Вход на сайт
Курсы по изучению немецкого языка. Есть вопросы...
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я хочу учиться в Германии(университет или чтото в
этом роде). Я изучил архивы этого и других форумов, но остались вопросы.
Насколько я понял есть два варианта приехать учиться в Германию:
1. Поступить в университет будучи на родине и потом оформлять студенческую визу.
2.Приехать на курсы немецкого языка и на месте уже поступать в университет.
Так вот, мой немецкий не на таком высоком уровне чтобы сдать тест, и что еще важнее понимать лекции в юни. И я решил приехать на курсы, выучить немецкий и на месте поступить в юни.
Вопросы следующие:
1.Какую визу дают при зачислении на курсы немецкого?
2.Можно ли продлить эту визу?
3.Зависит ли от курсов и/или от страны какую визу дадут при зачислении на курсы?
4.Как выглядит процедура зачисления на курсы?
5.На сколько времени дают визу и от чего это зависит?
6.Каким образом продлевают визу если я хочу еще подучиться на курсах?
7. Насколько я понял для учебы с осени в юни надо подавать документы самое позднее в январе. Так вот, скажем я подал документы 15 января, когда меня пригласят на тест немецкого и когда, и как мне сделают студенческую визу и насколько?
Короче говоря мне нужны курсы, чтобы я приехал в Германию в сентябре, выучил немецкий и поступил в университет. Кто что посоветует? Реальны ли мои планы?
Заранее благодарю за ответы, советы и всяческую информацию.
этом роде). Я изучил архивы этого и других форумов, но остались вопросы.
Насколько я понял есть два варианта приехать учиться в Германию:
1. Поступить в университет будучи на родине и потом оформлять студенческую визу.
2.Приехать на курсы немецкого языка и на месте уже поступать в университет.
Так вот, мой немецкий не на таком высоком уровне чтобы сдать тест, и что еще важнее понимать лекции в юни. И я решил приехать на курсы, выучить немецкий и на месте поступить в юни.
Вопросы следующие:
1.Какую визу дают при зачислении на курсы немецкого?
2.Можно ли продлить эту визу?
3.Зависит ли от курсов и/или от страны какую визу дадут при зачислении на курсы?
4.Как выглядит процедура зачисления на курсы?
5.На сколько времени дают визу и от чего это зависит?
6.Каким образом продлевают визу если я хочу еще подучиться на курсах?
7. Насколько я понял для учебы с осени в юни надо подавать документы самое позднее в январе. Так вот, скажем я подал документы 15 января, когда меня пригласят на тест немецкого и когда, и как мне сделают студенческую визу и насколько?
Короче говоря мне нужны курсы, чтобы я приехал в Германию в сентябре, выучил немецкий и поступил в университет. Кто что посоветует? Реальны ли мои планы?
Заранее благодарю за ответы, советы и всяческую информацию.