Вход на сайт
Так ли хорошо в Германии
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tama 13.04.05 14:40
В чем же же я была виновата и мои несчастные друзья? в том что мы поехали на практику и немного заработать? ЛЕГАЛЬНО !!!мы платили налоги Германии. Мы боролись как могли, конечно, нам в голову не пришло пикеты устраивать. А с деньгами было трудно, знали бы о превратностях судьбы, взяли бы в долг на обратную дорогу; не было таких случаев и не было причин сомневатся. Это сейчас, спустя несколько лет, умудренная опытом могу сама советы давать что делать, если как -то кто- то ущемляет права. И потом, почему меня все ругают, что когда то было сделано студентами не так. ВЫ представляете, что это за работа, как мы приползали в свои комнаты и как после неудачных попыток отстоять свои права, пришли к
выводу, что надо потерпеть, чтобы потом нашим родителям не пришлось экономить на себе, только бы выучить деток. И по поводу неприличного слова Ф... м -можно предложениями писать о всех мучениях причененным нам, не упоминая вслух страшное слово, но факт остается фактом. Друзья, а ведь я просила поделится опытом, но не судить нас уже бывших бедных студентов