Login
Закаев будет выдан России
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ilia3d 20.07.05 19:55
Конечно же нет, я не хотел сказать, что Кулаев невиновен. Но уверен, что он не говорит правду и не скажет ее никогда. А те показания, что он дает, это отредактированные показания, и редактировали их спецслужбы. Именно поэтому пострадавшие в этом терракте и опасаются за его жизнь.
Совсем недавно один из таких подозреваемых был просто "выбростлся из окна на пятом этаже".
Вас не удивляет, что на Дубровке были убиты все террористы, даже те, кого случайно вынесли из театра и убили вне таетра контрольным выстрелом в голову?
Убирали свидетелей. Хотите посмотреть? Могу скинуть линки.
Только мне кажется, чтоподавляющее большинство просто не хочет знать правду и молча принимают то, что им подсовывют официальны версии.
Совсем недавно один из таких подозреваемых был просто "выбростлся из окна на пятом этаже".
Вас не удивляет, что на Дубровке были убиты все террористы, даже те, кого случайно вынесли из театра и убили вне таетра контрольным выстрелом в голову?
Убирали свидетелей. Хотите посмотреть? Могу скинуть линки.
Только мне кажется, чтоподавляющее большинство просто не хочет знать правду и молча принимают то, что им подсовывют официальны версии.