъно, а на апотекен и на еще одном как апотекен, рядом с раковиной узенький(удобно для чистящих средств) вертикально, иначе там нельзя, нормально смотрится.Ручке удобно если длинные, они правда дороже, на них можно и полотенце повесить и смотритъся красиво
NEW 07.03.14 21:40
в ответ Marina37 07.03.14 21:28
А зачем мне меньше холодильник,я хочу нормальный,но зачем мне две ручки на одной двери,я такое впервые слышу
Хохгланц и гланц я вообще не рассматривала,я честно говоря не думала ,что это лак,приятная такая дощечка не блястящяя...а что лучше не надо,да этот лак?А что надо просто матовая кунстоф...
А кто её будет в кухню встраивать?
НП Мне насчитали кухню 12 тыс,без верхних шкафоф и без вытяжки ,очень такая скромненькая кухонька,но вот с этой ценой я как то не могу смирица
я расчитывала на 8

В ответ на:
Спасибо хоть не хохгланц.
Спасибо хоть не хохгланц.
Хохгланц и гланц я вообще не рассматривала,я честно говоря не думала ,что это лак,приятная такая дощечка не блястящяя...а что лучше не надо,да этот лак?А что надо просто матовая кунстоф...
В ответ на:
технику лучше отдельно покупать.
технику лучше отдельно покупать.
А кто её будет в кухню встраивать?
НП Мне насчитали кухню 12 тыс,без верхних шкафоф и без вытяжки ,очень такая скромненькая кухонька,но вот с этой ценой я как то не могу смирица

NEW 07.03.14 21:47
в ответ sanduo 07.03.14 21:26
Да в том то и дело,что Сименс и нефф,после того как я цены глянула у них на этот Сименс с нефом,я про миле не заикнулась, одна Сименс духовка 2000 евро ну ручка у неё сбоку,как дверца открывается.
А так никаких трудностей,я пришла с готовым планом как я вижу свою кухню и какие гереты я хочу..выбрала цвет кухни и все на комп.сделала она
А так никаких трудностей,я пришла с готовым планом как я вижу свою кухню и какие гереты я хочу..выбрала цвет кухни и все на комп.сделала она
NEW 07.03.14 22:09
в ответ OlZen 07.03.14 21:47
Ну , нее 2000 - это для духовки нереальная цена ... Тогда пошлю их на небо....
В интернете в принципе уже все при смотрела - так что обойдусь тогда без их "геретов"
Уговорить вмонтировать за разницу в 1000 , надеюсь получится ...
В интернете в принципе уже все при смотрела - так что обойдусь тогда без их "геретов"
Уговорить вмонтировать за разницу в 1000 , надеюсь получится ...
NEW 07.03.14 22:20
в ответ sanduo 07.03.14 22:09
эта? http://www.elektrogeraete-neumann24.de/siemens-hb78rb571-einbaubackofen.html??? да уже цены накручивают.
NEW 07.03.14 23:04
в ответ sanduo 07.03.14 22:09
www.amazon.de/gp/product/B001UNPUMY/ref=gno_cart_title_5?ie=UTF8&psc=1&sm...
Вот она мне сегодня посчитала эту духовку
Вот она мне сегодня посчитала эту духовку
NEW 07.03.14 23:12
в ответ tanja40 07.03.14 22:02
Ну конечно заплатим,ктож бесплатно делать будет,но так стремно вдруг осечка какая выйдет и встанет это экономия и денег и нервов.
У меня термин к ней во вторник, мы хотели вместе с мужем подъехать и оплатить,поеду с ней еще раз разговаривать,может какие то варианты она мне предложит..это я к ней сегодня с коробкой конфет линдл подъехала,она мне улыбаясь сказала,что придется вам хорошую скидку дать...а если плохая скидка это сколько.
Я не поняла,они сами ребята мойку поставили или вы сами установили
У меня термин к ней во вторник, мы хотели вместе с мужем подъехать и оплатить,поеду с ней еще раз разговаривать,может какие то варианты она мне предложит..это я к ней сегодня с коробкой конфет линдл подъехала,она мне улыбаясь сказала,что придется вам хорошую скидку дать...а если плохая скидка это сколько.

