русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Умер Слабодан Милошовичь

3824   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Badener знакомое лицо13.03.06 10:34
Badener
13.03.06 10:34 
in Antwort Виссарион 13.03.06 09:28, Zuletzt geändert 13.03.06 10:35 (Badener)
В ответ на:
Милошевич трибуналу живым был не нужен. То, что процесс рассыпался - было ясно давно. Но признать это "свободолюбивые" европейцы никак не могли...

Читал недавно эпизод, о допросе свидетелей по делу Милошевича. Один пострадавший уверял суд в том, что его расстреливали сербские военные, в ходе этнической чистки. Как док-во, он показал его окрававленную майку с тремя дырами. На просьбу показать раны, он сказал , что его вероисповедание не позволяет ему это сделать. На вопрос с чего его расстреливали, он сказал "с крупнокалиберного!!! пулемёта". Когда Милошевич спросил у него, с какой дистанции вас расстреливали, он ответил "с трёх метров!!!". Вот такие хохмы, лишь малая часть, того, что говорит, о процесс на 100% сфабрикован. Такие свидетели проплачивались в массовом порядке.
Vika Odessitka гость13.03.06 11:57
13.03.06 11:57 
in Antwort fotog 12.03.06 20:52
Если к примеру, в Германии какая то этническая группа, ну турки например, пожелают отделить часть Германии и создать на этой части Туркменистан, а также начнут вырезать коренное население, то Германия объявит этой этнической группе войну, тоже самое сделает любое гос. во на планете
====================================================================================
====================================================================================
=====================================================================================
Вообще-то в любой цивилизованной стране вопросы отделения решаются на выборах. В Канаде был штат, в котором много французов. Они хотели отделяться, но обошлось без войны(Кто из Канады, пусть уточнит). Даже в Америке некоторые шататы хотели отделяться, и тоже уладили без всяких войн. А На сч╦т Югославии...представьте себя хоть на минуту президентом страны, где подобная проблема..Неужели никакого другого выхода - как только убивать детей, женщин и стариков?....Я ещ╦ слышала мнение, что диктаторам часто войны на руку. Самая главная причина почему война на руку - потому, что люди отвлечены от решения экономических проблем. ...Не знаю, я не слишком вникала в Югославские дела, но мне просто интуиция подсказывает, что можно было обойтись без всей этой крови.Вобщем, мне кажется, что Милошевишь больше преступник, чем герой.Хотя не буду особенно спорить, т.к. не слишком интересовалась.
Vika Odessitka гость13.03.06 12:14
13.03.06 12:14 
in Antwort Участник 12.03.06 23:41, Zuletzt geändert 13.03.06 12:16 (Vika Odessitka)
Я не знаю, какое значение Вы вкладываете в понятие "Родина". Для меня это, всего лишь, место, где, по стечению обстоятельств, меня угораздило родиться Что лично для меня ничего не значит. И если бы меня угораздило родиться в сортире самолёта во время полёта над Атлантическим Океаном, то это ещё далеко не значит, что я бы потом воспылал пылкой любовью к этому сортиру, самолёту или океану.
=========================================================================================
=========================================================================================
Где человек родился действительно не важно. Важно какая среда повлияла на формирование личности. Сортир в самолёте не может повлиять на вашу личность. Во-первых времени не достаточно, во-вторых для формирования личности нужно гораздо больше, чем дырка в унитазе и туалетный запах.....Нужна культура, которую вы на протяжении многих лет впитывали с помощью языка, на котором вы говорите с рождения.В Германию вы приехали , года 2-3 ушло на изучение языка, наверное. Так что общаться вы не сразу могли с немцами. А потом на моральную адаптацию тоже время ушло.В итоге "немец" вы совсем уж короткий срок:-)...Да и потом вряд ли вы здесь околачивались бы на русском форуме , если бы были немцем по менталитету. Я видела немцев, которые прекрасно говорят на русском, но не представляю их на подобных форумах или в русских компаниях.. Думаю они здесь долго не выдержали бы - Rазница менталитетов очень скоро дала бы себя знать:-).
  Виссарион постоялец13.03.06 12:23
13.03.06 12:23 
in Antwort Vika Odessitka 13.03.06 11:57
Надо вс╦-таки помнить, с чего началась гражданская война в Югославии. А началась она с того, что Германия и Франция "решительным жестом" взяли да и признали независимость Словении и Хорватии - вопреки всем международным нормам. Вслед за Германией и Францией признания независимости посыпались, как из рога изобилия, и из других стран "просвещ╦нного Запада, свято блюдущего дух и букву международных законов".
Теперь представьте себе, что случилось бы в Испании, если бы те же Франция и Германия, а потом и США и другие крупные страны начали слать поздравительные телеграмы сепаратистам в Стране Басков и Каталонии. В таком случае в Испании уже давно бы случился новый 1936 год.
Гражданская война в Югославии была совершенно намеренно спровоцирована Западом. Но в Гааге этого признавать было никак нельзя. Именно поэтому теперь так кстати умер главный "обвиняемый" в том фарсе и издевательстве над правосудием, которое носит громкое имя "международный трибунал по преступлениям в бывшей Югославии".
  Виссарион постоялец13.03.06 12:45
13.03.06 12:45 
in Antwort Badener 13.03.06 10:34
В ответ на:
Когда Милошевич спросил у него, с какой дистанции вас расстреливали, он ответил "с тр╦х метров!!!". Вот такие хохмы, лишь малая часть, того, что говорит, о процесс на 100% сфабрикован.

