Login
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
3129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mister vox 16.02.05 12:28
"Я тоже уехал из Германии в Сочи. Имею любимую работу по той специальности которую долго учил. На работу иду с удовольствием, порой даже не верится что этоу меня так все сложилось. Боюсь сглазить, но теперь я как и прежде не жду и не считаю дни и недели до очередного отпуск"
Вы вернулись на старое место или совсем с нуля?
Как народ относится к тем кто вернулся?
Одна моя немолодая знакомая поехала назад в Омск, на одном собеседовании, когда узнали что она из Германии
вернулась,ей почти к псхиатору посоветовали обратится...Короче потыркалась она, сейчас вернулась, работает,
копит на квартиру, думает все равно уезжать.Сейчас как и я жалеет, что поддалась поначалу здесь всеобщей
╚гонке вооружений╩ в ввиде кухонь, мебели,машин и прочего хлама, которое сейчас и гроша ломаного не стоит.
А надо было недвижимость в России покупать, сейчас уже цены кусаются.
И кстати Краснодарский край все сейчас хвалят, говорят поднимается не хило.
Один знакомый в мутное время купил в Геленжике квартиру , сейчас говорит в два раза цены выросли, все на побережье
ломятся,у России его немного.Но он жалуется что работать там негде, народ жадный и завистливый, в межсесонье все
бродят поддатые и сплетни собирают друг про друга.
Вы вернулись на старое место или совсем с нуля?
Как народ относится к тем кто вернулся?
Одна моя немолодая знакомая поехала назад в Омск, на одном собеседовании, когда узнали что она из Германии
вернулась,ей почти к псхиатору посоветовали обратится...Короче потыркалась она, сейчас вернулась, работает,
копит на квартиру, думает все равно уезжать.Сейчас как и я жалеет, что поддалась поначалу здесь всеобщей
╚гонке вооружений╩ в ввиде кухонь, мебели,машин и прочего хлама, которое сейчас и гроша ломаного не стоит.
А надо было недвижимость в России покупать, сейчас уже цены кусаются.
И кстати Краснодарский край все сейчас хвалят, говорят поднимается не хило.
Один знакомый в мутное время купил в Геленжике квартиру , сейчас говорит в два раза цены выросли, все на побережье
ломятся,у России его немного.Но он жалуется что работать там негде, народ жадный и завистливый, в межсесонье все
бродят поддатые и сплетни собирают друг про друга.