Login
Работа и учеба
NEW 12.04.11 21:20
in Antwort td7 12.04.11 20:24
а если врач зубной, то могут и больше одного раза в квартал заставить платить...
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 12.04.11 21:29
для статистики :)
in Antwort Trotzkopf 12.04.11 21:18
В ответ на:
и если Вы всё уже знаете и везде всё дешевле, зачем спрашивать тогда? :)
и если Вы всё уже знаете и везде всё дешевле, зачем спрашивать тогда? :)
для статистики :)
NEW 12.04.11 21:29
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 21:29
NEW 12.04.11 21:32
in Antwort Trotzkopf 12.04.11 21:29, Zuletzt geändert 12.04.11 21:35 (Kytyzoff)
а кому смешно, мне же надо знать что и как там от многих, так надежнее, надо же быть хоть немного готовым ....
NEW 12.04.11 21:34
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 21:32
так вы подготовьтесь лучше к собеседованию в посольстве
эта подготовка на данном этапе куда больше на пользу пойдёт.
эта подготовка на данном этапе куда больше на пользу пойдёт.
NEW 12.04.11 21:36
in Antwort Trotzkopf 12.04.11 21:34
подготовить к собеседованию в посольстве, меня должен человек которому я плачу за оформление...
NEW 12.04.11 21:38
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 21:36
NEW 12.04.11 21:52
in Antwort Trotzkopf 12.04.11 21:38
я думал о них, вместе с другом, с которым собираемся ехать, но пришли к выводу что беготня туда-сюда может навредить...
NEW 12.04.11 22:00
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 21:36, Zuletzt geändert 12.04.11 22:01 (BloodRina)
бросай свои понты, они тебе тут не пригодятся. И обращайся повежливее с людьми, которые дают тебе важную информацию.
Начнем с того, что все государственные страховки для студентов стят одинаково, частные могут быть дешевле, но надо смотреть, что они вообще оплачивают, а то может оказаться, что только экстренную помощь и будет облом.
Интернет интернету рознь, но после таких комментарием паво сво разжевывять не хочется, учти только, что очень у многих фирм контракт на 2 года и не отмажешься никак, придется 2 года платить (с мобильным по контракту та же фигня)
И еще, учти, что хрен тебе кто сдаст 2х комнатную квартиру из простых местных жителей, они студентов не любят, особенно тех, у которых дохода нет и которые от мамочкиных-папочкиных денег зависят.... деньги-то на закрытом счете....а уж если студент еще ни хрена на немецком не говорит и не понимает, то вообще себе дороже...тут либо общага, либо фирма, либо охрененно повезет, но это бывает редко. А уж двум студентам 2х комнатную квартиру снять еще менее вероятно вне общаги
или мама с папой?
Начнем с того, что все государственные страховки для студентов стят одинаково, частные могут быть дешевле, но надо смотреть, что они вообще оплачивают, а то может оказаться, что только экстренную помощь и будет облом.
Интернет интернету рознь, но после таких комментарием паво сво разжевывять не хочется, учти только, что очень у многих фирм контракт на 2 года и не отмажешься никак, придется 2 года платить (с мобильным по контракту та же фигня)
И еще, учти, что хрен тебе кто сдаст 2х комнатную квартиру из простых местных жителей, они студентов не любят, особенно тех, у которых дохода нет и которые от мамочкиных-папочкиных денег зависят.... деньги-то на закрытом счете....а уж если студент еще ни хрена на немецком не говорит и не понимает, то вообще себе дороже...тут либо общага, либо фирма, либо охрененно повезет, но это бывает редко. А уж двум студентам 2х комнатную квартиру снять еще менее вероятно вне общаги
В ответ на:
подготовить к собеседованию в посольстве, меня должен человек которому я плачу за оформление...
или мама с папой?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.04.11 22:13
in Antwort BloodRina 12.04.11 22:00
вот спасибо за поддержку, надо мне тоже наглости поучиться 
а то ощущение от таких ответов, что решил помочь человеку, а он ещё и стебётся над тобой вместо спасибо.
а то ощущение от таких ответов, что решил помочь человеку, а он ещё и стебётся над тобой вместо спасибо.
NEW 12.04.11 22:16
in Antwort BloodRina 12.04.11 22:00
1)Нигде ни капли не понтовался.
2)Я общался именно о частной страховке.
3)Интернет для меня не так важен, я просто сказал что есть и подешевле, разжевывать о нем я даже и не просил, так что благо что вы и не начинали, а то было бы всё зря.
4)Мы сначала планировали на квартиру, но это было не так важно, в данный момент планируем в общежитие.
5)я не завишу от мамочкиных и от папочкиных денег.
