Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учеба в Уни. FH со средними знаниями нем. языка?

09.03.07 15:59
Учеба в Уни. FH со средними знаниями нем. языка?

sianna прохожий
Последний раз изменено 09.03.07 18:40 (sianna)
Для начала привет всем.
Я живу в Германии почти 4 года. Сейчас делаю fach abi (FOS), есть возможность сделать нормальный абитур, так как у меня хорошие оценки. Но есть проблемы с немецким. Если коротко то я не могу хорошо свободно писать(напр рефераты или сочинения) т. е. я в основном списываю со многих источников, немного переделывая или меняя местами слова и предложения, да и то не без ошибок.
Поэтому хотела бы знать сможно ли с такими знаниями учиться в Уни, и где лекче насчет нем. яз. в Уни или в FH. Как часто и в каком обьёме надо писать рефераты и Seminararbeiten И еще один вопрос насчет англ. У меня в школе русский и франц, поэтому знание англ очень дохленькое, хожу сама на курсы, т. е. толко начинаю учить. Так вот мне на Studiumberatung e одна сказала что, это не проблема и я могу даже в уни взять курсы для начинающих и учить англ по ходу учебы в Уни, так как у меня есть уже два иностранных яз. Другая мне сказала что даже если не выберу англ как предмет, то мне все ровно придётся писать рефераты на англ по другим предметам, т. е. без хорошего знания англ. (абитур уровень) уже при поступлении я вообше не смогу учиться. Хочу поступать на BWL ( Management für Osteuropa)
PS Зарание спасибо

Перейти на