Что ждет Россию
У разногласия только по поводу конкуренции. Вы считаете раз конкуренция, значит все виды конкуренции. Я считаю, что всегда были все виды конкуренции, но теперь война не допустима. Человечество должно попробовать обходится в конкуренции без войны.
Мне кажется Вы хороший человек и отличный собеседник. Но я ни черта не уловил смысл выше сказанного.
Англичане при колонизации Индии миллионы индийцев уничтожили, но это никому не интересно.
Забавное неосознанное свидетельство того, что коммунисты, придя к валсти, стали вести себя как предыдущие господа России - как колонизаторы.
Чтож надо было ждать от посткоммунистов - клепточекистов?
Qualis grex - talis rex.
Англичане при колонизации Индии миллионы индийцев уничтожили
Моё любимое советское "А в Америке негров бьют!" Когда ждать сказки про "СССР - Родина слонов"?
Кстати, а Россия бескровно захватила Сибирь? Или что там делали вооруженые казаки? Больной на голову И.Грозный Казань не брал и Новгород не утопил в крови?
Вы историю своей страны хоть немного знаете? Или до большевиков ничего не было?
Забавное неосознанное свидетельство того, что коммунисты, придя к валсти, стали вести себя как предыдущие господа России - как колонизаторы.
Чтож надо было ждать от посткоммунистов - клепточекистов?
Qualis grex - talis rex.
Вообще не вижу ни забавности ни связи. Предыдущие господа России? Вы имеете ввиду что царская семья были колонизаторами России? Слушайте, откуда вы все вдруг взялись? Люди которые льют грязь на страну в которой выросли, люди которые про других людей говорят " эта тварь сдохла ", люди которые грубят направо и налево, люди которые употребляют набор умных слов без смысла. Нет, я вас не осуждаю, вам самим жить с этим. Мне просто интересно. Это сейчас так модно? Или это черты характера и состояние души?
Я никогда не жил в России, я жил в Советском Союзе, в республике Казахстан.
Слушайте, откуда вы все вдруг взялись?
Вы считаете себя немцем - не русским. По происхождению - казахстанец, никакого отношения к России не имеющий.
И - в то же время фанат рашизма.
Откуда такие, как Вы берутся?
Из "глупого ящика для идиотов" (c) - РоссТВ.
Люди которые льют грязь на страну в которой выросли, люди которые про других людей говорят " эта тварь сдохла "
Причём тут грязь, страна и та усатая скотина? Когда знание истории страны было грязью? И с каких пор критика массовых убийц стало называться "поливанием грязью страны"?
Одни и те же детские аргументы. Не поливайте грязью! Вам самим не смешно?
Вообще не вижу ни забавности ни связи. Предыдущие господа России? Вы имеете ввиду что царская семья были колонизаторами России? Слушайте, откуда вы все вдруг взялись? Люди которые льют грязь на страну в которой выросли, люди которые про других людей говорят " эта тварь сдохла ", люди которые грубят направо и налево, люди которые употребляют набор умных слов без смысла. Нет, я вас не осуждаю, вам самим жить с этим. Мне просто интересно. Это сейчас так модно? Или это черты характера и состояние души?
Есть такие люди типа Гитлера и Сталина, к которым не относится "про мертвых либо хорошо либо ничего".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Злые вы какие-то тут. Со знанием истории плохо, с пониманием написанного плохо, с воспитанием плохо, с нервами плохо. Но все эксперты ёпта
Или это черты характера и состояние души?
Это и то и другое, ненависть ко всему и вся через край.
Думаю это недостаток воспитания.
Не самая интеллигентная и воспитанная часть СССР сюда "понаехала")))))
это ж тоже надо учитывать
Вы о США или о ком? "Типичный" агрессор тот, кто проводит многочисленные войны за пределом своей территории. Кто больше всех войн провёл или помогал проводить, тот и типичный агрессор.
Какие земли присоединили себе США и обьявили их своей территорией?
Слушайте, откуда вы все вдруг взялись? Люди которые льют грязь на страну в которой выросли, люди которые про других людей говорят " эта тварь сдохла ", люди которые грубят направо и налево, люди которые употребляют набор умных слов без смысла. Нет, я вас не осуждаю, вам самим жить с этим. Мне просто интересно. Это сейчас так модно? Или это черты характера и состояние души?
Так если бы. А то ведь гадят на страну, которой уже нет и на историю, которую не знают и(или) знать не хотят. Война, которая всегда с ними.
Видите ли, все сложно и просто одновременно.
Вот смотрите, эти люди, которые всеми правдами и неправдами как говорят хоть чучелком, хоть тушкой стремились в благовестную Германию и вот они здесь. Казалось бы, свершилась мечта все жизни. И даже свершилась другая мечта, халява в виде социальных выплат. Но, при всем при этом наступает деградация личности, от безделья и безысходности.
Далее. Они же, эти т.н. патриоты и называющие себя и немцами и гражданами Германии очень радовались, когда их главу государства прилюдно оскорбляют (канцлера, не президента, я прекрасно знаю кто реально руководит Германией).
О чем это говорит? Это говорит о том, что как их не одевай, а быдло останется быдлом и рыбак видит рыбака из далека, так и они радовались быдлячеству ибо это свое, родное. Да и читая их сообщения на форуме бросается в глаза их уровень интеллекта и образования. А что оскорбляли по сути государство в котором живут, так они себя считают гражданами этого государства только формально, пока халява есть.
Так же, они так радуются отправке танков Германии на Украину по своей безграмотности не понимают последствий. Нет, боевые воздействия будут не большие, психологический эффект. Напомню, немецкие кресты были на Украине в 1918 (условно) и в 1941. И? Чем закончилось? И как немецкие кресты воспримут солдаты ВС РФ? Они так любят здесь размещать к месту и не к месту сравнение с ВОВ. Так вот она и начнется и Германии придется вновь за это отвечать.
Маленький итог. Не пытайтесь объяснить нацисту, что он нацист, занятие это бесперспективное и затратное по времени И не удивляйтесь оскорблениям в свой адрес, я писал выше об образовании таких вот интеллектуалов. Только тролинг в легкой форуме, не более. Другого не заслуживают.
А дальше перманентная война на истощение. Это касается и Европы, гражданам которой придётся пожертвовать своим благополучием. И процесс уже пошёл, как говорил некогда известный политик.
Путин обьявил украинские земли своими на том основании, что у него ЯО. Если бы у РФ не было бы ЯО то уже давно бы Украина на европейских и американских танках стояла у ворот Кремля.
Значит Путина будет лишать ЯО. Этот процесс долгий. И Украине будут давать танки или еще чего дозировано, чтобы только кое как защищались. Например Путин готовит наступление и поэтому Украине дадут столько танков и другого оружия, чтобы только хватило кое как отбиться.
Не самая интеллигентная и воспитанная часть СССР сюда "понаехала")))))
Ах Маша... штош делать с этим? Мы с Вами не изменим этот мир. Да в принципе это ж и не наша цель😀
Какие земли присоединили себе США и обьявили их своей территорией?
Техас. Гавайи.
Но даже не в этом дело. Речь шла об агрессии, а не о присоединении территорий. Путин говорил о денацификации и демилитаризации Украины, а не о её присоединении. Почувствиуйте разницу. Не имеет смысла присоединять ту территорию, народ которой не желает такого присоединения. Это я о Галиции и Западной Украине. И не имеет смысла удерживать в своих границах такой народ. Это я уже о Донбассе и Крыме. Это понял Израиль, когда вводил а потом выводил свои войска из сектора Газа. Это поняла Россия, когда вводила, а потом выводила свои войска из под Киева и Харькова. Кстати, вам ничего не напоминают эти возвратно-поступательные движения? Это фрикции.
Так если бы. А то ведь гадят на страну, которой уже нет и на историю, которую не знают и(или) знать не хотят. Война, которая всегда с ними.
Я думаю не хотят знать. Потому что думают что знают правильную историю. Хотя мы тоже думаем что знаем правильную историю. Возможно правда где-то посередине.
Видите ли, все сложно и просто одновременно.
.... бла бла ....
и не говори ! не все так однозначно !
ну ладно .... обругал других....
впрочим - ничего нового.....
вопрос то в другом : чем сам о себе похвастаться или просто рассказать можешь ?
есть достижения в жизни для контраста с этими, которые "обруганные другие" ?
Потому что думают что знают правильную историю. Хотя мы тоже думаем что знаем правильную историю. Возможно правда где-то посередине.
получается - все как и есть сейчас ? ничего нового.....
ой