Вход на сайт
Я сдала ZMP!!!!!!!!!
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kotenok_LM 25.08.03 09:35
Насколько я знаю, DSH и DAF по уровню чуть выше ZMP считаются. Когда я 7 лет назад поступала, уже тогда мне университет написал, что ZMP для поступления недостаточно. Я тогда просто для тренировки на него пошла, получила 2 и послала им бумажку, а они неожиданно ответили, что принимают меня без дополнительного экзамена, т.к. ZMP вс╦ же хватило, но только "mit Note gut oder besser".
Из Г╦те-институтовских экзаменов в настоящий момент, как я знаю, для при╦ма в университет проходит ZOP, но он не проще, чем DSH / DAF. Но это вс╦, наверное, и правда зависит от университета.
В любом случае желаю успехов всем, кто в ближайшее время сда╦т эти экзамены (да и вообще экзамены)! Всего можно добиться, если есть желание, так что впер╦д, к цели!
Из Г╦те-институтовских экзаменов в настоящий момент, как я знаю, для при╦ма в университет проходит ZOP, но он не проще, чем DSH / DAF. Но это вс╦, наверное, и правда зависит от университета.
В любом случае желаю успехов всем, кто в ближайшее время сда╦т эти экзамены (да и вообще экзамены)! Всего можно добиться, если есть желание, так что впер╦д, к цели!

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja