Вход на сайт
Литва требует от России заплатить за "оккупацию"
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 09.01.08 16:16
В ответ на:
Моим первым магнитофоном бы литовский АЙДАС, у старшего брата была рижская Спидола , а когда я е╦ приобр╦л, она называлась ВЭФом
Согласись , что как то нелогично выходит .. если те ,которых престали "обрабатывать " вдруг стали жить лучше обрабатывалей
Логичней предположить, что как раз Прибалты "обрабатывали" ...
Моим первым магнитофоном бы литовский АЙДАС, у старшего брата была рижская Спидола , а когда я е╦ приобр╦л, она называлась ВЭФом
Согласись , что как то нелогично выходит .. если те ,которых престали "обрабатывать " вдруг стали жить лучше обрабатывалей
Логичней предположить, что как раз Прибалты "обрабатывали" ...
Вот бы мне Вас на "экскурсию" пригласить į dabartinė "nėpriklausomibė Lietuvą"(в теперешнюю "независимую Литву"),где я живу, да показать, как "вдруг стали жить лучше обрабатывателей": показать цены в магазинах, европейские, при нищенских зарплатах и пенсиях, много продуктов завозных и не очень хорошего качества( "зачем каким-то литовцам качество гнать - сожрут и так, колхозники европейские!"( я говорю это , конечно же, с горькой долей иронии

В деревни свозить, показать, что сельское хозяйство в упадке, что пьют, дерутся со всеми вытекающими из этого последствиями и там дай Боже как, а не только, как принято считать, только в России... Да и много ещ╦ каких " достопримечательностей" могла бы я Вам предложить для просмотра.
Ничем не лучше бывшие "обрабатываемые" сейчас, ни в каком они не в шоколаде! А все упомянутое" техническое оснащение" своей юности с прибалтийскими марками-названиями Вы, скорее всего, купили тогда, когда Прибалтика была советской."Убегали от волка, а наткнулись на медведя", как гласит народная мудрость.