Deutsch

"Дезинформационная" война

900  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
alien2 вечно молодой, вечно пьяный04.04.03 03:23
04.04.03 03:23 
в ответ Kelly2003 04.04.03 02:47
ХА ХА!
Your Life - your ....way?

Pyateryh ubil, shesteryh iznasiloval. v obschem... vel sebya neprinuzhdenno(s)
Kelly2003 свой человек04.04.03 03:28
Kelly2003
04.04.03 03:28 
в ответ alien2 04.04.03 03:23
ХА-ХА,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 свой человек04.04.03 03:30
Kelly2003
04.04.03 03:30 
в ответ Бублик 04.04.03 03:20
Просто времени нет, извините,,,покороче нелзя??
My life- my way,,,,,
Бублик прохожий04.04.03 03:33
Бублик
04.04.03 03:33 
в ответ Kelly2003 04.04.03 03:30
Просто времени нет, извините,,,покороче нелзя??

Увы... Уж больно вопросов много. Война знаете ли, не каждый день случается.. Но вы можете не отвечать, я на вас не обижусь.
Kelly2003 свой человек04.04.03 03:37
Kelly2003
04.04.03 03:37 
в ответ Бублик 04.04.03 03:33
Спасибо за ве#ливост, редкии товар на этом рынке,,,
My life- my way,,,,,
Человек дождя постоялец04.04.03 15:21
Человек дождя
04.04.03 15:21 
в ответ Allmend 01.04.03 23:16
Очен покасателно сколко ше лапши висит на ушах среднего американца! Две болшие расницы люди составившие себе представление на основе Американских средств массовой лапхинаушисации и Средств Инвормации других стран. И не надо лохматит бабушку. Я со спутников и <CNN> вишу и практически со всех стран новости... Официално заявляу: в Америке информация искашаеца. Еее преподносят толко с хорошей стороны отсекая все восмошные плохие стороны. Их просто делают как малых детишек. А они уши расвесили и "давай еше! еше на ушах места много! вешй болше ура!!!" Ну смешно и грустно. Ну вот как не скасат что люди которые посволяют такое с собой проделыват "умные"? Конецно это глупост (я выбираю вырашения... хочеца просто скасат "тупые" исвените...". Ну мошет уше хватит всех лйдей са идиотов считат? Да не катит уше все это. Я уше давно.. еше с войны в югославии, не верю ни одному слов скасанному черес Американские СМИ. Ну люди.. ну что будете продолшат? Откройте гласа у кого они еше не открыты... Ну не посволяйте с собой делат такое... вклучите мосги наконец. Или широм саплыли? Да смешно просто... Пока есе смешно... (хотя уше многим многим людям не до смеха....) Господи пошли этим людям мысли...???
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ален постоялец04.04.03 15:31
Ален
04.04.03 15:31 
в ответ Аlex 04.04.03 00:13
у тебя истерика тоже по националистическому принципу.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ален постоялец04.04.03 15:38
Ален
04.04.03 15:38 
в ответ alien2 04.04.03 01:34
Я почему-то уверен,что даже если бы американцы доказали,что в Ираке есть ОМП и базы террористов,то большинство из наших антиамерикосов,ничтоже сумняшеся,продолжали бы с не меньшим остервенением поливать Штаты.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Бублик прохожий04.04.03 18:04
Бублик
04.04.03 18:04 
в ответ Ален 04.04.03 15:38
Я почему-то уверен,что даже если бы американцы доказали,что в Ираке есть ОМП и базы террористов
Что значит "даже"??? По-моему эти предположения и были официальной причиной войны. Значит вы тем самым признаете, что Буш руководствовался другими соображениями? А что бы было если бы Ирак выращивал рис вместо нефти? Корея вон открыто угрожает Штатам, в отличие от Саддама, да и оружие у нее имеется, при этом она трясет доспехами как только может и доказывать ничего не надо. У вас будут комментарии?
migdal_or знакомое лицо04.04.03 19:54
04.04.03 19:54 
в ответ Бублик 04.04.03 03:04
Не американец, как и Вы проживаю в Западной Европе, и могу согласиться лишь с теми Вашими утверждениями, где Вы пишите о личности С.Хуссейна и лучшем будущем народа Ирака без него. Не вижу большого смысла отвечать в многословной форме, т.к. на этом форуме все за и против давно и подробно оговорены. Думаю, что, дав объективную оценку режиму С.Хуссейна, не следовало бы останавливаться на половине пути, не признав, что такой режим сегодня просто не имеет право на существование. Не уверен, что Вы имеете моральное право давать оценку умственных возможностей, как руководителю США, так и американскому народу, опасаясь за их "промытые мозги". В отличие от нас, воспитанных на идеях
пролетарского интернационализма, позволявшего беспардонно вмешиваться в дела других стран, американцы всё же выросли в другой политической культуре. И "промыли им мозги" не СМИ, а события 11 сентября, когда выяснилось, что терроризм не признаёт государственных границ. О чём уже много лет кричали во весь голос руководители Израиля. ПоэтомУ они подавляющим большинством поддержали решение навсегда уничтожить на Земле международный терроризм. Все остальные доводы даже весьма уважаемых людей-не более, как ничем не обеспеченные упражнения в красноречии. Может быть Вас заставит пересмотреть Ваши суждения и измения в политике России, когда недавно Путин поддржал действия США в Ираке.
migdal_or знакомое лицо04.04.03 20:04
04.04.03 20:04 
в ответ Kelly2003 04.04.03 03:06
Если и не прочитаете, потеряете немного. Я прочитал. Обычные многословные сомнения в умственной состоятельности президента США, беспокойство за американский народ, которому "промыли мозги". Словом,тот же набор дежурных фраз, который Вы найдёте в любом посте любого "борца за мир". Попытки выйти за устоявшиеся стереотипы, посмотреть немного шире на политические процессы в мире пока мало кому удаются. Все причитают над трагедией иракских детей, попавших в мясорубку войны. Их и верно жалко, они ни в чём не виноваты. При этом забывают, сколько иракских детей без
всякой войны погибло от голода и болезней. Да в любом транспортном происшествии со школьным автобусом гибнет больше детей, чем в Ираке от американского оружия.
_Fair_ прохожий04.04.03 20:14
_Fair_
04.04.03 20:14 
в ответ Бублик 04.04.03 18:04
Официальной причиной войны с недавнего времени является реализация новой экономической программы "нефть в обмен на демократию", как заявил анонимный представитель Пентагона
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
Бублик прохожий04.04.03 20:39
Бублик
04.04.03 20:39 
в ответ migdal_or 04.04.03 19:54
Не уверен, что Вы имеете моральное право давать оценку умственных возможностей, как руководителю США, так и американскому народу, опасаясь за их "промытые мозги".
Странно. Американская общественность дает оценку европейской мягкотелости. А я почему-то не имею морального права дать оценку степени промывания их мозгов.
В отличие от нас, воспитанных на идеях
пролетарского интернационализма, позволявшего беспардонно вмешиваться в дела других стран, американцы всё же выросли в другой политической культуре.

