Вход на сайт
Пора выбирать стратегию.
1413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 26.12.07 17:23
В ответ на:
Это Ваша новая разработка? Подскажите мне, пожалуйста, хотя бы несколько стран, в которых бы граждане не платили налоги. Я имею в виду сколько-нибудь знАчимые страны.Да, кстати, знаете ли Вы страну, в которой люди не жаловались бы на непомерное налоговое бремя?
Это Ваша новая разработка? Подскажите мне, пожалуйста, хотя бы несколько стран, в которых бы граждане не платили налоги. Я имею в виду сколько-нибудь знАчимые страны.Да, кстати, знаете ли Вы страну, в которой люди не жаловались бы на непомерное налоговое бремя?
Почему новая? Ей более 20 лет. Внедрять ее брался еще Горбачев, но делал он это явочным порядком и с нарушением всех технологических требований. Поэтому ее и заблокировали (это в общих чертах и схематично).
Разумеется, таких стран нет, в которых граждане не платили бы налоги. Ваш вопрос сродни критиков первых летательных аппартов тяжелее воздуха: "назовите хоть одну страну, где человек мог бы летать на аппарате тяжелее воздуха".
Кроме того, налог, это узаконенный грабеж. А раз так, то институт криминало встраивается в социум изначально, при самом проетировании. Отсюда и вывод, что бороться с криминалом, коррупцией, бандитизмом, воровством в такой системе бессмысленно, ибо все эти пороки заложены в социкм изначально, и являются физиологически неотторжимыми. Выход только одни: не проектировать изначально в социум все виды конфронтаций, конкуренций, противостояний, грабежа, бандитизма, тогда их и в жизни не будет. Именно так я поступил в своем проекте: нет этих пороков в системе изначально (в самом проекте), не будет их и в жизни.