Вход на сайт
Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)
20.11.14 22:12
Разумеется, а кто же еще?
Де-факто Донбасс сейчас оккпированная территория, тамошние Деды морозы получают приказы напрямую из Кремля.
Как бы РФ не пыталась от них откреститься, и представить это внутриукраинской проблемой - ей придется нести отвественность и кормить их, пока кофликт не улажен.
в ответ bolno 20.11.14 16:21
В ответ на:
Нравится ето украине или нет решать будет Россия.
Нравится ето украине или нет решать будет Россия.
Разумеется, а кто же еще?

Как бы РФ не пыталась от них откреститься, и представить это внутриукраинской проблемой - ей придется нести отвественность и кормить их, пока кофликт не улажен.
20.11.14 22:21
В Европе, в отличие от РФ - люди в облаках не витают, и понимают, что лучше сейчас перетерпеть некоторые неудобства от санкций, чем потом терпеть более серьезные последствия от неадекватных шизофреников, трясущих ядерной дубинкой.
В ответ на:
Самое смешное, что время в данном контексте играет на руку РФ, но никак не ЕУ
Самое смешное, что время в данном контексте играет на руку РФ, но никак не ЕУ
В Европе, в отличие от РФ - люди в облаках не витают, и понимают, что лучше сейчас перетерпеть некоторые неудобства от санкций, чем потом терпеть более серьезные последствия от неадекватных шизофреников, трясущих ядерной дубинкой.
20.11.14 22:25
то есть по логике, если не написано, что украинские, то непременно это должны быть ополченцы,
подделавшие опознавательные знаки (белые полосы)?
По крайней мере написано:
Military personnel shoot in the direction of an OSCE convoy near government-controlled Mariinka (15km W of Donetsk).
в ответ gendy 20.11.14 22:13
В ответ на:
а где во втором случае написано, что стреляли украинские военные?
а где во втором случае написано, что стреляли украинские военные?
то есть по логике, если не написано, что украинские, то непременно это должны быть ополченцы,
подделавшие опознавательные знаки (белые полосы)?
По крайней мере написано:
Military personnel shoot in the direction of an OSCE convoy near government-controlled Mariinka (15km W of Donetsk).
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.11.14 22:28
в ответ хата с краю 20.11.14 22:25
Зря Вы ветки полностью не читаете. Очередной "впросак" у Вас получился:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27329584&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27329584&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 22:38
увольте меня от ссылок на ваши посты и укр. прессу.
Я конкретно ответила человеку на конкретный вопрос.
в ответ nblеns 20.11.14 22:28
В ответ на:
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.11.14 22:48
Господа и дамы...Зачем нам спорить?? Есть такое понятие как время и оно все расставит на свои места
Вы считаете, что на юго-востоке Украины есть " агрессия" РФ, я считаю, что если будет действительно агрессия от армии РФ в сторону армии Украины, то агресия продлится часов 10 или 15. На этом все завершится. Вы считаете, что в альянсе БРИКС РФ играет последнюю роль, я считаю, что не меньше чем Китай. Вы считаете, что кто-то там, где-то сидел спиной, а я сейчас вам могу показать как они шли вместе ( Путин и Си Цзиньпинь), а Обама в стороне и т д. И самое главное...Для особо умничающих...Просто посмотрите оборот между РФ и Китаем в 2012, потом в 2013 и в 2014. Ну
и поймете все, нравится оно вам или нет
Помимо прочего, я далеко не единственный, кто мыслит в подобном ключе ведь. И не простые люди
Или вы принципиально не видите высказываний руководства Финляндии, Чехии, Венгрии.....Да и во Франции далеко не все так гладко
Протест зреет с каждым днем, это факт. Посему многоуважаемые дамы и господа......Жизнь все расставит по своим местам и мы с вами доживем до этих событий, я вас уверяю. Уже через пять лет развесовка сил в мире претерпит глобальные изменения. Как известно " телегу" если толкнули с горы, дальше остановить сложно
А санкционная политика имеет ограниченные возможности, а в частности ровно до тех пор, пока вред от санкций не превысит возможных плюсов от сохранения
взаимоотношений. РФ свой лимит на революции пережила. Это в 17-ом можно было сказать " власть - народу, землю- крестьянам и заводы - рабочим" и тут же стадо на это повелось, результат известен, а сегодня такой сценарий не актуален
и последние события это доказывают дальше некуда. Так что...Удачи нам всем в жизни, а как оно будет........ Поживем -увидим, доживем - узнаем, переживем - поймем
Но я прав

