Login
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptolemeo постоялец
in Antwort Phoenix 10.10.07 04:16
В ответ на:
Если Вам нечего цитировать (а я прекрасно знал, что нечего, т.к. никаких "признаний" с моей стороны не было), то зачем что-то выдумывать на ходу и пытаться приписывать это мне? Ведь любой может прочитать данную ветку и лично убедиться в отсутствии "признаний". Стыдно не будет? Видимо нет.
Если Вам нечего цитировать (а я прекрасно знал, что нечего, т.к. никаких "признаний" с моей стороны не было), то зачем что-то выдумывать на ходу и пытаться приписывать это мне? Ведь любой может прочитать данную ветку и лично убедиться в отсутствии "признаний". Стыдно не будет? Видимо нет.
Речь была о вашей автоподписи которую я почему-то должен цитировать согласно вашему предыдущему посту. Получается что все остальное это вообще какой-то полностью лишенный логики бред.
В ответ на:
Перечитайте внимательно эту Вашу же собственную фразу. В том-то и дело, что заботятся о своих людях, а вся "благотворительность" совершается именно "заодно" (в лучшем случае).
Перечитайте внимательно эту Вашу же собственную фразу. В том-то и дело, что заботятся о своих людях, а вся "благотворительность" совершается именно "заодно" (в лучшем случае).
Это вы перечитайте мои предыдущие посты где сказано что надеется на халяву причем со стороны абсолютно чужих людей это принак слабости, ничтожности, примитивности и слабоумия. В данном случае речь идет о том что ваших хозяев эти чужие люди фактически заставляют заботиться о вас, при том что ваши хозяева ставят ваше здоровье на кон и демонстративно на весь мир отказываются заботится о нем пока им за это как следует не заплатят какие-то чужие люди. И вы за это еще больше любите ваших хозяев. Что это если не собачая психология? Я просто пытаюсь понять как устроена ваша психика и вот ничего другого найти не могу.
В ответ на:
Ну, Вы же сами приписываете мне каких-то "хозяев" (вообще-то, у меня их нет и быть не может - я, как здесь принято выражаться, Freiberufler). Вероятно Ваши "хозяева" это противники моих "хозяев". Или Вы "бесхозны"?
Ну, Вы же сами приписываете мне каких-то "хозяев" (вообще-то, у меня их нет и быть не может - я, как здесь принято выражаться, Freiberufler). Вероятно Ваши "хозяева" это противники моих "хозяев". Или Вы "бесхозны"?
У меня не хозяева Аrbeitgeber. Если для вас Аrbeitgeber это то же самое что хозяин то мне вас очень жаль. А в остальном если вы думаете что можете удивить меня своим хамством то очень ошибаетесь. Я прекрасно знаю что такое хамство в вашей стране. Это ее неотьемлемый аттрибут.
В ответ на:
Да уж, примите. А то Вы, видимо, не зная где я живу, по оплошности приписали мне не тех "хозяев". Ошибочка вышла.
Да уж, примите. А то Вы, видимо, не зная где я живу, по оплошности приписали мне не тех "хозяев". Ошибочка вышла.
Я вам не собираюсь приписывать каких-то других хозяев кроме тех которые вам хозяева.
В ответ на:
Вот почему опасно пребывать в плену стереотипов и идеологических штампов - можно нарваться на "нетипичный" случай и опростоволоситься.
Вот почему опасно пребывать в плену стереотипов и идеологических штампов - можно нарваться на "нетипичный" случай и опростоволоситься.
С вами это как раз и происходит все время.