Login
Буш наносит ответный удар Путину!
914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 12:13, Zuletzt geändert 25.07.07 12:21 (Великорос)
Ну во-первых я не врал в анкете, да я Россиянин, но т.к. нахожусь на Немецком форуме и часто бываю в Берлине то подписался Берлином! Да и не твое это дело! Во-вторых, когда я тыкаю-это я обращаюсь конкретно к тебе, а когда выкаю, то к Германии и всему форуму! Разницу чувствуеш? У тебя комплекс по отношению к русским? Чтож тогде по русски общаешься!? Ты не Поляк случайно? Они в твоем духе общаются Тоже у них Россия во всем виновна и Россия хочет превратить их в рабов! Ты смешон!
"Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться" - это вобще шедевр!
------------------
Да еврей он, только почему то живет в Германии, а не в Израиле? Как Израиль защищать так он ярый сионист, но почему живет то в Германии?
"Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться" - это вобще шедевр!
------------------
Да еврей он, только почему то живет в Германии, а не в Израиле? Как Израиль защищать так он ярый сионист, но почему живет то в Германии?

США воюют, а Россия зарабатывает!