русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Литва требует от России заплатить за "оккупацию"

1802  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Гуццинский знакомое лицо10.01.08 14:47
Гуццинский
10.01.08 14:47 
in Antwort Leo_lisard 10.01.08 09:44
Тогда разрешите спросить , сколько вы выплатили?
И Вы прекрасно знаете что такое репарационные выплаты и откуда на них деньги берутся.
golma1 злая мачеха10.01.08 16:10
golma1
10.01.08 16:10 
in Antwort Гуццинский 10.01.08 14:47
Гуццинский, Вы, несомненно, основной содержатель всех сирых и неимущих, но вернитесь к теме. Это во-первых.
А во-вторых, выясняйте личные вопросы в личке.
Предупреждений больше не будет.
Leo_lisard финансист10.01.08 16:35
Leo_lisard
10.01.08 16:35 
in Antwort Гуццинский 10.01.08 14:47
В ответ на:
Тогда разрешите спросить , сколько вы выплатили?

Вам уже дали совет личные вопросы выяснять в личке. Рекомендую прислушаться.
В ответ на:
что такое репарационные выплаты и откуда на них деньги берутся

Насколько я знаю, эти выплаты бали закончены еще до моего рождения. И до вашего, я полагаю, тем более.
Früher an Später denken!
Гуццинский знакомое лицо10.01.08 16:45
Гуццинский
10.01.08 16:45 
in Antwort Leo_lisard 10.01.08 16:35
В ответ на:

Вам уже дали совет личные вопросы выяснять в личке. Рекомендую прислушаться.

Вы с этого начали , задавать личные вопросы , так что будьте любезны................
В ответ на:
В ответ Гуццинский 10/1/08 00:02
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я веду речь о генерации которая совершенно к действиям наци не причастна. но платить за преступления праотцов приходится, хотя и не обязаны. Мне и другим соотечественникам приходится вместе с немцами наравне платить.
Позвольте узнать, сколько вы лично заплатили жертвам нацизма? Значительная, должно быть, сумма, если вы так сокрушаетесь.

Придерживайтесь сами правил, а потом других поучайте
В ответ на:
Насколько я знаю, эти выплаты бали закончены еще до моего рождения. И до вашего, я полагаю, тем более.

Плохо знаете...................
golma1 злая мачеха10.01.08 16:49
golma1
10.01.08 16:49 
in Antwort Гуццинский 10.01.08 16:45
Выйдете из БАНа, продолжите прения.
Игнорирование предупреждений модератора. ban
  TOTEM-S* знакомое лицо10.01.08 19:53
10.01.08 19:53 
in Antwort kunstkammer 10.01.08 13:55
Я подпишусь под каждым Вашим словом,Вы абсолютно все верно говорите.Но что нам нужно?Вставать в позу или попытаться понять происхродящее и извлечь из этого пользу для всех сторон?Повторюсь- Прибалтийские народы(как и немногочисленные народы,проживающие на территории России в мирной,исторически оправданной и конструктивной интеграции с русским народом)-это ценность мировой демографической карты.А то,что говорят политики-временное явление. Вот где-то на этом и нужно акцептировать.Импорт-экспорт взаимовыгодный опять же..Ну Вы понимаете о чем я. :)))
  TOTEM-S* знакомое лицо10.01.08 20:07
10.01.08 20:07 
in Antwort kunstkammer 10.01.08 13:55
В ответ на:
Конечно - сейчас совсем другие времена. И можно свободно болтать о "неправильной" власти. Раньше за такое "болтание" наказывали и , некоторых, строго. Сейчас же - болтайте сколько угодно. Никому дела нет. Что характерно - власти тоже

А это болтание на самом деле называетса общественным мнением.Очень просто сфабриковать "общественное мнение! устроив паточную встречу с Президентом,люди пуганные,прям иногда ощещение,что дедушка ленин сам лично с добрыми глазами перед ними, а не современный и главное весьма свободный в общении человек.Так что эти вот встречи играют чисто пиар-ные функции.
Было бы вообще интересно, если бы на встречах с народом люди могли спокойно изложить реальные проблемы,ведь их тьма.А если выслушивать чиновников,то у них же все по протоколу.И мелкие недочеты и огромные достижения:)))А тут-мы анонимы,или даже не ананонимы,но можем высказываться именно о проблемах.Есть конечно горлодеры,которые вообще далеки от российских проблем,им просто власть не нравитса,любая причем.Но все-таки интернет-конференции,например,чиновники могли бы проводить.Конечно тут нужно жесткое модерирование,но в конце концов людей можно заранее предупреждать,что на всякого идиота может у модераторов из ФСБ палцев не хватить:))) Но грамотно и вежливо сформулированная критика и конкретные просьбы,пожелания,проекты по решению этих проблем могли бы стать очень ценным материалом для крупных руководителей.Открытость народу только в плюс любому политику.Раз в месяц в определенное время вполне могут быть пресс-конференции такие,в течение раб.дня например.В конце концов народ по 10 часов вкалывает и ниче,чиновник тоже не рассыплетса.А для дела это было бы очень много.Для благополучия России.Форму такой конференции можно вполне продумать до мелочей,так чтобы не было накладок,а первый опыт дал бы и статистику и возможность сделать конференции еще эффективнее.Так что ниче что народ болтает,это пристрелка такая,нацчится народ общатса, научитса.А вживую не всегда и сформулируешь так,как в сетке,как зыркнет добрыми глазами и забудеш все что хотел умного сказать:)))
svetlana_radzivi завсегдатай10.01.08 20:37
10.01.08 20:37 
in Antwort Kondukteur 09.01.08 16:16
В ответ на:
Моим первым магнитофоном бы литовский АЙДАС, у старшего брата была рижская Спидола , а когда я е╦ приобр╦л, она называлась ВЭФом
Согласись , что как то нелогично выходит .. если те ,которых престали "обрабатывать " вдруг стали жить лучше обрабатывалей
Логичней предположить, что как раз Прибалты "обрабатывали" ...

Вот бы мне Вас на "экскурсию" пригласить į dabartinė "nėpriklausomibė Lietuvą"(в теперешнюю "независимую Литву"),где я живу, да показать, как "вдруг стали жить лучше обрабатывателей": показать цены в магазинах, европейские, при нищенских зарплатах и пенсиях, много продуктов завозных и не очень хорошего качества( "зачем каким-то литовцам качество гнать - сожрут и так, колхозники европейские!"( я говорю это , конечно же, с горькой долей иронии), показать счета за квартиру, от которых за голову хватаются здесь, когда надо отдавать больше половины зарплаты в месяц. Ещ╦, чтоб в очередях в государственные службы и ведомства постояли, в больницах посидели под дверями... "эх, жизнь моя ,жестянка!"
В деревни свозить, показать, что сельское хозяйство в упадке, что пьют, дерутся со всеми вытекающими из этого последствиями и там дай Боже как, а не только, как принято считать, только в России... Да и много ещ╦ каких " достопримечательностей" могла бы я Вам предложить для просмотра.
Ничем не лучше бывшие "обрабатываемые" сейчас, ни в каком они не в шоколаде! А все упомянутое" техническое оснащение" своей юности с прибалтийскими марками-названиями Вы, скорее всего, купили тогда, когда Прибалтика была советской."Убегали от волка, а наткнулись на медведя", как гласит народная мудрость. " Дяди Сэмовские" денежки отрабатывают - вот и д╦ргаются в сторону бывшего " большого брата".

kunstkammer постоялец10.01.08 22:29
10.01.08 22:29 
in Antwort TOTEM-S* 10.01.08 19:53
Импорт-экспорт "вс╦ поставит" на свои места? Это мы с Вами так думаем. Мы пожили и при советах и при демократах...нам видно многое и невооруж╦нным глазом, так сказать.
Однако, взрастает новое поколение. Которое, усилиями некоторых политиков, начинает видеть в другой стране источник всех своих бед. И это уже не шутки! Так что, вроде простая болтовня политиков имеет очень опасную тенденцию.
А политикам очень удобно сваливать все беды на советы, русских иванов и несчастное прошлое. Примерно такая же политика была у большевиков, когда мазали д╦гтем царское прошлое. И люди забыли многое и, особенно молод╦жь, захл╦бывались от счастья, живя в самой "свободной" стране.
"Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!" (С)
Опасный пример.
kunstkammer постоялец10.01.08 22:48
10.01.08 22:48 
in Antwort TOTEM-S* 10.01.08 20:07
Насч╦т: болтания и интернет-конференции.
Вы серь╦зно считаете, что главная проблема в том, что политики не знают проблем простых людей? Увы, с Вами здесь не соглашусь.
Прекрасно они осведомлены о всех проблемах. И для этого работает огромный аппарат...не будем уточнять какой
И прекрасно знают, какими подачками, затычками и так далее, можно снять напряжение в обществе. Но дальше таких подачек они не идут. И здесь, догадайтесь с тр╦х раз, почему?
А воздействовать на них можно только теми средствами, которых они боятся. Например: хотят власти выглядеть в глазах мирового сообщества "белыми и пушистыми" - надо выходить на улицы с протестами и обязательно привлекать заранее западных журналистов. Своим, местным СМИ власти быстренько перекроют "кислород". А с западными - у них будет головная боль. Недаром же речь уже ид╦т о "происках" внешних врагов России.
А ведь денежки политиков лежат в западных банках. И поэтому они пойдут на вс╦ - лишь бы скорее заткнуть протесты. В родных странах они могут избивать, сажать в тюрьмы. Но протесты людей в западных странах - им не заткнуть.
Как было раньше, при советах? Только приезжает какой-либо советский деятель в западную страну - сразу кругом пикеты людей и протесты.
И в те времена для них это было, мягко сказать, неприятно. А сейчас это будет для них просто опасно. Опасно в первую очередь для их денежек. А эту опасность они не переживут.
  Fransisko коренной житель11.01.08 16:27
11.01.08 16:27 
in Antwort Гуццинский 08.01.08 22:00
In Antwort auf:
Сколько раз должна Россия извиняться, как долго...........

Ну ить, для начала, хотябы один раз, и ш╦потом, ради эксперимента.
АЛЕКС... старожил12.01.08 12:22
12.01.08 12:22 
in Antwort Fransisko 11.01.08 16:27
забудьте об этом НАВСЕГДА....просто Литва получила "354 бакса" за газ....))))
Remius завсегдатай12.01.08 12:57
Remius
12.01.08 12:57 
in Antwort kunstkammer 10.01.08 22:48

В ответ на:
...А воздействовать на них можно только теми средствами, которых они боятся. Например: хотят власти выглядеть в глазах мирового сообщества "белыми и пушистыми" - надо выходить на улицы с протестами и обязательно привлекать заранее западных журналистов. Своим, местным СМИ власти быстренько перекроют "кислород". А с западными - у них будет головная боль. Недаром же речь уже ид╦т о "происках" внешних врагов России.
А ведь денежки политиков лежат в западных банках. И поэтому они пойдут на вс╦ - лишь бы скорее заткнуть протесты. В родных странах они могут избивать, сажать в тюрьмы. Но протесты людей в западных странах - им не заткнуть.
Как было раньше, при советах? Только приезжает какой-либо советский деятель в западную страну - сразу кругом пикеты людей и протесты.
И в те времена для них это было, мягко сказать, неприятно. А сейчас это будет для них просто опасно. Опасно в первую очередь для их денежек. А эту опасность они не переживут.

