Вход на сайт
Интеллигенция и псевдоинтеллигенция.
29.05.03 02:15
в ответ Jana33 27.05.03 20:51
Задумавшись о том как мои коллеги по работе относятся к своим ошибкам, я могу сказать что большинство их всё таки признаёт. Правда почти никто не заявляет об этом открытым текстом, а стараются завуалировать своё признание. Я же всегда признаю свои ошибки, во-первых совесть чиста, а во-вторых коллеги за это уважают. Правда мои ми ошибки не идут ни в какое сравнение с моими заслугами. 
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
29.05.03 09:49
в ответ Schachspiler 29.05.03 01:14
В ответ на:Вежливость и обращение на "Вы" - связанные вещи.
Те, кто применяют выражения по типу Вашего примера, обычно пишут не "идите Вы...", а "иди ты...".
1. Поскольку речь идёт о вежливых формах общения на РУССКОМ языке, то к чему Ваши ссылки на немецкие источники?
2.В энциклопедии интернет, 2 издание, под редакцией Л.Мелеховой, Санкт-Петербург, 2000, раздел "Сетевой этикет" кончается фразой:
Если у Вас возникнут вопросы относительно этикета, положитесь на здравый смысл и ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ПРАВИЛА ВЕЖЛИВОСТИ, и вы сможете избежать многих щекотливых ситуаций.
SUX
LAMER AND LOOOSER ARE U STUPID SQUID????
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
29.05.03 13:01
в ответ scorpi_ 29.05.03 01:59
Кроме тех случаев, когда я вижу, что собеседник с этим не знаком
Я в таких случаях стараюсь объяснить. Хотя люди в большинстве и сами быстро разбираются что к чему, кроме самых тупых и упертых.
В конце концов, речь идет о _наших_ традициях (пусть и относительно недавних), и это _наша_ задача - приобщать к ним новичков и бороться за них.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
Я в таких случаях стараюсь объяснить. Хотя люди в большинстве и сами быстро разбираются что к чему, кроме самых тупых и упертых.
В конце концов, речь идет о _наших_ традициях (пусть и относительно недавних), и это _наша_ задача - приобщать к ним новичков и бороться за них.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
29.05.03 17:15
в ответ scorpi_ 29.05.03 02:15
Очень приятно, что в наших рядах присутствует на одного "идеалиста по жизни" больше!
"Повезти" с коллективом не может - выбираем его по долгу, по призванию, по профессии.
В моем - готовность признать свои ошибки понижается в геометрической прогресии, в зависимости от перенимаемой за это ответсвенности.
"Повезти" с коллективом не может - выбираем его по долгу, по призванию, по профессии.
В моем - готовность признать свои ошибки понижается в геометрической прогресии, в зависимости от перенимаемой за это ответсвенности.
30.05.03 11:38
в ответ Finder2002 26.05.03 11:59
Почему не вшят к примеру моего снакомого? Уехал в третию страну после диплома. В России неплохо сарабатывал. Проработал практически в рабских условиях в третей стране 4 года. Но тепер вот приехал в германию и работаю по специалности в неболшой фирме но под боком у самой болшой страховой фирмы в Германии. Или восмем еше один пример. Владелцы огромного магасина в Новосибирске решили емигрироват. Пыталис открыт биснесс но не слошилос ввиду того что саконы биснеса в России и в Германии несколко отличаюца. Ну пришлос в конецном счете вернуца. Вы поймите что по саконам капиталисма приешие ис россии люди просто не имеют стартового капитала для начала шисни. Те кто имел хот чтото савсем неплохо шивут. Да хотябы не надо былобы столко денег са
квартиру платит для себйса и семйи... да я бы на Мерседесе уше давно есдил бы. А вот проблемка... Кредит всят нелся. Стартовых денег нет. Выход - толко снимат. А это сначит снова викидыват денги на ветер. НО!!! Точно такиеше проблемы имеет немец, у которого нет стартовых денег. НИЧЕМ не отличаеца от нас другио мои. Другое дело что таких менше. Так что шисн ест шисн... Она прекраснба невсирая на недочеты...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.