20.11.14 22:56
в ответ месинг 20.11.14 22:52
Не для кого не секрет, кто. Все уже давно поняли, неадекватных шизофреников всерьез воспринимать нельзя.
Ядерный удар в ответ на санкции
http://www.youtube.com/watch?v=u5iORsAyusc
Ядерный удар в ответ на санкции
http://www.youtube.com/watch?v=u5iORsAyusc
20.11.14 22:59
На этот вопрос уже был дан конкретный ответ.
Если Вы его не поняли, то я могу и повторить специально для Вас
В СНБО заявили, что это провокация и что в ВСУ с середины ноября не наносят такую маркировку, но её сейчас наносят боевики для провокаций.
В ОБСЕ заявили, что никого конкретно не обвиняли, потому что не знают, кто это сделал.
Если Вам не нравятся ссылки на украинскую прессу, поищите во французской прессе цитаты с брифинга представителей ОБСЕ.
в ответ хата с краю 20.11.14 22:38
В ответ на:
На этот вопрос уже был дан конкретный ответ.
Если Вы его не поняли, то я могу и повторить специально для Вас
В СНБО заявили, что это провокация и что в ВСУ с середины ноября не наносят такую маркировку, но её сейчас наносят боевики для провокаций.
В ответ на:
Что касается обстрела машин ОБСЕ в районе Марьинки, то, по его словам, боевики наносят на свою технику маркировки сил АТО для осуществления провокаций.
«Это обозначение, которое было указано в отчете ОБСЕ - это устаревшее обозначение украинских войск. Сейчас оно обновлено, поэтому эта машина никоим образом не может принадлежать украинским войскам, хотя она и находилась на территории, которая контролируется украинскими войсками. Это обычная провокация, о которых мы уже неоднократно предупреждали», - подчеркнул он.
Что касается обстрела машин ОБСЕ в районе Марьинки, то, по его словам, боевики наносят на свою технику маркировки сил АТО для осуществления провокаций.
«Это обозначение, которое было указано в отчете ОБСЕ - это устаревшее обозначение украинских войск. Сейчас оно обновлено, поэтому эта машина никоим образом не может принадлежать украинским войскам, хотя она и находилась на территории, которая контролируется украинскими войсками. Это обычная провокация, о которых мы уже неоднократно предупреждали», - подчеркнул он.
В ОБСЕ заявили, что никого конкретно не обвиняли, потому что не знают, кто это сделал.
В ответ на:
В миссии ОБСЕ не обвиняют украинских военных в обстреле наблюдателей
Представители мониторинговой миссии ОБСЕ надеются на объективное расследование украинской стороной инцидента с обстрелом ее наблюдателей.
Об этом на брифинге в Киеве в четверг рассказали рассказали глава СММ ОБСЕ Эртугрул Апакан и представитель миссии Майкл Боцюркив.
Они отметили, что это отдельный инцидент и он не носит системный характер. Поскольку украинские правоохранители собираются расследовать этот инцидент, эксперты отметили, что хотят иметь доступ к материалам расследования.
Представители миссии ОБСЕ подчеркнули, что в настоящее время никого не обвиняют в том, что произошло.
Они лишь отметили, что этот инцидент произошел на блокпосту, который, по их данным, контролируется украинскими военными.
В миссии ОБСЕ не обвиняют украинских военных в обстреле наблюдателей
Представители мониторинговой миссии ОБСЕ надеются на объективное расследование украинской стороной инцидента с обстрелом ее наблюдателей.
Об этом на брифинге в Киеве в четверг рассказали рассказали глава СММ ОБСЕ Эртугрул Апакан и представитель миссии Майкл Боцюркив.
Они отметили, что это отдельный инцидент и он не носит системный характер. Поскольку украинские правоохранители собираются расследовать этот инцидент, эксперты отметили, что хотят иметь доступ к материалам расследования.
Представители миссии ОБСЕ подчеркнули, что в настоящее время никого не обвиняют в том, что произошло.
Они лишь отметили, что этот инцидент произошел на блокпосту, который, по их данным, контролируется украинскими военными.
Если Вам не нравятся ссылки на украинскую прессу, поищите во французской прессе цитаты с брифинга представителей ОБСЕ.
If you can read this, thank your teacher.
20.11.14 23:01
да не думаете ви так,не верю.даже полний идиот так не думает.Правда о России, Донбассе и Криме давно уже просочилась и ви ето хорошо знаете.
мнение американского журналиста,кот.сам побивал в етом году в Криму и убедился,что амер.сми врут,Крим УБЕЖАЛ в Россию и оккупировать его намеревалась Америка i подавилась
[url]www.rtd.rt.com/films/crimea-for-dummies/#part-1[url] -англ.версия
[url]www.doc.rt.com/filmy/krim-glazami-amerikanca/#part-1[url]- перевод
в ответ gendy 20.11.14 18:14
да не думаете ви так,не верю.даже полний идиот так не думает.Правда о России, Донбассе и Криме давно уже просочилась и ви ето хорошо знаете.
мнение американского журналиста,кот.сам побивал в етом году в Криму и убедился,что амер.сми врут,Крим УБЕЖАЛ в Россию и оккупировать его намеревалась Америка i подавилась

