Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

продолжить образование в Германии, но с чего лучше начать?

09.09.09 06:56
продолжить образование в Германии, но с чего лучше начать?

love777 прохожий
Добрый день. Прошу дать совет. В своей стране закончила колледж, а также получила степень бакалавра в IT сфере. Я выбрала Германию для продолжения образования, потому что у меня немецкие корнии и окгда стала взрослеть то поняла. что меня очень интересует Германия. Но моя основная проблема- немецкий я знаю только на уровне алфавита, но есть хорошее знание английского языка. Вот и стал вопрос- если ехать учиться, то нужно учить язык. Начало положено- я стала изучать немецкий в Гете институте. Но хотела бы уехать в Германию, чтобы актвно изучать язык там. Но вот вопрос - как лучше поступить, чтобы моно было бы выучить язык и подготовиться к учебе в вузе. Надеюсь , что вы подскажете, как лучше поступить и куда, так как в интеренте оч много информации, а необходимо выбрать именно то, что мне необходимо. Очень долго думала - куда имнно стоит поехать. Но тяжело сделать выбор, опираясь только на интеренет, нужны именно советы. Мне интересно, имеются ли какие либо программы для иностранцев, жалающих выучить язык и сразу начать подготовку к вузу. Я бы хотела учиться в большом городе. Думаю не ошибусь, если выберу Берлин или ошибусь? У кого какие мнения на этот счет? И все же, если ехать на курсы , то нуже какй-нить очень интенсивный курс, но чтобы конечно и стоимость была в пределах разумного. Как-то сумбурно все получилось, но начало положено. Буду рада любым комментариям. ПС читала много разно инфы о курсах и учебе в вузах, особенно на этом сайте, но мне хотелось бы немного конкретной информации для моей ситуации. Буду рада любым комментариям. спс. Маргарита

Перейти на