Я тоже видел подобные "свидетельства" в нескольких репортажах из Гааги (когда их ещ╦ транслировали хотя бы 2-3 часа ночи -- позже ведь и совсем перестали транслировать).
Именно поэтому материалы этого "процесса" скорее всего будут засекречены лет на пятьдесят вперед. А потом ещ╦ на пятьдесят - так же, как случилось с материалами переговоров англичан с Рудольфом Хессом (тоже кстати так вовремя "покончившим с собой" в тюрьме Шпандау).
  1941 постоялец13.03.06 12:57
13.03.06 12:57 
in Antwort Vika Odessitka 13.03.06 11:57
В ответ на:
А На счёт Югославии...представьте себя хоть на минуту президентом страны, где подобная проблема..Неужели никакого другого выхода - как только убивать детей, женщин и стариков?....Я ещё слышала мнение, что диктаторам часто войны на руку. Самая главная причина почему война на руку - потому, что люди отвлечены от решения экономических проблем. ...

Кроме того, что он был военный преступник, он был ещё и ворюгой. Не даром его сын и жена также находятся под следсвием за финансовые махинации и при въезде в Черногорию им грозит арест. Не бывает так, что человек кристально честен в одном и негодяй в другом. Уж если негодяй, то по всем позициям. А Москва, странное дело , берёт над такими покровительство.
  1941 постоялец13.03.06 13:05
13.03.06 13:05 
in Antwort Виссарион 13.03.06 12:45
В ответ на:
А потом ещё на пятьдесят - так же, как случилось с материалами переговоров англичан с Рудольфом Хессом (тоже кстати так вовремя "покончившим с собой" в тюрьме Шпандау).

Ну не такой уж это большёй секрет его переговоры в Англии. Фашисты запросили Англичан согласиться с новым статусом Германии в плане новых границ. Переговоры провалились, Черчиль показал фашистам большую дулю.
Ну а сколько прожил Хесс - другим бы столько. А может начал перед смертью роток открывать? Так боевому офицеру надо помалкивать, знал на что шёл....
Ираида постоялец13.03.06 13:44
13.03.06 13:44 
in Antwort Виссарион 13.03.06 09:28
В ответ на:
Милошевич трибуналу живым был не нужен.

Если даже и так, то в гораздо меньшей степени, чем тем, кто хотел дискредитировать саму идею трибунала.

Объективности ради, смерть Милошевича, была выгодна всем и, в первую очередь, ему самому ( может, поэтому, и были зафиксированы его манипуляции с лекарственными средствами).
В ответ на:
То, что процесс рассыпался - было ясно давно. Но признать это "свободолюбивые" европейцы никак не могли...

Кому это было ясно? Не надо выдавать желаемое за действительное...
Ираида постоялец13.03.06 13:49
13.03.06 13:49 
in Antwort Badener 13.03.06 10:26
В ответ на:
Полностью с вами согласен

Не пугайте))
В ответ на:
но в одном то гаагский суд точно виноват, что не отпустил его на лечение

Да, не отпустил Хотите сказать, что не имел права?
В ответ на:
и не оказал ему своевременной мед. помощи.

