русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Простите но немного стоит объяснить патриоту армии

16.05.01 23:21
Re: Ну ты даешь!!!

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
in Antwort PatriotP 16.05.01 09:57
Ладно, патриот, не бубни... И давай обойдемся без "быдла", ладно? Не в армии...
(Пролог)
Я тоже в свое время служил в СА, о чем не жалею. И научился много чему и время даром старался не терять. Был сержантом (не в учебке сержантской между прочим звание получил), зам.ком.взвода.
Но в настоящее время в российскую армию - нет, увольте (впрочем и в немецкую не пошел бы, разве от нечего делать).
Аргумент 1.
Не те времена, господа, не те времена. К сожалению... Ваши высокие слова, патриот, типа "не будьте сосунками" являются аргументом как раз для сосунков с небольшим уровнем iq. По-моему только этим может сейчас руководствоваться призывник, добровольно идущий в армию. Ау, добровольцы, вы где? Чего-то все молчат в зале...
До армии сейчас нет никому дела: ни правительству, по приказу которого ты туда идешь, ни твоей "матери-родине", у которой сейчас совсем другие проблемы. А у моей матери (жены, сестры), кроме защиты от империалистических захватчиков, может быть более насущная проблема: где и как купить покушать, и здесь я ей (им) был бы нужен как никогда. Впрочем знавал на службе таких, которые наоборот бежали в армию от гражданских проблем.
С какой это стати я должен идти по зову тотально коррумпированного правительства, и уж тем более, не дай Бог, рисковать своей жизнью?
А вот на счет "строить генералам коттеджи" мне понравилось, патриот... "Это уж как решат генералы, это не забота солдата". Что за рабство такое? И больше меня удивляет ваша покорность, патриот. А скажет вам генерал: "(... додумайте сами что ...)", - и вы ему сделаете только потому что он генерал?
Хотя, признаюсь, давать им на взятку "кирпичи для коттеджа" мне тоже было бы жалко.
Аргумент 2.
Когда у тебя заканчивается переходный возраст (у некоторых кстати он и после армии не заканчивается), начинаешь понимать, что любая армия (советская, немецкая, какая угодно) - это "булшит". Только после армии я начал понимать, насколько мышление выпускников суворовского училища отличается от мышления обычного вояки и уж тем более гражданского. До сих пор борюсь с предрассудками в сторону военных.
Ведь весь этот маразм СА, как покраска травы, "копать от забора до обеда", байки про прапорщиков - ведь это все правда! Гражданские, вам смешно, но это так! И самому сейчас смешно. А в армии, представьте себе, никто на этот маразм и внимания не обращает. Более того, вы сами заговорите на таком языке, вы сами будете заниматься маразмом! И даже соревноваться в маразматическом искусстве друг с другом!
В армии вы попадаете на два года в совершенно другой мир, мир в котором совсем другие ценности, другая культура (во загнул, а есть ли там вообще культура?), .... другие взаимоотношения между "настоящими мужчинами" (эй, кто там на задних рядах сказал что настоящие мужчины не могут взаимоотношаться вне армии? )
Вы хотите добровольно на два года в страну идиотов? Я - нет. Я уже там был... Эх, и весело ж было...
"Рота подъем... отставить... подъем... отставить... подъем ... отставить... ГАЗЫЫЫЫ....!"
Трусость здесь вовсе не при чем. И "на слабо" можете брать людей где нибудь на других форумах.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Sprung zu