русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Как открыть счет?

27.10.02 18:09
Re: Как открыть счет?

mklaus прохожий
in Antwort Anonymous 25.10.02 16:02
Сч╦т открыть не так просто как Вам думается уважаемый анонимус,потом сч╦т на несколько человек не принимается <Behoerde>(ОВИР-по нашему),исключения составляют счета на близких родственников.
Далее, ехать НАДО!! , если решились!!
Российское образование ничуть не хуже я согласен,НО европейская диктатура+бюрократия так устроены, что российское, украинское образование не принимается,т.е я не буду морочить голову юридическими терминами, но работодатель взявший на работу человека с посцовецким дипломом нес╦т САМ ответственность за ошибку(и) , которую (е) может потенциально сделать работник.
Вот так.
Кроме того одно из основных отличий, это кроме теории на начальных семестрах очень много практики, а значит(если человек успешно учится), то возможность получить приличную работу появляется уже до окончания уч╦бы.
Я изучал юриспруденцию в Союзе и здесь, отличие в том, что здесь специалист узкого профиля выходит, а не так, как в Союзе.Так что про тупость Вы зря.
А открыть сч╦т я могу, нельзя правда на форуме рекламу давать, так что скиньте на емеил <mklaus@mail.ru>, это кстати не так дорого, как кажется.
с уважением Клаус Маиер

Sprung zu