...что позволяет им наплевать на мнение "других стран" и не менее беспардонно вмешиваться.
ПоэтомУ они подавляющим большинством поддержали решение навсегда уничтожить на Земле международный терроризм.
Вы серьёзно верите, что это возможно? Давайте уж тогда заодно и навсегда уничтожим бедность, чего мелочиться.
LU-KENGURU старожил04.04.03 20:42
LU-KENGURU
04.04.03 20:42 
в ответ Бублик 04.04.03 03:04
Понимаете ли, Бублик, для того, чтобы ответить на ваши вопросы лично мне нужно знать, что меня действительно хотят слушать и действительно могут слышать. К сожалению на этом форуме большинству больше нравится обгадить противоположную сторону, даже не пытаясь вникнуть в слова, а уж тем более понять. Нам навязывают на этом форуме свои взгляды, чуть ли не обвиняя именно нас во всех грехах людских, нас пытаются оскорбить, на нас пытаются выплеснуть свою желчь. каждый пытается получше изловчится в ужасе прогнозов. каждый пытается попакостней обьяснить нам что у нас твориться, будучи в другой стране. Нас ещ╦ никто(!!!) не спросил "ребята, ну а что у вас то говорят? ребята, ну как вы относитесь ко всему? ребята, давайте обсудим и сравним СМИ". Нет(!!!) Нам каждый пытается сказать: "ей, блин, ублюдок из америки, вы там в говне и вы этого заслуживаете! Вас обманывают на каждом углу! Да да да, мы то знаем, что именно вас обманывают и именно вам промывают мозги.Ведь если не вам, то кому же? Нам чтоли? Нет, наши мозги не промываемы!!!"
Не знаю поняли ли вы мои мысли. Но в любом случае я считаю, что разговаривать с людми, которые не хотят слышать бесполезно.
В таком виде диалог бысмыслен.
До свидания!
_Fair_ прохожий04.04.03 20:46
_Fair_
04.04.03 20:46 
в ответ migdal_or 04.04.03 19:54
11 сентября, международный терроризм и связь между ними и Ираком. У вас разумеется есть моральное право высказывать недоказуемые утверждения, тем самым оправдывая войну, которая вас устаивает по каким-то субьективным причинам. но как только у вас просят фактов, вы тихо отходите в сторону
З.Ы. я имел в виду не только лично вас, а большую часть стороников этой войны.
Khimik Химик04.04.03 21:06
Khimik
04.04.03 21:06 
в ответ LU-KENGURU 04.04.03 20:42
Лу, я хочу услышать аргументы. Please! Не надо мне рассказывать про телевидение, я его и так смотрю (меня правда на CNN больше 15 минут не хватает душевных сил, программу Время ультразастойных лет вспоминается). Если Вы поддерживаете войну, не сочтите за труд, обьясните мне свою позицию. Если она, конечно, не сводится к поддержке любых решений партии и правительства (тьфу, президента, ну Вы меня понимаете). От Семена я так и не смог добиться рационального обьяснения его позиции, кроме того, что если есть угроза, надо бежать и действовать. Мне это напоминает дни на военной кафедре, бессмертные слова "Что тут думать, бросать надо", но, может, я чего не понимаю. Обьясните мне, please!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
_Fair_ прохожий04.04.03 21:10
_Fair_
04.04.03 21:10 
в ответ Khimik 04.04.03 21:06
Sie sprechen mir aus der Seele
Бублик прохожий04.04.03 21:28
Бублик
04.04.03 21:28 
в ответ LU-KENGURU 04.04.03 20:42
Кенгурушечка, я как раз и хочу услышать вас. И не гадил я строну американцев, пожалуйста не обобщайте. Я гадил только в сторону вашего губернатора и ваших СМИ.
Только что у вас говорят я знаю, я смотрю в т.ч. американские телеканалы. Признаюсь, выступления Буша я долго слушать не могу, раньше смеялся, а теперь тошнит и поэтому переключаю канал (редкий случай).
Мои вопросы к вам более конкретно:
1. Согласны ли вы с тем, что господин Буш обманывает свой народ?