6)Готовить к собеседованию в посольстве будет именно человек который занимается оформлением, причем тут мама или папа? если вам интересно, то я живу за 300км. от них.
7)Не зная человека, не пидите о том от кого он зависит и повезет ему или нет, это мое личное дело. Ибо напомню что в этой теме я спрашивал советов, а не вашей глупой критики.
3)Интернет для меня не так важен, я просто сказал что есть и подешевле, разжевывать о нем я даже и не просил, так что благо что вы и не начинали, а то было бы всё зря.
4)Мы сначала планировали на квартиру, но это было не так важно, в данный момент планируем в общежитие.
6)Готовить к собеседованию в посольстве будет именно человек который занимается оформлением, причем тут мама или папа? если вам интересно, то я живу за 300км. от них.
7)Не зная человека, не пидите о том от кого он зависит и повезет ему или нет, это мое личное дело. Ибо напомню что в этой теме я спрашивал советов, а не вашей глупой критики.
NEW 12.04.11 22:18
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 21:52, Zuletzt geändert 12.04.11 22:19 (_Hrustik_)
Какая беготня? Я собирала документы сама, единственное что я ждала, это открытие счёта в Deutsche Bank. И для этого бегать никуда не надо. А пока открывали счёт, я не спеша собрала все документы не выходя из дома, т.к. всё на руках. А если вы счетаете беготнёй поход от дома до нотариуса и от нотариуса до почты, то даже не знаю что и сказать....Как же вы собираетесь жить самостоятельно в чужой стране без языка?Или тоже будете платить всем подряд чтобы за вас всё делали?
Из личного опыта могу сказать, если вы подаёте на студентческую визу, то в посольстве особо ничего не спрашивают т.к. решение не они принимают. Ну это у меня так было в Москве, как у вас будет, я не знаю, но уверена что будет точно так же. Так что готовиться вам не к чему.
А по поводу агенства, это действительно обдираловка. Заплатить столько денег за то что бы они за вас заполнили вашу анкету с вашими данными и сравнили ваш пакет документов со списком документов на сайте посольства и универа это просто глупо. Хотя...если вы счетаете это баготнёй, то доплачивайте 900евро которые ещё не доплатили и ждите ответа из универа.
Из личного опыта могу сказать, если вы подаёте на студентческую визу, то в посольстве особо ничего не спрашивают т.к. решение не они принимают. Ну это у меня так было в Москве, как у вас будет, я не знаю, но уверена что будет точно так же. Так что готовиться вам не к чему.
А по поводу агенства, это действительно обдираловка. Заплатить столько денег за то что бы они за вас заполнили вашу анкету с вашими данными и сравнили ваш пакет документов со списком документов на сайте посольства и универа это просто глупо. Хотя...если вы счетаете это баготнёй, то доплачивайте 900евро которые ещё не доплатили и ждите ответа из универа.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 12.04.11 22:35
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 22:16, Zuletzt geändert 12.04.11 22:38 (_Hrustik_)
BloodRina молодец!!!

[цитата]
Если вы спрашивали советов, то значит читайте их внимательно, а если чего то недопоняли,то переспрашивайте. Вас тут никто не критиковал, критиковать вы начали цены которые вам писали вместо того что бы сказать спасибо. И если вы такой умный, у вас есть человек которому вы платите за оформление/информацийу и это ваше личное дело, то что вы забыли на этом сайте?? Идите в свою фирму и говорите им что бы они "не пидели",а здесь нефиг форум засорять своими понтами и хамством!!
И вы действительно понтуетесь. Это уже не один человек заметил!!

[цитата]
Если вы спрашивали советов, то значит читайте их внимательно, а если чего то недопоняли,то переспрашивайте. Вас тут никто не критиковал, критиковать вы начали цены которые вам писали вместо того что бы сказать спасибо. И если вы такой умный, у вас есть человек которому вы платите за оформление/информацийу и это ваше личное дело, то что вы забыли на этом сайте?? Идите в свою фирму и говорите им что бы они "не пидели",а здесь нефиг форум засорять своими понтами и хамством!!
И вы действительно понтуетесь. Это уже не один человек заметил!!
NEW 12.04.11 22:49
in Antwort _Hrustik_ 12.04.11 22:35, Zuletzt geändert 12.04.11 22:49 (Kytyzoff)
Вы не бойтесь я и у него спрашиваю, он не расслабляется:)))
то что вы повторились за вышесказаным топиком что я понтуюсь, то не значит так говорят все.
То что я критикую ваши топики, не значит что я вам хамлю, это просто значит что вы не умеете воспринимать критику :)
то что вы повторились за вышесказаным топиком что я понтуюсь, то не значит так говорят все.
