русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

игорьЧ. отчаянно просит помощи1

10.10.02 21:10
Re: игорьЧ. отчаянно просит помощи1

игор прохожий
если ты с пеной у рта обличаешь меня когда я прошу помощи, что же будет с тобой если аналогичное произойдет с твоими детьми? Если после визита милиционеров и фсбешников на твоих глазах будет трясти ребенка. На кого ты будешь бросаться и захочешь ли ты уехать в другую страну. Вы что думаете в Сибири и в России нету милиции и оныхи им. Да вы после этого хоть куда будете готовы будете уехать, лишь бы не остаться этой стране. А на счет работы, я нисколько не беспокоюсь. Сегодня приеде, завтра найду работу. Несмотря на то, что в Германии 4 млн безработных я ее найду. У меня своя ниша, среди, которая даже в Германии до конца не заполнена. Я абсолютно уверен, что ни один житель германии от моего приезда не пострадает. В этом я абсолютно уверен. Про безработных инженеров можешь мне не расказывать. Я же с ними учился. Что они собой представляют я знаю. Не удивительно, что они или безработные или дворники. А в заключении немного переиначив библейскую фразу я тебе скажу, не смотря на то что ты говорил, я не желаю тебе перенести то, что вынес я. Бог тебе судья. Не суди и судим не будешь. Игорь. Можешь не отвечать с хамами я дискуссии не веду.

Sprung zu