Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Kak pomenjat' Studiengang?

18.05.05 11:16
Re: Kak pomenjat' Studiengang?

nastjuwa прохожий
в ответ Lyavka 17.05.05 21:18
Здраствыйте ещ╦ раз!
Сумбурно-ето хорошо сказано Теперь весь етот "сумбур" у меня в голове...
Извини,а что такое ААА? -<Ausladndsamt>?-ето в университете? или отдельная организация?
А что,мне подавать документы опять на 1й семестр? Или подавать заявление на <Studiengangwaechsel>?
А какой <Vordiplom>? Если я сейчас на 1м семестре и хочу поменять на диплом на следующий <WSemestr>,то причем здесь <Vordiplom>?-ето же вроде после <Grundstudium>... Или мне ету всю замену надо будет делать в течении целого <Grundstudiuma>???
А "неплохие оценки"-ето примерно какие? Чтобы я ориентировалась...А то боюсь,круглой отличницы из меня не получится
А что такое <Pruefungsausschuss>?-ето <Pruefungs Buero>? По-моему,люди ходят отдельно по всем Профессорам.
И что значит "получаю место,а потом буду <eingestuft>? На следующий семестр отправят?
Да уж,у меня как раз и сложилось впечатление,что наш <Studienberatung> совершенно не компетентный!!!
Лично к тебе вопросы: а ты на каком семестре? И как все у тебя получилось? А что <Auslaenderi Bafoeg> имеют право получать?...первий раз слишу! Или ты по <Ausnahmen>?
Последний вопросик! (наверное я уже надоела... извините,если что! но так хочется на економику! а время терять не хочется. ) Так в первую очередь что мне надо делать? А то я немнозгко запуталась (голова закружилась от таких возможностей! мне же немцы всегда говорили НЕТ,НЕ ПОЛОЖЕНО..)
СПАСИБО БОЛШОЕ!!!

Перейти на