[url]www.rtd.rt.com/films/crimea-for-dummies/#part-1[url] -англ.версия
[url]www.doc.rt.com/filmy/krim-glazami-amerikanca/#part-1[url]- перевод
20.11.14 23:04
http://cont.ws/post/65008
В продолжение.......Почитайте всю статью, очень интересный обзор. Это " мечтателям" о мизерной роли РФ в альянсе БРИКС и отношениям с Китаем + дикая якобы " зависимость от ЕУ по всем параметрам
в ответ грэг усть-лаб 20.11.14 22:48
В ответ на:
Си Цзиньпин и Путин объявили о втором соглашении по природному газу, на этот раз на общую сумму в 325 миллиардов долларов, которое последовало за беспрецедентной 400-миллиардной сделкой, заключенной в марте. К 2020 году Россия будет продавать Китаю больше газа, чем сейчас продает Европе. Объем этих поставок столь велик и условия столь выгодны, что это может угрожать американским продажам газа в Южной Корее, Японии и других странах региона. Объявленной в Пекине сделке предшествовал ряд других соглашений. Наиболее важное среди них предусматривает удвоение объемов поставляемой в Китай нефти.
Си Цзиньпин и Путин объявили о втором соглашении по природному газу, на этот раз на общую сумму в 325 миллиардов долларов, которое последовало за беспрецедентной 400-миллиардной сделкой, заключенной в марте. К 2020 году Россия будет продавать Китаю больше газа, чем сейчас продает Европе. Объем этих поставок столь велик и условия столь выгодны, что это может угрожать американским продажам газа в Южной Корее, Японии и других странах региона. Объявленной в Пекине сделке предшествовал ряд других соглашений. Наиболее важное среди них предусматривает удвоение объемов поставляемой в Китай нефти.
http://cont.ws/post/65008
В продолжение.......Почитайте всю статью, очень интересный обзор. Это " мечтателям" о мизерной роли РФ в альянсе БРИКС и отношениям с Китаем + дикая якобы " зависимость от ЕУ по всем параметрам

20.11.14 23:06
в ответ грэг усть-лаб 20.11.14 22:54
И еще Путина
Путин угрожает США "ядерным разладом"
http://odnako.su/news/world/-192741-putin-ugrojaet-ssha-yadernym-razladom
Запад не готов стать психотерапевтом для Путина
http://snob.ru/profile/25718/blog/83843

Путин угрожает США "ядерным разладом"
http://odnako.su/news/world/-192741-putin-ugrojaet-ssha-yadernym-razladom
Запад не готов стать психотерапевтом для Путина
http://snob.ru/profile/25718/blog/83843