Вход на сайт
Какой диплом важнее??
1374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wella84 16.09.10 01:22
У меня лишь одна проблемка была, наличие свидетельства о знаниях немецкого языка.У меня лишь во вкладышах к дипломам (баккалавра и специалиста) занесено количество часов двух иностранных языков, немецкого и английского. Но как-то глупо написано: деловой иностранный язык (т.е. английский) и второй иностранный язык (т.е. немецкий), но не обозначено какие именно это языки, может быть я китайский и французский учила . Короче, потом мне прислали письмо из uni assist, что у меня недостаточное знание немецкого языка. А у меня там 900 часов немецкого с копейками. Я в Гете универ помчалась, там мне сказали, что нужно подтверждение из университета, где я училась, что я учила именно немецкий язык, а ни какой-то там второй иностранный. Я в уни позвонила (у меня номер моей
кафедры был) там знакомая старушенция напечатала мне справочку поставила круглую печать и документ был уже готов, мама (не знаю, чтобы я без нее делала) пришла, забрала, отнесла на перевод и отослала мне. Эту справочку тоже приняли. Ну и все, вопрос был улажен.