Вход на сайт
Мастер-штудиум и Ляйстунгспункте
366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elizavettaa 24.03.10 11:29
FU в том числе, и вот как раз с ним и переписывалась! Я специально спросила как раз про систему пересчета, мне сказали что надо обратиться по месту предыдущей учебы мол они все должны пересчитать сами.. Я вообще-то закончила универ 8 лет назад и никакие справки мне уже не добыть... Поэтому я и волнуюсь. Но если униассист сделает такое доброе дело и пересчитает все сам то это вообще счастье :)) Главное чтобы они не требовали с меня большего чем стоит в дипломе..
Спасибо за предложения по книжкам, если поступлю обращусь обязательно :) Я хочу на Менеджмент энд Маркетинг попробовать..
Ах еще вопрос всплыл конкретно по ФУ: что вы предоставляли в качестве доказательства "Wissenschaftliche Methoden bearbeiten zu können"? Мне ответили что нужна семинарская/дипломная или иная работа на английском или немецком.. откуда у меня такая роскошь..
Спасибо за предложения по книжкам, если поступлю обращусь обязательно :) Я хочу на Менеджмент энд Маркетинг попробовать..
Ах еще вопрос всплыл конкретно по ФУ: что вы предоставляли в качестве доказательства "Wissenschaftliche Methoden bearbeiten zu können"? Мне ответили что нужна семинарская/дипломная или иная работа на английском или немецком.. откуда у меня такая роскошь..