Login
Буш наносит ответный удар Путину!
25.07.07 11:30
in Antwort ALAMO 25.07.07 11:11
МУФТИИ ето большии друзья Володи, ну пока деньги дают.
25.07.07 11:39
in Antwort Kostroma 25.07.07 11:35
Поясню! Германия- самая сильная европейская страна! Я думаю что еще и умная. И подобные высказвания, без всяких основания или намека на истину вызывают только отвращения! Почитайте Польские форумы, надеюсь у вас до такого не дойдет!
25.07.07 11:45
И это говорит автор такого сообщения:
"Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!"

in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 11:39
В ответ на:
Я думаю что еще и умная. И подобные высказвания, без всяких основания или намека на истину вызывают только отвращения! Почитайте Польские форумы, надеюсь у вас до такого не дойдет!
Я думаю что еще и умная. И подобные высказвания, без всяких основания или намека на истину вызывают только отвращения! Почитайте Польские форумы, надеюсь у вас до такого не дойдет!
И это говорит автор такого сообщения:
"Считаю что США борзеют! Терпение у России не железное! Эх допрыгается Буш! Путину уже давно пора поставить в Венесуэле свои войска!"

25.07.07 11:50
in Antwort ALAMO 25.07.07 11:45
Послушай, уже давно нужно было там разместить войска! Тогда США не указвало бы вам что делать! Вы хоть понимаете, что станете мишенями для ядерного оружия? ЕС - насколько я понимаю должно быть единым целым! Так как же страна-донор-Германия, которая финансирует ЕС допускает, чтоб в Польше были базы США!? Ума не приложу! Россия пока терпит и обороняется! Вы сомной не согласны? Докажите мне обратное!
25.07.07 11:50
in Antwort ALAMO 25.07.07 11:45
Мы по моему о разном. Причем Германия в Буш-Муфтии. Смысл: Муфтии датируемых Россией регионов. А вы про что?
25.07.07 11:58
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 11:34
Был лучшего мнения о немцах, до этого поста!
--------------------
Тут на форуме немцев (этнических) раз два и обчелся - в основном здесь все евреи - иммигранты с постсоветского пространства!
--------------------
Тут на форуме немцев (этнических) раз два и обчелся - в основном здесь все евреи - иммигранты с постсоветского пространства!
США воюют, а Россия зарабатывает!
25.07.07 12:02
in Antwort Kostroma 25.07.07 11:50
Эти регионы - часть РФ! А муфтии-это духовные лидеры, которые не имеют никакой реальной власти! О каких деньгах Вы говорите?
25.07.07 12:03
Хм... Так Вы у нас россиянин? А зачем же в анкетке врать?
У Вас, знаете ли, такой бардак в голове, что Вы даже в одном сообщении не можете определиться, тыкать или выкать. При этом пытаетесь сообщать нам свои откровения "космической важности".
Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться.
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 11:50
В ответ на:
Тогда США не указвало бы вам что делать!
Тогда США не указвало бы вам что делать!
Хм... Так Вы у нас россиянин? А зачем же в анкетке врать?

У Вас, знаете ли, такой бардак в голове, что Вы даже в одном сообщении не можете определиться, тыкать или выкать. При этом пытаетесь сообщать нам свои откровения "космической важности".

Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться.
25.07.07 12:06
Главное, чтоб Венесуэле было приятно.
А у россиян в конце-то концов пропали сомнения в своем национальном достоинстве.
in Antwort kurban04 25.07.07 10:26
В ответ на:
Поэтому необходимо уже вводить войска в Венесуелу ( в ч╦м я с Хагеном солидарен).
Поэтому необходимо уже вводить войска в Венесуелу ( в ч╦м я с Хагеном солидарен).
Главное, чтоб Венесуэле было приятно.

А у россиян в конце-то концов пропали сомнения в своем национальном достоинстве.

25.07.07 12:06
in Antwort ALAMO 25.07.07 12:03
25.07.07 12:13
Ну во-первых я не врал в анкете, да я Россиянин, но т.к. нахожусь на Немецком форуме и часто бываю в Берлине то подписался Берлином! Да и не твое это дело! Во-вторых, когда я тыкаю-это я обращаюсь конкретно к тебе, а когда выкаю, то к Германии и всему форуму! Разницу чувствуеш? У тебя комплекс по отношению к русским? Чтож тогде по русски общаешься!? Ты не Поляк случайно? Они в твоем духе общаются
Тоже у них Россия во всем виновна и Россия хочет превратить их в рабов! Ты смешон!
"Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться" - это вобще шедевр!

"Как по мне, так пусть лучше США указывает, чем под очередное бряцанье совка прогибаться" - это вобще шедевр!

25.07.07 12:20
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 12:13, Zuletzt geändert 25.07.07 12:21 (Великорос)
Ну во-первых я не врал в анкете, да я Россиянин, но т.к. нахожусь на Немецком форуме и часто бываю в Берлине то подписался Берлином! Да и не твое это дело! Во-вторых, когда я тыкаю-это я обращаюсь конкретно к тебе, а когда выкаю, то к Германии и всему форуму! Разницу чувствуеш? У тебя комплекс по отношению к русским? Чтож тогде по русски общаешься!? Ты не Поляк случайно? Они в твоем духе общаются Тоже у них Россия во всем виновна и Россия хочет превратить их в рабов! Ты смешон!
------------------
Да еврей он, только почему то живет в Германии, а не в Израиле? Как Израиль защищать так он ярый сионист, но почему живет то в Германии?
------------------
Да еврей он, только почему то живет в Германии, а не в Израиле? Как Израиль защищать так он ярый сионист, но почему живет то в Германии?

США воюют, а Россия зарабатывает!
25.07.07 12:25
Как по мне, так пусть лучше США указывает
........................................................
Израиль и его подданные всегда были номером 6 у США
иэто всем известно
........................................................
Израиль и его подданные всегда были номером 6 у США

25.07.07 12:25
in Antwort -=HAGEN=- 25.07.07 12:13
Вы, уважаемый, правила ДК прочитали, прежде чем постить здесь? Сда╦тся мне, что нет. Иначе не допустили бы такого количества нарушений.
Потрудитесь, пожалуйста, их прочесть. Предупреждение.
Потрудитесь, пожалуйста, их прочесть. Предупреждение.
25.07.07 12:27
in Antwort Гуццинский 25.07.07 12:25