То что я критикую ваши топики, не значит что я вам хамлю, это просто значит что вы не умеете воспринимать критику :)
NEW 12.04.11 23:02
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 22:49
Вы не бойтесь я и у него спрашиваю, он не расслабляется:)))
То что я критикую ваши топики, не значит что я вам хамлю, это просто значит что вы не умеете воспринимать критику :)[цитата]
Бояться мне нечего,мне мягко говоря без разницы что вы делаете с "ним".
Я не повторилась, а выссказала своё мнение и поддержала чужое.
А вот теперь повторюсь, читайте внимательней!!! Я сказала о том что вы понтуетесь заметил не один человек, но я не сказала что так говорят все. Не приписывайте мне лишнего.
Прося помощи у форума критиковать чужие топики/ответы и называть чужую критику в вашу сторону глупой это как минимум грубо и неуважительно по отношению к людям которые вам отвечали.
Сказать человеку "не пидите" это хамство, а не критика.
То что я критикую ваши топики, не значит что я вам хамлю, это просто значит что вы не умеете воспринимать критику :)[цитата]
Я не повторилась, а выссказала своё мнение и поддержала чужое.
А вот теперь повторюсь, читайте внимательней!!! Я сказала о том что вы понтуетесь заметил не один человек, но я не сказала что так говорят все. Не приписывайте мне лишнего.
Прося помощи у форума критиковать чужие топики/ответы и называть чужую критику в вашу сторону глупой это как минимум грубо и неуважительно по отношению к людям которые вам отвечали.
NEW 12.04.11 23:03
in Antwort Trotzkopf 12.04.11 22:13
не переживай, Саарландская действительность, она суровая=))))))Будет тебе отмщенье=) Я себя в 21 тоже крутой считала=))))
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.04.11 23:18
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 22:49
Молодой человек, советую вам надеяться только на себя, а не на какое-то агенство.
Вы пишете
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=16931555...
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/16906073.html
http://foren.germany.ru/arch/education/f/16931075.html
Кстати, советую вам научиться нормально общаться на форуме, если хотите, чтобы вам кто-то помог. А то вы сначала задаете вопрос, а после ответа говорите, что ответ на этот вопрос вы сами лучше всех знаете. Тогда зачем спрашивать?

В ответ на:
Готовить к собеседованию в посольстве будет именно человек который занимается оформлением, причем тут мама или папа?
А мне кажется, что этому человеку все-равно, поступите вы или нет. Ему главное получить свои деньги, которые он получит. Кстати, можете поискать тут на форуме отзывы о различных агенствах, думаю много чего интересного узнаете. Вот несколько:Готовить к собеседованию в посольстве будет именно человек который занимается оформлением, причем тут мама или папа?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=16931555...
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/16906073.html
http://foren.germany.ru/arch/education/f/16931075.html
Кстати, советую вам научиться нормально общаться на форуме, если хотите, чтобы вам кто-то помог. А то вы сначала задаете вопрос, а после ответа говорите, что ответ на этот вопрос вы сами лучше всех знаете. Тогда зачем спрашивать?
NEW 12.04.11 23:21
in Antwort BloodRina 12.04.11 23:03
NEW 12.04.11 23:23
если вам, мягко говоря, без разницы что я с ним делают, то не посылайте меня лишний раз к нему.
откуда вы знаете кто и что заметил, если так сказал только один человек?
Критиковать ответы, и критиковать человека это две очень большие разницы. Так вот я никого не критиковал, я критиковал ответы.
Сказать человеку "не пидите" это хамство, а ответить на глупую критику не зная этого человека это просто обычный ответ.
in Antwort _Hrustik_ 12.04.11 23:02
В ответ на:
если вам, мягко говоря, без разницы что я с ним делают, то не посылайте меня лишний раз к нему.
В ответ на:
Я сказала о том что вы понтуетесь заметил не один человек, но я не сказала что так говорят все.
Я сказала о том что вы понтуетесь заметил не один человек, но я не сказала что так говорят все.
откуда вы знаете кто и что заметил, если так сказал только один человек?
В ответ на:
Критиковать ответы, и критиковать человека это две очень большие разницы. Так вот я никого не критиковал, я критиковал ответы.
В ответ
на:
Сказать человеку "не пидите" это хамство, а ответить на глупую критику не зная этого человека это просто обычный ответ.
NEW 12.04.11 23:23
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 20:56
хехе еще доплаты за свет и коммуналку забыли. они иногда до 200-500 за год доходят. А вообще, присоединяюсь к дево4кам: если вы нас нау4ить решили, как экономить, то флаг в руки!
Мы только за хехе.
Don't try to be the best, just be true to who you are
Don't try to be the best, just be true to who you are