Вход на сайт
Anerkennung - Ausbildug
850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 18.01.13 20:50 (wolfBorn)
Всем доброе время суток,
я приехал в Германию как поздний переселенец, интеграционный курс закончится через 3 мес., я живу в Баден В. но хотел бы найти аусбильдунг на другой земле NRW, у меня есть аттестат о среднем образовании и академическая справка (8 семестров), бератор в арбайтсамте сказал: мне нужно сделать "анэркенунг" объясните пожалуйста как это делается, он дал адрес куда все отсылать (Stutgart), но у меня мало информации к этому что бы все понять.
я сделал перевод с академ. справки и аттестата..... надо ли отсылать оригиналы перевода (получу ли я их обратно) ?
какие копии документов необходимо заверить и какие выслать в оригинале?
вкладывать ли сопроводительное письмо?
объясните вообще эту процедуру, как лучше сделать!
Благодарю заранее за любую Вашу помощь, которая могла бы мне помочь!
я приехал в Германию как поздний переселенец, интеграционный курс закончится через 3 мес., я живу в Баден В. но хотел бы найти аусбильдунг на другой земле NRW, у меня есть аттестат о среднем образовании и академическая справка (8 семестров), бератор в арбайтсамте сказал: мне нужно сделать "анэркенунг" объясните пожалуйста как это делается, он дал адрес куда все отсылать (Stutgart), но у меня мало информации к этому что бы все понять.
я сделал перевод с академ. справки и аттестата..... надо ли отсылать оригиналы перевода (получу ли я их обратно) ?
какие копии документов необходимо заверить и какие выслать в оригинале?
вкладывать ли сопроводительное письмо?
объясните вообще эту процедуру, как лучше сделать!
Благодарю заранее за любую Вашу помощь, которая могла бы мне помочь!