2. Согласны ли вы с тем, что главным мотивом Буша является не стремление освободить иракский народ (плюс разоружение и пр), а старые счеты Бушей и иракская нефть? ( вспомнил кадры по европейскому телику: Буш-папа на входе в одну из мечетей выложен на полу громадной мозайкой, при входе неблагодарный иракский народ плюет на пол и вытирает ноги. Впрочем абсолютно нормально, что такие кадры не показывается в Штатах, как раз это объяснимо. Вы видите только то, что вам разрешено видеть. Кстати частично это мой ответ на вашу фразу "Да да да, мы то знаем, что именно вас обманывают и именно вам промывают мозги.Ведь если не вам, то кому же? Нам чтоли? Нет, наши мозги не промываемы!!". )
3. Согласны ли вы с тем, что вам промывают мозги?
4. Замечали ли вы хоть иногда, что американский патриотизм бывает маразматичным?
Бублик прохожий04.04.03 21:31
Бублик
04.04.03 21:31 
в ответ Khimik 04.04.03 21:06
блин, то же самое я и имел ввиду!
LU-KENGURU старожил04.04.03 22:05
LU-KENGURU
04.04.03 22:05 
в ответ Бублик 04.04.03 21:28
"1. Согласны ли вы с тем, что господин Буш обманывает свой народ?"
Я согласна рассмотреть такой вариант. Но мне кажется, что слова "обманывает свой народ" не совсем правильны. Я скорее соглашусь, что нам, как и ВСЕМ другим народам, правительство что-то не договаривает.
"2. Согласны ли вы с тем, что главным мотивом Буша является не стремление освободить иракский народ (плюс разоружение и пр), а старые счеты Бушей и иракская нефть? ( вспомнил кадры по европейскому телику: Буш-папа на входе в одну из мечетей выложен на полу громадной мозайкой, при входе неблагодарный иракский народ плюет на пол и вытирает ноги. Впрочем абсолютно нормально, что такие кадры не показывается в Штатах, как раз это объяснимо.)"
Тут я тоже полностью согласиться не могу. Но тоже вполне могу допустить мысль, что помимо якобы "освобождения Иракского народа от режима Хуссейна", Буш также преследует свои личные цели и цели государства.
"3. Согласны ли вы с тем, что вам промывают мозги?"
Нет. не согласна. По крайней мере не больше чем всем другим народам их промывают, стараясь вызвать антиамериканские чувства или наоборот чувства сострадания и поддержки.
Я считаю, что Россия сейчас осознанно зажигает в сво╦м народе антиамериканские волнения.
На днях у нас показывали по ТВ (кажется по <CNN> даже) программы телевидения в других странах. Показывая Россию, сказали, что там основной акцент ставится на показ жертв. Вполне понятно как простой народ отреагирует на это. Тут не надо быть програмистом, чтоб понять какую реакцию у народа это вызовет.
В то время как в Китае основной акцент ставится на био-химическое оружее.
Я тут читала мнения, что типа американцы - гады, даже родственникам пострадавших не показывают как убили их детей/мужей/близких. Но с другой стороны, если бы у нас показали бы все детали убийств, соверш╦нных против американцев (а ведь могли бы показать), то к чему бы это привело? на мой взгляд это бы привело к стремлению американцев удавить всех иракцев без рабору. Такие видео сь╦мки напоминают мне красную тряпку перед быком. этой красной тряпкой машут сейчас другие страны, в частности Россия, возбуждая гнев у народа и подбадривая народ к ненависти против америки. Готовят к будущему на мой взгляд.
"4. Замечали ли вы хоть иногда, что американский патриотизм бывает маразматичным?"
замечала, что любой патриотизм бывает маразматичным.

извините если есть ошибки в словах. я на скорую руку писала, так как помимо этого форума приходится ещ╦ и работать.
и хочу заметить, что грубиянам отвечать я не буду.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все