Login
Интеллигенция и псевдоинтеллигенция.
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Finder2002 26.05.03 11:59
Почему не вшят к примеру моего снакомого? Уехал в третию страну после диплома. В России неплохо сарабатывал. Проработал практически в рабских условиях в третей стране 4 года. Но тепер вот приехал в германию и работаю по специалности в неболшой фирме но под боком у самой болшой страховой фирмы в Германии. Или восмем еше один пример. Владелцы огромного магасина в Новосибирске решили емигрироват. Пыталис открыт биснесс но не слошилос ввиду того что саконы биснеса в России и в Германии несколко отличаюца. Ну пришлос в конецном счете вернуца. Вы поймите что по саконам капиталисма приешие ис россии люди просто не имеют стартового капитала для начала шисни. Те кто имел хот чтото савсем неплохо шивут. Да хотябы не надо былобы столко денег са
квартиру платит для себйса и семйи... да я бы на Мерседесе уше давно есдил бы. А вот проблемка... Кредит всят нелся. Стартовых денег нет. Выход - толко снимат. А это сначит снова викидыват денги на ветер. НО!!! Точно такиеше проблемы имеет немец, у которого нет стартовых денег. НИЧЕМ не отличаеца от нас другио мои. Другое дело что таких менше. Так что шисн ест шисн... Она прекраснба невсирая на недочеты...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.