Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Работа няней, нужен ли сертификат

08.02.19 13:13
Re: Работа няней, нужен ли сертификат

Незабудка_elena завсегдатай
в ответ МамаПлюшки 08.02.19 12:19, Последний раз изменено 08.02.19 13:18 (Незабудка_elena)
Перечитав 5 страниц темы, я наконец поняла, то о чем большинство писало - "это не прибыльно, это не реально, да кто к вам пойдет..." Зачем было ходить вокруг да около, соломку подстилать и т.д. Нужно было прямо сказать: Няня с уклоном на ранее развитие - это полный нонсенс для немецкого общество, которое просто не занимается своими детьми, не раскрывает их способности. Вот по этому и педагоги, которые пытались идти по этому направлению, бросили столь глупую затею. Зачем вкладывать силы в полноценное развитие детей, если это в первую очередь не интересно подавляющему большинству родителей. До трех лет с камушками, палочками и маминой посудой... а где книги в этом перечне? ведь сейчас столько литературы, такие издания с просто шикарными иллюстрациями!!! ( у нас еще в неполные 2 года больше 40 книг и не по 8 листов, а сборники сказок, рассказов... и обязательно, и с удовольствием их "читаем" каждый день) В 6 лет не уметь читать и считать - я даже комментировать этого не хочу, а в норме остаться на 2-й год в классе... а высшее образование чуть ли не у каждого второго или даже третьего... Мамы и папы -те кто не лениться и возит детей на кружки, занимается с ними, развивает их через игры, творческие проэкты - вы огромные молодцы, не уподобляйтесь большинству, ваши дети будут вам очень благодарны!

ты прямо блеванула на многих наших детей. А сама то задумалась почему, для чего и что потом ? Вот умеют "русские, укр и молд, " детки читать и писать в 3 г. , но екссоветское едут в "неграмотную" Германию жить и работать, а "неграмотные" немецкие десятилетиями держати первенство во многих областях промышлености,медицины, и тд . А "умные" детки русских, укр., & CO, улицах матерятся и безработные в массе ...кто из них смыкалистей, уезжает из страны, большой умной развитой страны ! где учат деток в 3 ! года всему. Вот ты даже не в курсе, как тикает немецкое образование,общество , а выводы сделала категорические. У меня 2 знакомых ребят второгодников. Оба повторяют последник класс. Потому, что им не хвыатило по 0,5 или 1 баллов, до медицинского одному и технического уни -та. Да, этих парней я уважаю ибо они идут до своей цели, работают над собой. И тут приходит тетя и рот открыла и высмеивает их. Тетя, у которой ребенок 15 слов говорит. Юристом она работала, знаем какИе юристы и кАк они должности получают. За сексуслуги или взятки. Ьыла бы ты хороший юрист, востребованый , то ты с Родины не уезжала. И толку с того , что ты 40 книг и сборники рассказов прочитала ? кака была, кака есть, кака и осталась...

Перейти на