русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теория сжатия Вселенной

03.02.06 23:32
Re: Теория сжатия Вселенной

Zander1999de посетитель
in Antwort Derdiedas 03.02.06 22:04
У меня очень большие сомнения в ваших способностях произвести элементарные вычмсления, поэтому я Вам помогу:
1) проверялась гипотеза эфира вбсолютно неподвижного эфира.
2) значит, наблюдатель, находящийся на аоверхности Земли (можете даже залезть в горы!), будет двигаться со скоростью Vз относительно этого неподвижного эфира.
3) согласно 1,2 луч света, испущенный в направлении движения Земли, приобретет скорость C + Vз.
4) - " - в противоп.напрвлении -"- C - Vз.
5) база интерферометра постоянная и равна L.
6) при повороте интерферометра на 90 градусов (хотел написать ортогонольно , но засомневался - поймете ли!?) луч света проходит расстояние в 2 базы перпеиндикулярно неподвижному эфиру (ибо проверялась эта теория!) и никакого приращения скорости относительно Земли не получает.
7) я опущу дальнейшее . хоть что-то вы должны уметь посчитать!
Заметьте - нигде не идет речь о сложении скоростей волны (света) и источника света - а только об измерении скорости относительно наблюдателя!
Предполагается очевидным, что скорость волны в среде постоянна.:-) Вы делаете открытие, как некий индивидуум давно еще, для которого стало потрясением неизменность скорости лодки в стоячей воде. Ваш постулат такого же рода.:-))
Вы сколько времени долдоните одно и то же и не в состоянии понять вещи, ясные школьнику..
Мой Вам совет . не лезьте обсуждать ТО . это не для Вашего ума..:-))

Sprung zu