Вход на сайт
33 года - стОит ли учиться?...
6120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джулия Ламберт 27.03.08 09:15
Тья....Начиталась и задумалась...А кто-нибудь пробовал в 33 найти такого работодателя кто аусбильдунг оплатит? У меня не вышло...Самому такое удовольствие стоит от 300 евро в месяц, выхлоп в конце???? 1000 брутто???? Штудировать, если дети до определ╦нного возраста, даже дешевле- штудиенгебюр отпадает, остаются нормальные гебюры 50 в мес. + книги. Бакалавр получить можно за 3 года, работа - точно не тряпкой по полам размазывать, однозначно выше оплата чем после аусбильдунга. Господа, поясните мне такой глупой где ж недостатки штудиума???? О личных умственных способностях каждый может реально судить. Не боги горшки обжигают. Я конечно совсем "малая" против некоторых умственных коллосов, но сделанный первый курс уни БВЛ вселяет в меня гораздо больше оптимизма, чем рассуждения на тему "поезд уш╦л". Сорри если грубо, задело. Рада
за тех, кто здесь раньше по возрасту оказался и вс╦ вовремя делает, мы тоже для детей сюда ехали, но ведь даже после окончания штудиума мне ещ╦ лет так 25!!!! работать. Автору: стучите и вам откроют!- это не моя мысль - это из Библии.