Вход на сайт
оцените мои планы на жизнь:)
2012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 22.03.13 10:53, Последний раз изменено 22.03.13 11:30 (-Erika-)
Ну, вы совсем ничего обо мне не знаете, чтобы что-либо заключить. Германию знаю очень хорошо, поэтому и приняла решение не надеяться на манну, а идти штудировать в 36 лет. Муж мой (не спрашивайте где он- писала уже трагическая нелепость) работал в БаВю на заводе мерседес. Но без диплома, Отто Бенике забросил и не доучился, что потом оказалось очень глупым. Я поддерживала бизнес и, к сожалению, не уехала сразу с ним. Теперь вот приходится ехать одной. Всю историю свою я вам одним постом не расскажу, но поверьте я знаю достаточно о жизни в Германии, чтобы принять решение о том, чтобы учиться в Уни.
По своему диплому я не работала (разве что 6 месяцев в 1999 году). Вела бизнес далекий от диплома и для этого получила еще 2 образования. Т.к. нужно было понимать, что творят работники и как сделать бизнес успешным. Во время изучения экономики имела семестр Высшей математики и (о, чудо) оказалось, что я чрезвычайно к этому талантлива. Хотя, как принято у женщин считала себя такой "гуманитаркой".
Все сказанное вами логично, но не истина в первой инстанции. В любом случае, что вы мне предлагаете: не делать ничего? Вы на 100% уверены, что мне ничего не светит от немецких работодателей? Не думаю, тогда просто посоветуйте лучше, как увеличить свои шансы на кадровом рынке Германии.
Но в любом случае- спасибо за внимание к моей теме.
По своему диплому я не работала (разве что 6 месяцев в 1999 году). Вела бизнес далекий от диплома и для этого получила еще 2 образования. Т.к. нужно было понимать, что творят работники и как сделать бизнес успешным. Во время изучения экономики имела семестр Высшей математики и (о, чудо) оказалось, что я чрезвычайно к этому талантлива. Хотя, как принято у женщин считала себя такой "гуманитаркой".
Все сказанное вами логично, но не истина в первой инстанции. В любом случае, что вы мне предлагаете: не делать ничего? Вы на 100% уверены, что мне ничего не светит от немецких работодателей? Не думаю, тогда просто посоветуйте лучше, как увеличить свои шансы на кадровом рынке Германии.
Но в любом случае- спасибо за внимание к моей теме.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо