Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Курсы В2 и С1 от Отто Сенеке и Штудиенколлег(Абитур) я

03.09.16 17:56
Re: Курсы В2 и С1 от Отто Бенеке и Штудиумколлег(аббитура) я

Adam Zenger прохожий

Я бы советовал вам сосредоточиться на курсах в Мюнхене и на языке. За каждой группой у Отто Бенеков присматривает бератор по образованию, который вам всегда поможет и объяснит что и как вам лучше сделать. Главное не бояться или стесняться с пока еще плохими знаниями языка спрашивать и интересоваться. Я был очень стеснительный 3 года назад(сейчас мне 24). Боялся что то спросить или уточнить или позвонить. Из за этого потерял примерно 1 год времени(в плане учёбы).

Все что вам нужно знать о тест даф это: 1) Является главным документом доказывающим ваши знания немецкого языка для поступления в вуз. 2) Стоимость сдачи экзамена 175 евро(которые вам оплатит Отто Бенеке по окончании курсов) 3) Записываться на экзамен нужно примерно за 2 месяца, обработка результатов длится тоже примерно 2 месяца. Сам экзамен делится на 4 части. Это чтение, слуховое восприятие текстов, письменная часть(надо написать небольшое сочинение по данной теме) и устная часть(разговор с компьютером). Ничего страшного в экзамене не будет если у вас будет твердый B2 уровень. В бенеках на С1 вас будут готовить к сдаче этого экзамена.

Перейти на