В ответ на:
и раковину и все остальное сами сделали
и раковину и все остальное сами сделали
Я не поняла,они сами ребята мойку поставили или вы сами установили
NEW 08.03.14 08:05
у меня самой холодильник встроенный. Но следующий холодильник будет нормальный. У меня холодильник невысокий и полностью входит в шкаф. У родителей шкаф выше чем холодильник, поэтому на и под холодильником "полочки" высотой в 5 см. При заказе сами не увидели и продавец не объяснил.
В ответ на:
ну нпример холодильник встроеный 192 литра,на двери две ручки и как бераторша объясняет по другому никак нельзя или выбирайте другой холодильник ,меньший...
ну нпример холодильник встроеный 192 литра,на двери две ручки и как бераторша объясняет по другому никак нельзя или выбирайте другой холодильник ,меньший...
у меня самой холодильник встроенный. Но следующий холодильник будет нормальный. У меня холодильник невысокий и полностью входит в шкаф. У родителей шкаф выше чем холодильник, поэтому на и под холодильником "полочки" высотой в 5 см. При заказе сами не увидели и продавец не объяснил.
NEW 08.03.14 08:09
у родителей большой шкаф с полками в кухне. Тоже две дверцы, если хочешь что взять со средней полки, то надо открывать обе дверцы. Мы так и не поняли почему так.
В ответ на:
А зачем мне меньше холодильник,я хочу нормальный,но зачем мне две ручки на одной двери,я такое впервые слышу
у родителей большой шкаф с полками в кухне. Тоже две дверцы, если хочешь что взять со средней полки, то надо открывать обе дверцы. Мы так и не поняли почему так.

NEW 08.03.14 09:22
в ответ OlZen 07.03.14 23:12
и раковину тоже, мы заранее сказали какая у нас будет, привезли плату с уже вырезанной дыркой, муж только заранее воду подключил.Я вечером мужа точно спрошу что и как было.
мы когда сказали нам назвали вполне реальную цену, мы на большее рассчитывали, но мы сделали грустные лица и спросили может можно что то с ценой сделать, нам сказали
надо с щефом посоветоваться, сделали вид что пошли к шефу.... через пару минут "шеф" сказал -конэшно и скинули еще.
Недавно читала статью что выброшенные деньги-это карусель для кастрюль, выигрывается пару см.,а стоит дорого и автоматика для откр.-закр. верхних шкафчиков.Дорого слишком
В ответ на:
придется вам хорошую скидку дать...а если плохая скидка это сколько.
придется вам хорошую скидку дать...а если плохая скидка это сколько.
мы когда сказали нам назвали вполне реальную цену, мы на большее рассчитывали, но мы сделали грустные лица и спросили может можно что то с ценой сделать, нам сказали

Недавно читала статью что выброшенные деньги-это карусель для кастрюль, выигрывается пару см.,а стоит дорого и автоматика для откр.-закр. верхних шкафчиков.Дорого слишком
NEW 08.03.14 10:08
в ответ tanja40 08.03.14 09:22
Доброе утро,всем!
Так дело в том что у моей кухни ни одного наворота нет,ни каруселей и подъемныхъ шкафоф...ничего,простая в линию 4,50 м кухня где высокие шкафы 1,50 м для холодильника и духовки,без навесных шкафоф и вытяжки...12тыс евро,я считаю что это много,я хочу кухню за 8 тыс.Муж вчера мне сказал,что 12 нормальная цена для нормальной кухни,хорошая стоит 24 тыс.евро и он готов платить 12 причем наотрез отказался покупать самим технику,ну с этим я с ним согласна.Я тоже готова платить,но я считаю что за эту кухню 12 тыс это много,взяла тайм аут и хочу пойти в другое место и сравнить цены.Ну и во вторник подъеду с скажу ,что цена не устраивает,я что то не догодалась сразу так сказать,устала просто
Можно я у вас в личке спрошу?

Так дело в том что у моей кухни ни одного наворота нет,ни каруселей и подъемныхъ шкафоф...ничего,простая в линию 4,50 м кухня где высокие шкафы 1,50 м для холодильника и духовки,без навесных шкафоф и вытяжки...12тыс евро,я считаю что это много,я хочу кухню за 8 тыс.Муж вчера мне сказал,что 12 нормальная цена для нормальной кухни,хорошая стоит 24 тыс.евро и он готов платить 12 причем наотрез отказался покупать самим технику,ну с этим я с ним согласна.Я тоже готова платить,но я считаю что за эту кухню 12 тыс это много,взяла тайм аут и хочу пойти в другое место и сравнить цены.Ну и во вторник подъеду с скажу ,что цена не устраивает,я что то не догодалась сразу так сказать,устала просто
Можно я у вас в личке спрошу?