Доказательства этому факту у Вас, конечно, имеются?
Mood коренной житель13.03.06 14:09
Mood
13.03.06 14:09 
in Antwort 1941 13.03.06 12:57
Вы знаете, кто ворюга, кто военный преступник может решать только Суд (это азы - презумпции невиновности).
Но речь идет о сочетании слов - Гаагский Суд?
Странная вещь, но когда дело длиться более трех лет, когда уже третий подсудимый умирает в камере,
- при этом когда каждый пункт обвинения рассыпается в пух и прах,
ну очень странно, вонюче, мерзко становиться от сочетания этих слов - Гаагский Суд. Не так ли?
Как Вы думаете будет ли судье и прокурору предъявлено обвинение за отказ в оказании мед.помощи, что должно всегда происходить в этом случае?
Я думаю - вряд ли. Видя Гаагскую мерзость , предположу, что даже не будет упреков Карле дель Понте
- она как могла и что могла делала в выполнении заказа сделать Милошевича преступником, хотя за три года ей не удалось доказать ни один из пунктов обвинения.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  1941 постоялец13.03.06 14:27
13.03.06 14:27 
in Antwort Mood 13.03.06 14:09
Гаагский суд не занимался его и его семьи экономическими преступлениями.
И его родственники боятся боятся заехать на РОдину не из-за военных преступлений своего папаши и мужа.
Вас не смущает, что во время развязанной бойни очень паскудно ещё выглядят и экономические преступления семейки. Вам это никого и ничего не напоминает? (подсказка - так делало всегда и везде коммунякское отребье... )
Дружище, невподабляйтесь ура-патриотам-идиотам!!! Вы ещё не безнадёжны!!!
arkanoid гость13.03.06 15:22
13.03.06 15:22 
in Antwort 1941 13.03.06 14:27
Так делало всегда ваше демократическое, западно-либералное отребье ...
Милошевич - герой, местные Юшенки, преследуюшие его семью - шлюхи!!!
armawir1 завсегдатай13.03.06 15:33
13.03.06 15:33 
in Antwort 1941 13.03.06 14:27, Zuletzt geändert 13.03.06 15:35 (armawir1)
Гаагский суд вообще ничем не занимался,судя по итогам работы
А какие экономические преступления вы имеете в виду?
Фактики-ссылочки увидеть можно? - смотрю вы человек жутко осведомленный ,может подпустите и меня тайну посмотреть?
Какое, говорите, отребье воровало?Ничего более низкого ,чем воры - демократы никогда не видела,и точно ,не увижу.Вот кто уж вареным и пареным тащил
А слово НЕВПОДАБЛЯЙТЕСЬ - что означает?Нет такого в русском языке

KONSTANTIN-GTH постоялец13.03.06 15:34
KONSTANTIN-GTH
13.03.06 15:34 
in Antwort arkanoid 13.03.06 15:22
очен интерессно получается...он значит не принимал таблетки прописаные ему медиками..а принимал средства от "туберкулеза и проказы" чтобы с симулироват и свалит в москву......это по новостям прочитал......................это все наводит на очен сомнителные мысли.... источнок > www.newsru.com
armawir1 завсегдатай13.03.06 15:36
13.03.06 15:36 
in Antwort KONSTANTIN-GTH 13.03.06 15:34
Ну очень интересно - только как он получил доступ к непрописанным медикаментам в тюрьме трибунала?
  1941 постоялец13.03.06 15:41
13.03.06 15:41 
in Antwort arkanoid 13.03.06 15:22
В ответ на:
Так делало всегда ваше демократическое, западно-либералное отребье ...
Милошевич - герой, местные Юшенки, преследуюшие его семью - шлюхи!!!

Моя любимая и мной введённая вчера триада "УРА-ПАТРИОТЫ-ИДИОТЫ"
Угадай с первого раза на каком месте в этой триаде ты стоишь!!!!!!!!!
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.03.06 15:44
golma1
13.03.06 15:44 
in Antwort 1941 13.03.06 15:41
Уважаемый 1941, будьте добры, не обсуждать личность участника дискуссии и вернуться к теме.
  1941 постоялец13.03.06 15:47
13.03.06 15:47 
in Antwort armawir1 13.03.06 15:33
В ответ на:
Фактики-ссылочки увидеть можно? - смотрю вы человек жутко осведомленный

"Можете не сомневадзя, г-н Рузвельт. Я получил эту информацию от своих людей. Это надёжные и проверенные люди"...
В ответ на:
А слово НЕВПОДАБЛЯЙТЕСЬ - что означает?Нет такого в русском языке

Так с 01 апреля русский язык на ДК вообще отменяется. Вот, тренируюсь!!!
  1941 постоялец13.03.06 15:50
13.03.06 15:50 
in Antwort golma1 13.03.06 15:44
А где это Вы обнаружили личность или её обсуждение???
Ничего такого не было, гражданин начальник!!!!!!!!!
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке13.03.06 15:55
golma1
13.03.06 15:55 
in Antwort 1941 13.03.06 15:47
В ответ на:
Так с 01 апреля русский язык на ДК вообще отменяется.

Юморной Вы наш. Не вводите в заблуждение.
В ответ на:
А где это Вы обнаружили личность или е╦ обсуждение???

1. Перечень
2. Предложение найти себя в этом перечне.
Вывод...
Давайте уважать интеллект друг друга.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle