Вход на сайт
В планах - учеба в ФРГ. Насколько это реально?
1062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lubania 27.05.06 14:47
В ответ на:
я вообще не понимаю зачем людям германия......что в россии с твоей специальностью устроиться нельзя? или какие то другие причины?
я вообще не понимаю зачем людям германия......что в россии с твоей специальностью устроиться нельзя? или какие то другие причины?
В ответ на:
а Вы вообще уже были здесь? приезжайте на разведку,сходите в уни,зайдите на лекции, поговорите с русскими и решите,нужно ли Вам это....
я вот дурочка этого не сделала, приехала,образование в россии бросила,а теперь токо вперед,а то вообще без образования останусь...
а Вы вообще уже были здесь? приезжайте на разведку,сходите в уни,зайдите на лекции, поговорите с русскими и решите,нужно ли Вам это....
я вот дурочка этого не сделала, приехала,образование в россии бросила,а теперь токо вперед,а то вообще без образования останусь...
Ну вот Вы же поехали в свое время, бросили все... Вам это, как тогда вы наверняка считали, нужно было. Зачем людям Германия? А зачем людям вообще жить?
С моей специальностью можно устроиться на неплохую работу в России. Там, где я живу, - долларов на 200 в месяц (первоначально). В принципе, можно и не хотеть ничего в жизни, не вылезать из своего уголка... А вот я хочу наоборот. Да, будет трудно! Но зато у меня есть цель и я к ней стремлюсь; в конце концов, немецкое образование (понятно, что его еще надо получить) - как мимнимум не помешает...
Свободно я, конечно, немецким (как русским) пока не владею. Но я знаю его довольно хорошо. К тому же мне интересны языки, я относительно легко их усваиваю. Пока что у меня слабо с разговорной речью (просто говорить по большому счету не с кем), но чтение, понимание, мышление и письмо - не на плохом уровне. И я продолжаю заниматься.
Еще когда-то у Queen пелось:
I'll face it with a grin,
I'm never giving in...
On - with the show!