NEW 08.03.14 10:42
в ответ OlZen 08.03.14 10:08
мы в свое время сильно сэкономили на техники, купили по интернету. В магазине заказали кухню Nolte, установку и подключение всей техники, а также раковины и крана (вырезали уже на месте). Конечно, мы должны были позаботится, что бы вся техника уже была у нас, когда нам привезли кухню.
Про карусель, могу отметить только плюсы - удобна, вместительна (а какие могут быть минусы?)
Про карусель, могу отметить только плюсы - удобна, вместительна (а какие могут быть минусы?)
NEW 08.03.14 19:26
Отписываюсь , термин длился почти 3,5 часа ...
Это при том , что я была во в се оружие ..
Если , что интересно спрашивайте - напишу
Сейчас - ""фертиг"подробно все описывать не буду
Но по вашему плану - очень дорого с вами поработали
Для вас важная информ : у них в фертраге есть пункт : установка чужих" геретов - всего 150,00 евро стоит эта услуга , так что никого уговаривать не прийдется , а цены у них , конечно же , аховые и они сами это понимают , поэтому как бы особо не навязывают свои приборы
Это при том , что я была во в се оружие ..
Если , что интересно спрашивайте - напишу
Сейчас - ""фертиг"подробно все описывать не буду
Но по вашему плану - очень дорого с вами поработали
Для вас важная информ : у них в фертраге есть пункт : установка чужих" геретов - всего 150,00 евро стоит эта услуга , так что никого уговаривать не прийдется , а цены у них , конечно же , аховые и они сами это понимают , поэтому как бы особо не навязывают свои приборы
NEW 08.03.14 21:01
Нам в этом гешефте http://www.moebelheinrich.de/ зарядили 100 евро за каждый герет, итого 400
А вдруг при монтаже уронят.... страховка...
в ответ sanduo 08.03.14 19:26
В ответ на:
Для вас важная информ : у них в фертраге есть пункт : установка чужих" геретов - всего 150,00 евро стоит эта услуга
Для вас важная информ : у них в фертраге есть пункт : установка чужих" геретов - всего 150,00 евро стоит эта услуга
Нам в этом гешефте http://www.moebelheinrich.de/ зарядили 100 евро за каждый герет, итого 400

NEW 08.03.14 23:16
в ответ Schach-Mat 08.03.14 23:03
Так речь и идет об индивидуальным планировании , а не о готовой кухне со стенда ..
Или что вы имеете ввиду " по своему желанию" скомпоновать из каталога ???
- я вот к старой кухне после переезда попыталась еще один шкафчик прикупить такой же модели - так он стоил как треть гарнитура
Или что вы имеете ввиду " по своему желанию" скомпоновать из каталога ???
- я вот к старой кухне после переезда попыталась еще один шкафчик прикупить такой же модели - так он стоил как треть гарнитура

NEW 08.03.14 23:26
Да не будет у вас 2 ручки на 1 двери.
Холодильник встраиваемый имеет 2 отдела (морозилка и холодильник) в РАЗДЕЛЬНЫМИ дверями или оба отдела с ОДНОЙ дверкой.
Не бывает больших холодильников чтобы он весь одной дверкой открывался. На каждой дверке по ручке, итого 2 штуки, но холодиник ОДИН.
в ответ OlZen 07.03.14 21:40
В ответ на:
Да не будет у вас 2 ручки на 1 двери.
Холодильник встраиваемый имеет 2 отдела (морозилка и холодильник) в РАЗДЕЛЬНЫМИ дверями или оба отдела с ОДНОЙ дверкой.
Не бывает больших холодильников чтобы он весь одной дверкой открывался. На каждой дверке по ручке, итого 2 штуки, но холодиник ОДИН.
В ответ на:
Хохгланц и гланц
Только не это.Хохгланц и гланц
В ответ на:
Мне насчитали кухню 12 тыс
WOW! Идите в другие магазины.Мне насчитали кухню 12 тыс
NEW 11.03.14 10:51
в ответ spaceX 11.03.14 10:37
Вчера мне считали эту кухню насчиталли 7,900 по сравнению с 12000 просто подарок,но прежде чем решить,я хотела бы с народом это обсудить ....я устала от того ,что не знаю информацию поэтому не могу определится
Помогите определится есть три варианта
Interline Nolte Nobilia это три кухни которые я знаю и видела,кстати Nobilia выглядит очень даже классно всякие доводчики материал хороший ,не произвела впечатление дешевки.
Помогите определится есть три варианта
Interline Nolte Nobilia это три кухни которые я знаю и видела,кстати Nobilia выглядит очень даже классно всякие доводчики материал хороший ,не произвела впечатление дешевки.
NEW 11.03.14 10:54
у меня была раньше Nobilia, т.е. навесные шкафчики ещё от неё, нижние я уже на икеевские заменила.
Поверхность под дерево, плохо моется. У мамы тоже от Nobilia, такая же ерунда. Что мне у них не нравится, что дверцы без "армотизатеров" (это когда дверца медленно закрывается). Про большой шкаф и холодильник я уже выше писала. Возможно они свою программу за последние 5 лет и изменили.
Буду ли я ещё раз Nobilia покупать? Не могу сказать.
в ответ OlZen 10.03.14 20:58
В ответ на:
Кто что то может сказать о кухни Nobilia
Кто что то может сказать о кухни Nobilia
у меня была раньше Nobilia, т.е. навесные шкафчики ещё от неё, нижние я уже на икеевские заменила.
Поверхность под дерево, плохо моется. У мамы тоже от Nobilia, такая же ерунда. Что мне у них не нравится, что дверцы без "армотизатеров" (это когда дверца медленно закрывается). Про большой шкаф и холодильник я уже выше писала. Возможно они свою программу за последние 5 лет и изменили.
Буду ли я ещё раз Nobilia покупать? Не могу сказать.
NEW 11.03.14 11:00
в ответ spaceX 11.03.14 10:54
Она мне вчера расхваливала и показывала амортизаторы,это когда дверца под мойкой медленно закрывается, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
,,Вы как пользователь этой кухни ваше мнение мне очень ценно,вычеркиваю я Нобиле.
Остается Нолте и Интерлайн,про Нолте море информации в интернете про Интерлайн совсем ничего,хотя на вид оч не плохая мебелюшка,посчитаю я Нолте с сравню

