Deutsch

Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

20.11.14 22:59
Re: Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

nblеns коренной житель
nblеns
В ответ на:
увольте меня от ссылок на ваши посты и укр. прессу.
Я конкретно ответила человеку на конкретный вопрос.

На этот вопрос уже был дан конкретный ответ.
Если Вы его не поняли, то я могу и повторить специально для Вас
В СНБО заявили, что это провокация и что в ВСУ с середины ноября не наносят такую маркировку, но её сейчас наносят боевики для провокаций.
В ответ на:
Что касается обстрела машин ОБСЕ в районе Марьинки, то, по его словам, боевики наносят на свою технику маркировки сил АТО для осуществления провокаций.
«Это обозначение, которое было указано в отчете ОБСЕ - это устаревшее обозначение украинских войск. Сейчас оно обновлено, поэтому эта машина никоим образом не может принадлежать украинским войскам, хотя она и находилась на территории, которая контролируется украинскими войсками. Это обычная провокация, о которых мы уже неоднократно предупреждали», - подчеркнул он.

В ОБСЕ заявили, что никого конкретно не обвиняли, потому что не знают, кто это сделал.
В ответ на:
В миссии ОБСЕ не обвиняют украинских военных в обстреле наблюдателей
Представители мониторинговой миссии ОБСЕ надеются на объективное расследование украинской стороной инцидента с обстрелом ее наблюдателей.
Об этом на брифинге в Киеве в четверг рассказали рассказали глава СММ ОБСЕ Эртугрул Апакан и представитель миссии Майкл Боцюркив.
Они отметили, что это отдельный инцидент и он не носит системный характер. Поскольку украинские правоохранители собираются расследовать этот инцидент, эксперты отметили, что хотят иметь доступ к материалам расследования.
Представители миссии ОБСЕ подчеркнули, что в настоящее время никого не обвиняют в том, что произошло.
Они лишь отметили, что этот инцидент произошел на блокпосту, который, по их данным, контролируется украинскими военными.

Если Вам не нравятся ссылки на украинскую прессу, поищите во французской прессе цитаты с брифинга представителей ОБСЕ.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на