Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

С чего начинается...учеба

18.02.07 15:28
С чего начинается...учеба

Igorsed завсегдатай
Igorsed
Мир вам уважаемые форумчане. Сам понимаю что надоел вам с вопросами, однако сейчас ╚родней╩ вас у меня в Германии (к кому можно обратиться с вопросами) никого нет.
Вопрос к тем кто учится, учился или планирует.
Сейчас я в Германии уже почти 3 месяца, с 12 февраля начал проходить intergrationskurs, выражающийся в изучении немецкого языка. Ранее я уже писал, что имею огромное желание поскорей интегрироваться в общество, выучить язык, и мечтаю защитить кандидатскую в Германии, чтобы более полнее приносить пользу обществу в котором я живу.
Вопрос в следующем √ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПОДГОТОВКУ К ДИССЕРТАЦИИ?
Сейчас я только перевел свой диплом у присяжного переводчика. А что дальше делать не знаю. Одни говорят что нужно отослать копию диплома в REGIERUNGSPRÄSIDIUM в Штутгарте, для того чтобы они его подтвердили, другие говорят о том что сам университет решает, будет ли он принимать диплом или нет, третьи указывают на курсы Отто Бенике. По логике вещей в REGIERUNGSPRÄSIDIUM диплом подтверждают чтобы начать работать по профессии (как я понял), на курсах Отто Бенике учат углубленно язык для профессии, но мне необходима защита кандидатской. Короче говоря, не разобрался, или в Штутгарт документы слать, или в уни идти интересоваться, примут они диплом или нет, толи искать связи с ОттоБенике.
Дорогие друзья помогите мне в логической последовательности выстроить план действий.
Всем спасибо.

Перейти на