Login
Раскол?...
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 08.03.07 11:08
В ответ на:
Лютер был не первобытным человеком, а духовным лидером Германии, определившим ее духовное развитие (в том числе религиозно-расовую нетерпимость) на века вперед.
Лютер был не первобытным человеком, а духовным лидером Германии, определившим ее духовное развитие (в том числе религиозно-расовую нетерпимость) на века вперед.
что то , то что вы гшоворите не вяжется с правдой ...
в скандинавских странах основное население считает себя приверженцами именно лютеранской , а не как в Германии отказвшись от его имени меньшая часть верующих является членами евангелической церкви, а чуть больщая католичесской
И Гитлер неотносился так к Христианской , а тем более , сам являясь по крешению католиком , к лютеранам , как вы здесь пишете
Цитат из Гитлера и я вам могу над╦ргать ... например , когда он восхищается физическим видом , стройностью ,украинских юнощей , а немцы мол . длиноногие , как телята ... или когда он говорит о том ,что с делали с великим русским народом ...
Почему же Шведы , норвежцы , датчане и большинство финн , являясь лютеранами ,не придумали своего Гитлера
И права девушка , именно страны с протестанской идеологией пришли к наибольшему процветанию своих людей
Талмуд и коран не читал и читать не буду , ..
Мене достаточно того , что другие люди выписали вс╦ что в них сказано о нетерпимости к другим
И после этого вы ещ╦ обвиняете Лютера в нетерпимости . Ха -ха