Deutsch

Умер Слабодан Милошовичь

13.03.06 11:57
Re: ...

Vika Odessitka гость
в ответ fotog 12.03.06 20:52
Если к примеру, в Германии какая то этническая группа, ну турки например, пожелают отделить часть Германии и создать на этой части Туркменистан, а также начнут вырезать коренное население, то Германия объявит этой этнической группе войну, тоже самое сделает любое гос. во на планете
====================================================================================
====================================================================================
=====================================================================================
Вообще-то в любой цивилизованной стране вопросы отделения решаются на выборах. В Канаде был штат, в котором много французов. Они хотели отделяться, но обошлось без войны(Кто из Канады, пусть уточнит). Даже в Америке некоторые шататы хотели отделяться, и тоже уладили без всяких войн. А На сч╦т Югославии...представьте себя хоть на минуту президентом страны, где подобная проблема..Неужели никакого другого выхода - как только убивать детей, женщин и стариков?....Я ещ╦ слышала мнение, что диктаторам часто войны на руку. Самая главная причина почему война на руку - потому, что люди отвлечены от решения экономических проблем. ...Не знаю, я не слишком вникала в Югославские дела, но мне просто интуиция подсказывает, что можно было обойтись без всей этой крови.Вобщем, мне кажется, что Милошевишь больше преступник, чем герой.Хотя не буду особенно спорить, т.к. не слишком интересовалась.

Перейти на