Deutsch

Успехи Лукашенко

06.06.07 16:08
Re: Успехи Лукашенко

unuk гость
Вы с кем разговариваете, то? Я вроде про свободу и общее благополучие государства и не говорил ничего. На большинство Ваших вопросов мне нечего ответить, разве что от балды, я про спид и жизнь на Украине слишком мало знаю. Переворот какой-то украинский поминаете?.. Наверное про Украину у Вас познания не больше, чем про Беларусь, т.е. обрывочные, несистематезированные, основанные на непонятно каких передачах по ТВ. Вот про то что "со многим бороться можно только репрессивными методами" :) непонятно, что Вы имеете в виду под словом "многим". Если то же самое, что имеет в виду АГЛ, то нет, не согласен.
Вернусь еще раз к порядку, потому что это правда и это нельзя не заметить. Навести порядок в доме это самое простое, что можно сделать. Батька, который лупит и "ператрахивает" своих близких, и заставляет строго так наводить порядок, порядок и получит. Но дети его воспитанные в строгости имеют все шансы потерять природой данную инициативность и способность к творчеству. Это большое зло для человека. Потому что человек, который живет как баран (куда погонят туда и пойду), лишен радости нового, не имея при этом же возможности наслаждаться сочной травой.
Моя основная претензия к АГЛ в том, что он не препятствует как глава гос-ва, а поддерживает забвение беларусского языка, беларусской истории, разрушая тем самым основы, на которых может еще существовать такая (безвременно ушедшая?) единица, как беларусский народ. Нет он конечно предлагает в замен свои идеалы, основной из которых он сам. Но это цирк. Я, скажем так, этого не поддерживаю. Впрочем, могу предположить, что Вам как россиянке на это начхать. Ну что ж, тогда порядок действительно заманчив.
Что касается Вашего первого поста, где Вы предлагаете поучиться у Лукашенко (я ничего не путаю?): так не беспокойтесь, эксперименты в масштабах государства слишком дорогостоящая штука, чтобы профессионалы не обращали на это внимание. Тем, кому по профессии положено, извлекут уроки: как еще можно, а как уже нельзя манипулировать народом. И с поправками на менталитет, конечно...

Перейти на