Остается Нолте и Интерлайн,про Нолте море информации в интернете про Интерлайн совсем ничего,хотя на вид оч не плохая мебелюшка,посчитаю я Нолте с сравню
NEW 11.03.14 17:24
в ответ OlZen 11.03.14 11:07
Заказала я сегодня кухню,даже самой не верится,как все легко и просто получилось,поехала я в Möbel Martin ,у них сегодня 25 % скидки и спранировали мы с бераторшей быстренько Нолте с геретами от Нефф ,холодильник Сименс, за 7 тыс,вот сижу и думаю " А чё это было?"...ну я торговалась как вы меня научили,но они как то радостно на уступки шли.
Спасибо всем большое за участие и дельные советы
Спасибо всем большое за участие и дельные советы

NEW 12.03.14 13:56
Спасибо вам большое за ваши советы и рекомендации,обязательно покажу.
Но у меня сомнения я заказала во такую рабочую поверхность и черную раковину Blanko,а почему черную,ну чтобы не было разноцветия,плита черная,раковину точно под цвет не подобрать
И вот вся в сомнении,но бераторша сказала,что дает 2 недели на размышления,что Вы думаете по поводу черной раковины

Но у меня сомнения я заказала во такую рабочую поверхность и черную раковину Blanko,а почему черную,ну чтобы не было разноцветия,плита черная,раковину точно под цвет не подобрать
И вот вся в сомнении,но бераторша сказала,что дает 2 недели на размышления,что Вы думаете по поводу черной раковины

NEW 12.03.14 20:08
в ответ OlZen 12.03.14 13:56
вот еще что, хочу предупредить из своего печального опыта, если у вас раковина SILGRANIT , то не смотря на то что обещано что она не боится до 280° ни когда не ставьте горячие кастрюли с плиты в раковину. Я свою испортила. Мне с Бланко предложили что могут забрать раковину и проверить в лаборатории сколько на самом деле было °, но я не рискнула. Мне объяснили что приличные кастрюли на индукционных плитах могут и до 300° нагреваться и очень медленно остывают.
NEW 14.03.14 21:57
в ответ OlZen 14.03.14 20:54
трудно сказать очень или не очень, но желтый оттенок появляется. Вы какого бы цвета не взяли будут минусы. Но если регулярно ухаживать, не запускать будет выглядеть как новая.
посмотрите тут www.blanco-germany.com/de/de/spuelen/spuelenratgeber/farbassistent/blanco... и тут www.blanco-germany.com/de/de/service/faq/faq_spuelen_aus_silgranit/spuele...
да у меня alumetallic
посмотрите тут www.blanco-germany.com/de/de/spuelen/spuelenratgeber/farbassistent/blanco... и тут www.blanco-germany.com/de/de/service/faq/faq_spuelen_aus_silgranit/spuele...
да у меня alumetallic
NEW 15.03.14 08:46
Продукция BLUM
http://www.youtube.com/watch?v=VhIFPz9r9rs
Ecklösungen nobilia
http://www.youtube.com/watch?v=nJqMnvqLFqY
Продукция Nobilia
http://www.youtube.com/watch?v=nghdlT2zQa4
http://www.youtube.com/watch?v=VhIFPz9r9rs
Ecklösungen nobilia
http://www.youtube.com/watch?v=nJqMnvqLFqY
Продукция Nobilia