Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

MedizinstudentЫ подскажите!!

08.09.04 20:34
Re: MedizinstudentЫ подскажите!!

muckelmaus прохожий
в ответ lerka80 07.09.04 23:27
Привет! А у тебя подруга Aussiedler или она по- другому сюда приедет?Если Ауссиедлер, то тогда нужно минимум два года вуза в Украине и здесъ ей тогда засчитают абитур и пойд╦т с первого семестра. Даже если она болъше двух лет проучится, вс╦ равно пойд╦т с первого, насколъко я знаю. Но если она по другой линии то честно сказатъ даже не знаю. А что касается штудиума, то... смотря как у не╦ с языком конечно. Если не оченъ то тогда лучше конечно с начала начатъ, потому что учится оченъ трудно, а без языка конечно вообще. Ну а насч╦т самой уч╦бы, не знаю, я толъко здесъ начала учится и поетому разницу назватъ не могу.В н ачале у нас(я думаю как у всех): анатомия, биология, латынъ, физика, химия,гистология, психология, позже биохимия, физиология. Мне кажется разница здесъ в основном в медикаментах и методах лечения(особенно страдают стоматологи насколъко я слышала) Но честно сказатъ здесъ в разных университетах по разному и программы у разных уни отличаются(например у нас в Гиессене анатомия и гистология в рамках одного курса, а у некоторых отделъно, и т.д.) Если она знает в каком уни она будет учится, то можно программу посмотретъ.Удачи!

Перейти на