Что ждет Россию
Вообще не вижу ни забавности ни связи. Предыдущие господа России? Вы имеете ввиду что царская семья были колонизаторами России? Слушайте, откуда вы все вдруг взялись? Люди которые льют грязь на страну в которой выросли, люди которые про других людей говорят " эта тварь сдохла ", люди которые грубят направо и налево, люди которые употребляют набор умных слов без смысла. Нет, я вас не осуждаю, вам самим жить с этим. Мне просто интересно. Это сейчас так модно? Или это черты характера и состояние души?
Видите ли, все сложно и просто одновременно.
Вот смотрите, эти люди, которые всеми правдами и неправдами как говорят хоть чучелком, хоть тушкой стремились в благовестную Германию и вот они здесь. Казалось бы, свершилась мечта все жизни. И даже свершилась другая мечта, халява в виде социальных выплат. Но, при всем при этом наступает деградация личности, от безделья и безысходности.
Далее. Они же, эти т.н. патриоты и называющие себя и немцами и гражданами Германии очень радовались, когда их главу государства прилюдно оскорбляют (канцлера, не президента, я прекрасно знаю кто реально руководит Германией).
О чем это говорит? Это говорит о том, что как их не одевай, а быдло останется быдлом и рыбак видит рыбака из далека, так и они радовались быдлячеству ибо это свое, родное. Да и читая их сообщения на форуме бросается в глаза их уровень интеллекта и образования. А что оскорбляли по сути государство в котором живут, так они себя считают гражданами этого государства только формально, пока халява есть.
Так же, они так радуются отправке танков Германии на Украину по своей безграмотности не понимают последствий. Нет, боевые воздействия будут не большие, психологический эффект. Напомню, немецкие кресты были на Украине в 1918 (условно) и в 1941. И? Чем закончилось? И как немецкие кресты воспримут солдаты ВС РФ? Они так любят здесь размещать к месту и не к месту сравнение с ВОВ. Так вот она и начнется и Германии придется вновь за это отвечать.
Маленький итог. Не пытайтесь объяснить нацисту, что он нацист, занятие это бесперспективное и затратное по времени И не удивляйтесь оскорблениям в свой адрес, я писал выше об образовании таких вот интеллектуалов. Только тролинг в легкой форуме, не более. Другого не заслуживают.