Вход на сайт
вопрос по поводу практики и иностр языка
142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nekit1987 03.09.09 14:34
всё просто: если практика является составной частью учёбы, то её без проблем можно делать. Если же это добровольная практика, то начинаются проблемы, т.к. необходимо уложиться в разрешённые 90 дней, а это значит около 4 месяцев практики и всё, больше никаких подработок делать нельзя. Вот где собака зарыта. Можно попытаться веркштудентом, там меньше часов, соответственно меньше дней расходуется, а задания приблизительно как на практике. У меня помню веркштудентом с тремя днями выходило больше, чем практикантом и задания были интереснее, хотя всё было на одной и той же фирме 
С третьим языком мне кажется это личное дело каждого. Я учу испанский, мне кажется произношение легче, больше стран куда можно поехать ну, и франзузский мне лично абсолютно не нравится. Тут уж на вкус и цвет...

С третьим языком мне кажется это личное дело каждого. Я учу испанский, мне кажется произношение легче, больше стран куда можно поехать ну, и франзузский мне лично абсолютно не нравится. Тут уж на вкус и цвет...