Deutsch

Чеченцы

30.05.05 21:30
Re: Чеченцы

Vika Odessitka прохожий
Немного жестко, но совершенно правильно, по-моему. Я об этом говорил еще лет 10 назад, но в ответ от граждан РФ всегда слышал: "Как можно? Россия великая и неделимая! Это исконно русские территории, и потом, если начать процесс отделения, то захотят и татары, и башкиры и др. ... Нет, будем мучаться, но не отдадим своего". Мне кажеться, что срабатывает многовековая тяга к создаванию проблем для последующего их преодоления... Групповой мазохизм, что ли? А ведь действительно, отделили, и осталась одна проблема - охрана границ, с которой, я думаю справились бы без особого труда. Просто видимо фантазии не хватает придумать что-либо другое для отмывания этих огромных сумм, которые уходят на якобы "антитеррористическую операцию". Подключили бы господина Ходорковского с компанией, он бы им рассказал. Но самое обидное, что люди гибнут, простые российские парни, а за что? Непонятно... ========================================================================================OTVET.А мне кажется люди правильно говорят. Так вся Россия развалится, всем захочется отделится. И это действительно часть России. Мне кажется тут главная причина экономическая. Им кажется , что отделись они от России - то и лучше жили бы. Вот татары тоже подобные мотивы выдвигают. Так что России надо свою экономику подтягивать.

Перейти на