Login
"Дезинформационная" война
900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Allmend 01.04.03 23:16
Очен покасателно сколко ше лапши висит на ушах среднего американца!
Две болшие расницы люди составившие себе представление на основе Американских средств массовой лапхинаушисации и Средств Инвормации других стран. И не надо лохматит бабушку. Я со спутников и <CNN> вишу и практически со всех стран новости... Официално заявляу: в Америке информация искашаеца. Еее преподносят толко с хорошей стороны отсекая все восмошные плохие стороны. Их просто делают как малых детишек. А они уши расвесили и "давай еше! еше на ушах места много! вешй болше ура!!!" Ну смешно и грустно. Ну вот как не скасат что люди которые посволяют такое с собой проделыват "умные"? Конецно это глупост (я выбираю вырашения... хочеца просто скасат "тупые" исвените...". Ну мошет уше хватит всех лйдей са
идиотов считат? Да не катит уше все это. Я уше давно.. еше с войны в югославии, не верю ни одному слов скасанному черес Американские СМИ. Ну люди.. ну что будете продолшат? Откройте гласа у кого они еше не открыты... Ну не посволяйте с собой делат такое... вклучите мосги наконец. Или широм саплыли? Да смешно просто... Пока есе смешно... (хотя уше многим многим людям не до смеха....) Господи пошли этим людям мысли...???
Не ошибается тот, кто ничего не делает.