Солидарен с вашим мнением. Добавлю, что руководству США и некоторых евр.стран хорошо известны "финансовые досье" российских официальных лиц.
Но эти сведения стараются не предавать огласке, поскольку это один из основных факторов скрытного влияния. Что, конечно, довольно грязно политическии!
АЛЕКС... старожил12.01.08 13:03
12.01.08 13:03 
in Antwort Remius 12.01.08 12:57, Zuletzt geändert 12.01.08 13:04 (АЛЕКС...)
так было при ЕБН,сейчас из таких остались только Чубайс -Кудрин-Игнатьев,зам.кудрина уже где?...ЗАПАД не может НИЧЕГО...начнёт дёргаться --будет получать НЕФТЬ ЗА ЗОЛОТО...а то что ЗЕЛЕНЬ ИСТОРИЧЕСКИ МЕРТВА понимают все
kunstkammer постоялец12.01.08 14:06
12.01.08 14:06 
in Antwort АЛЕКС... 12.01.08 13:03
Вы называете главные фигуры власти, но для них уже наступил "коммунизм" Им уже и не обязательно воровать (дело сделано в прошлом), теперь можно сидеть на доходах и разглагольствавать об "антинародном режиме ЕБН".
Как раньше спрашивали на большевистских собраниях:"А, что Вы делали до 17 года?"
Так что, их тоже можно спросить.
Но есть ведь ещ╦ "бесчисленная" группа местных князьков. Уездного, так сказать, масштаба. Всякие губер... и другие "наторы". Путающие ещ╦ "свой карман, с государственным"(С).
Кстати, "бить" по ним - это и поддержка "Плана Путина". Хотя, пробей меня Бог, понятия не имею, что подразумевается под этим словосочетанием.
АЛЕКС... старожил12.01.08 14:12
12.01.08 14:12 
in Antwort kunstkammer 12.01.08 14:06
да ладно,всё проще гораздо,но надо прочесть и ПОДУМАТЬ...вот вам концептуальная основа не только "плана ПУТИНА", но и самого появления ВВП в политике РОССИИ
http://www.rusdoctrina.ru/index.php?subject=4
ТАМ есть ВСЁ, и вы можете сравнить с с итогами деятельности ВВП
  Fransisko коренной житель12.01.08 15:27
12.01.08 15:27 
in Antwort АЛЕКС... 12.01.08 12:22
In Antwort auf:
забудьте об этом НАВСЕГДА....

Другими словами Россия ни перед кем не извинялась и извинятося не собирается?
А об ч╦м тады базар, пошто тады ветку открыли?
  Fransisko коренной житель12.01.08 15:33
12.01.08 15:33 
in Antwort kunstkammer 12.01.08 14:06
In Antwort auf:
Хотя, пробей меня Бог, понятия не имею, что подразумевается под этим словосочетанием.

На прошлой неделе у меня гости были, из Казахстана, рассказывают очень интересные вещи, так некая мне известная семья поехала "по плану" в Россию, в Нижегородскую область, дескать русские лучше в России пригодятся,, и, очень жестоко ошиблись, не нужны нынешней России ни русские, ни российские немцы, ни кто бы то ни было без денег. Помыкавшись полгода, без работы прописки и пр. необходимых причинадлов, и наткнувшись на обычный российский бюрократический "порядок" решили люди не солоно хлебавши вернуться в Казахстан.
  Fransisko коренной житель12.01.08 15:37
12.01.08 15:37 
in Antwort АЛЕКС... 12.01.08 14:12, Zuletzt geändert 12.01.08 15:37 (Fransisko)
In Antwort auf:
ТАМ есть ВСЁ, и вы можете сравнить с с итогами деятельности ВВП

Гы, клёвую попсовуху замастрячили яйцеголовые путинисты, всё гладко написано, тепереча у русских своя идея (или как её там, доктрина, чтоли?) будет.
АЛЕКС... старожил12.01.08 16:15
12.01.08 16:15 
in Antwort Fransisko 12.01.08 15:37
http://lenta.ru/news/2008/01/12/taiwan/
На выборах на Тайване побеждают сторонники воссоединения с Китаем,ВОТ смотрите как ВСЁ просто. Скоро аналогичным образом проследует УКРАИНА с ГУАМОМ ,а что делать? США банально не в состоянии обеспечить устойчивость своих ВНЕСЁННЫХ РЕЖИМОВ,господа ,осознайте РЕАЛЬНОСТЬ --- сеанс окончен
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle