Login
Раскол?...
08.03.07 18:57
Таким путем они потянут только в сторону этого отмороженного на Чукотке Диомида...
in Antwort Leon93 08.03.07 18:48
В ответ на:
И, думаю, очень важно чтобы Правительство ходило в одну церковь. Единую .Православную. Чтоб тянули в одну сторону
И, думаю, очень важно чтобы Правительство ходило в одну церковь. Единую .Православную. Чтоб тянули в одну сторону
Таким путем они потянут только в сторону этого отмороженного на Чукотке Диомида...
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
08.03.07 19:07
in Antwort insh'allah 08.03.07 18:57
А из других вариантов есть только синагога и мечеть. НЕ туда же Российскому Правительству ходить?..
08.03.07 19:17
in Antwort Leon93 08.03.07 19:07
Да пусть хоть в буддийский храм ходят, пуп созерцать, только потом чур не удивляться, что их дикарями считают. Каков поп, таков и приход. 

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
08.03.07 19:27
in Antwort insh'allah 08.03.07 19:17
Действительно хватит уже удивлятся и унижатся пытаясь удвлетворить кого-то ,но не себя.
Хочется верить что времена большевистского "А поймет ли нас Клара Цеткин?" прошли навсегда.
Хочется верить что времена большевистского "А поймет ли нас Клара Цеткин?" прошли навсегда.
08.03.07 20:23
in Antwort Leon93 08.03.07 19:27
08.03.07 20:40
что то , то что вы гшоворите не вяжется с правдой ...
в скандинавских странах основное население считает себя приверженцами именно лютеранской , а не как в Германии отказвшись от его имени меньшая часть верующих является членами евангелической церкви, а чуть больщая католичесской
И Гитлер неотносился так к Христианской , а тем более , сам являясь по крешению католиком , к лютеранам , как вы здесь пишете
Цитат из Гитлера и я вам могу над╦ргать ... например , когда он восхищается физическим видом , стройностью ,украинских юнощей , а немцы мол . длиноногие , как телята ... или когда он говорит о том ,что с делали с великим русским народом ...
Почему же Шведы , норвежцы , датчане и большинство финн , являясь лютеранами ,не придумали своего Гитлера
И права девушка , именно страны с протестанской идеологией пришли к наибольшему процветанию своих людей
Талмуд и коран не читал и читать не буду , ..
Мене достаточно того , что другие люди выписали вс╦ что в них сказано о нетерпимости к другим
И после этого вы ещ╦ обвиняете Лютера в нетерпимости . Ха -ха
in Antwort Мущщщина 08.03.07 11:08
В ответ на:
Лютер был не первобытным человеком, а духовным лидером Германии, определившим ее духовное развитие (в том числе религиозно-расовую нетерпимость) на века вперед.
Лютер был не первобытным человеком, а духовным лидером Германии, определившим ее духовное развитие (в том числе религиозно-расовую нетерпимость) на века вперед.
что то , то что вы гшоворите не вяжется с правдой ...
в скандинавских странах основное население считает себя приверженцами именно лютеранской , а не как в Германии отказвшись от его имени меньшая часть верующих является членами евангелической церкви, а чуть больщая католичесской
И Гитлер неотносился так к Христианской , а тем более , сам являясь по крешению католиком , к лютеранам , как вы здесь пишете
Цитат из Гитлера и я вам могу над╦ргать ... например , когда он восхищается физическим видом , стройностью ,украинских юнощей , а немцы мол . длиноногие , как телята ... или когда он говорит о том ,что с делали с великим русским народом ...
Почему же Шведы , норвежцы , датчане и большинство финн , являясь лютеранами ,не придумали своего Гитлера
И права девушка , именно страны с протестанской идеологией пришли к наибольшему процветанию своих людей
Талмуд и коран не читал и читать не буду , ..
Мене достаточно того , что другие люди выписали вс╦ что в них сказано о нетерпимости к другим
И после этого вы ещ╦ обвиняете Лютера в нетерпимости . Ха -ха
08.03.07 20:44
in Antwort Schloss 06.03.07 23:13
...Да вообще ерунда это...Служители православной церкви вообще сейчас немного цивилизовались и популяризируются,абсолютно по барабану в связи с чем...Здесь ни одно ток-шоу без служителя церкви не проходит...Даже если тема передачи - "Хочу невагинального оргазма"...Нормально.Священники сейчас на подъеме.Видали они все и всех и делают,и говорят то,что считают нужным...Нет в храмах святости,один корпоративный интерес...Шумиха вокруг объединения двух церквей(в смысле,отечественной православной и эмигрантской "правильной" и "непрогнувшейся под режим") чем закончилась ?...Никто не в курсе.Клановые разборки...
08.03.07 22:44
in Antwort Рома_chikchan 08.03.07 20:44
Дык, об этом и послание, Рома... 
А насчет РПЦЗГ Вы наверно не в курсе, что она в сво╦ время прогнулась перед НСДАП?... Тут, как бы, вопрос спорный, перед кем прогибаться достойнее...

А насчет РПЦЗГ Вы наверно не в курсе, что она в сво╦ время прогнулась перед НСДАП?... Тут, как бы, вопрос спорный, перед кем прогибаться достойнее...

08.03.07 22:52
Шлосс, а может ни перед кем прогибаться не стоит?
in Antwort Schloss 08.03.07 22:44
В ответ на:
перед кем прогибаться достойнее..
перед кем прогибаться достойнее..
Шлосс, а может ни перед кем прогибаться не стоит?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.03.07 22:57
in Antwort Wladimir- 07.03.07 22:24
Дык, ответ на Ваш вопрос тоже содержится в послании...
Читаем:
Что не ясно?
... Расшифровываю: введение единой религии сразу же привед╦т к приходу мирового масонского правительства... Антихриста по-нашему...
Нам это надо?...
Читаем:
В ответ на:
Второе. Развитие духовного соглашательства (неосергианство), подчиняющего церковную власть мирской, зачастую богоборческой власти, в ущерб богодарованной свободе. Это противоречит учению апостола Павла: ╚Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства╩ (Гал.5:1). ╚Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым╩ (Гал.1:10). Именно это является главной причиной участия церковных деятелей в экуменизме, одобрения ими глобализации, а в дальнейшем и к подчинению церковной организации единому мировому лидеру.
Второе. Развитие духовного соглашательства (неосергианство), подчиняющего церковную власть мирской, зачастую богоборческой власти, в ущерб богодарованной свободе. Это противоречит учению апостола Павла: ╚Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства╩ (Гал.5:1). ╚Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым╩ (Гал.1:10). Именно это является главной причиной участия церковных деятелей в экуменизме, одобрения ими глобализации, а в дальнейшем и к подчинению церковной организации единому мировому лидеру.
Что не ясно?

Нам это надо?...

08.03.07 23:01
in Antwort Schloss 08.03.07 22:57
08.03.07 23:05
in Antwort anabis2000 08.03.07 22:52
08.03.07 23:09
in Antwort Bastler 08.03.07 23:01
08.03.07 23:10
in Antwort Schloss 08.03.07 23:05, Zuletzt geändert 08.03.07 23:12 (anabis2000)
Прогнутые уже ушли...
Думающие - остались...
ались... лись... сь..
Думающие - остались...

08.03.07 23:11
in Antwort Schloss 08.03.07 23:09
08.03.07 23:21
Я уже в группе у Бастлера спрашивал: почему?... Ну вот почему так?... Да разве только он предлагал?... Может быть у Вас есть ответ на этот вопрос... Вы мущщина без лишних комплексов, может рубан╦те правду-матку, как Вы е╦ видите?...
in Antwort Мущщщина 07.03.07 21:18
В ответ на:
Это он предлагал сжечь
Это он предлагал сжечь
Я уже в группе у Бастлера спрашивал: почему?... Ну вот почему так?... Да разве только он предлагал?... Может быть у Вас есть ответ на этот вопрос... Вы мущщина без лишних комплексов, может рубан╦те правду-матку, как Вы е╦ видите?...

08.03.07 23:28
А я в группе аквариумных рыбок...
Уж слишком ДК набрал Сверх_политические обороты...
За это убивают в России...
in Antwort Schloss 08.03.07 23:21
В ответ на:
Я уже в группе у Бастлера спрашивал: почему?... Ну вот почему так?...
Я уже в группе у Бастлера спрашивал: почему?... Ну вот почему так?...
А я в группе аквариумных рыбок...

Уж слишком ДК набрал Сверх_политические обороты...
За это убивают в России...
08.03.07 23:28
in Antwort Bastler 08.03.07 23:11
Дык, в глобализации наверно... Она, как бы, еще далеко не завершена, но тот е╦ уровень, который уже работает не оставляет сомнений в конечной цели последней... О как... 

08.03.07 23:59
Вам ли не знать, что очень многих людей, пытавшихся озвучить правду объявляли шизофрениками?....
in Antwort Bastler 08.03.07 18:41
В ответ на:
Еще и мягко сказано
Еще и мягко сказано
Вам ли не знать, что очень многих людей, пытавшихся озвучить правду объявляли шизофрениками?....
09.03.07 00:03
in Antwort Schloss 08.03.07 23:59, Zuletzt geändert 09.03.07 00:06 (anabis2000)
Всех, кто будет пытаться говорить о кгб&gru&nlo, будут пытаться объявлять шизофренниками....